Zurgos #6921 8 октября 2016 если будешь брать в ситилинке, то там для тебя лучший вариант http://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/367582/если из-за бугра все же можно тащить ноутбяки, тогда https://www.computeruniverse.ru/products/90642147/acer-aspire-e5-574g-50tj.aspиз ку с учетом доставки выйдет чуть меньше 35к С сайта computeruniverse в Россию быстро доходит?Вижу минус с немецкой локализацией: винда то хер с ним - поменять язык не так сложно, а вот с клавой че делать? заказывать гравировку? А есть другие похожие сайты покупки из-за бугра? я вижу, что получается очень выгодно (по крайней мере по игровым ноутам все дешевле, чем у нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6922 8 октября 2016 Вижу минус с немецкой локализацией: винда то хер с ним - поменять язык не так сложно, а вот с клавой че делать? заказывать гравировку?на алиэкспрессе полно наклеек на клавиатуру, да и не знать раскладку интуитивно в 2016 году позволительно только бабушкам с дедушками С сайта computeruniverse в Россию быстро доходит?кому как. одному знакомому комплектухи шли дней 10-11, а из топика некоторым людям идет недели 3. как повезет Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6923 8 октября 2016 можно с али клаву заказать а можно забить если в слепую печатаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6924 8 октября 2016 сокол сокол соколокзайди в дискорд, заебал Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6925 8 октября 2016 на алиэкспрессе полно наклеек на клавиатуру какие наклейки там клавы по 700 рублей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6926 8 октября 2016 и оттуда кнопки выдирать? а наклейки по 20-30р, какая разница? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6927 8 октября 2016 и оттуда кнопки выдирать? а наклейки по 20-30р, какая разница?снимаешь клаву и ставишь новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6928 9 октября 2016 (изменено) парни такой вопросвыбираю ноут для мамыя правильно понимаю между целероном и амд выбирать первый за счет меньшего нагрева ? и еще такой вопросу меня на ноуте 8гб оперативки я хз какого 2 или 4 гб сейчас, а выбираю для нее на самые дешевые модели ставят 2 гб это же совсем анриал даже если сидеть в хроме с парой вкладок ? надо минимум же 4 в 2к16 ?там же вроде винда по дефолту половину из этих 2 сжирать будет, не?там 8.1 предустановленная на них Изменено 9 октября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6929 9 октября 2016 можно поставить лису и не ебать мозгидаже 8гб для хрома мало (мне было) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6930 9 октября 2016 ну хорошо поставим лису а че по моим вопросам ? Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6931 9 октября 2016 я правильно понимаю между целероном и амд выбирать первый за счет меньшего нагрева ?не знаю что там у амд но целерон это говнище, которое хз как с браузером будет справляться (современным) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #6932 9 октября 2016 (изменено) окичподскажи тогда минимальные процы на которых стоит искать ноуты для простого серфинга инета и офисая просто в этом нихуя не понимаюно хочется чето купить чтобы спокойно справлялся и ее задачами и по бюджету не сильно ударилну докину пару тысяч если надо Изменено 9 октября 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6933 9 октября 2016 я не шарю в ноутах, к сожалению.так что подсказать что-то конкретное не могуно явно не ебаный селеронмб пентиум, но по идее это такое же дерьмо Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6935 10 октября 2016 Acer Aspire E5-573G-514V взял в Китае новый за 37к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6936 10 октября 2016 Acer Aspire E5-573G-514V взял в Китае новый за 37кя бы даже 20к за него не дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6937 13 октября 2016 https://pp.vk.me/c836130/v836130426/e394/Mz--O5uJdPo.jpg Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #6938 13 октября 2016 https://pbs.twimg.com/media/B3Uj2OVCIAAXszN.png krakadil)0 и NovicE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6939 13 октября 2016 Сегодня влез в дискуссию с человеком, с которым у меня постоянно бешенный азарт о чем то споритьдискуссия соответсвенно была на тему, в которой я ебаный 0 и абсолютно не шарю (как и во всем остальном. да да да) предложил купить ноут какой то старый Отзывы о 15.6" Ноутбук Asus (K50IJ/X5DIJ)(HD)за 9к рублей.я загорелся хуйней его переспорить, спизданул что ему 7 лет уже (у них рили 09 год выпуска)а критерием одним из важнейших был встроенный привод двд. ну и я такой сразу давай пиздеть мол их и так дохуя с приводами , которым не по 7 лет. он сказал что такие ноуты стоят новые от 22к. ну я зашел на самый ебанутый сайт (днс) а там рили все ноуты с приводами дешевле 22к - онли хуета российской сборки IRBIS отсюда вопрос к мало мальски шарящим людям. Есть какие то новые варианты, под заказ даже, нормальных ноутов в районе 15к ? не ирбисы :D а то я сижу тут зашкварившись с подгорелой жопой. т.к не умею проигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6940 13 октября 2016 иди к нему с подгорелой жопой, за 15к ты максимум возьмешь целерон с приводом и кроме открытия привода твоего ноута ни на что не хватит Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение