RDT3K #8441 28 января 2018 (изменено) Если интересно.Юзаю это - https://www.msi.com/Laptop/GT62VR-6RD-Dominator.htmlВ 3 ведьмаке, на ультрах(кроме волос) минимум опускал до 47. А так стабильные 60+ фпсВ доте фпс 100-140. Иногда проседает до 75 и начинает лагать(когда тинкер в игре например и то может лагать, а может нет), но тут хз в чем проблема(рестарт игры обычно помогает)Покупал за 1900 евро. полтора года назад. Изменено 28 января 2018 пользователем RDT3K Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8443 28 января 2018 Там где я живу это было самое лучшее предложение по соотношению цены/мощности/качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8444 28 января 2018 Если интересно.Юзаю это - https://www.msi.com/Laptop/GT62VR-6RD-Dominator.htmlВ 3 ведьмаке, на ультрах(кроме волос) минимум опускал до 47. А так стабильные 60+ фпсВ доте фпс 100-140. Иногда проседает до 75 и начинает лагать(когда тинкер в игре например и то может лагать, а может нет), но тут хз в чем проблема(рестарт игры обычно помогает)Покупал за 1900 евро. полтора года назад.может у тебя там экран 4 просто Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8445 28 января 2018 Возьму тот асер наверно, надеюсь не сгорю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8446 28 января 2018 Возьму тот асер наверно, надеюсь не сгорюменяешь сразу термопасту (потому что там какая то супер хуевая) , понижаешь вольтаж и не играешь на коленках и все будет отлично Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8447 29 января 2018 Блять, вот вроде немцы, а все равно через жопу все сделаноКогда оплачивал ноут, было написано что осталась последняя штука, ну ок оплатил, думал мне его зарезервируют, щас захожу - хуй там, е написано что нужно ещё ждать пока новые придут почему блядь нельзя было сразу обновить количество ноутов на складе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8448 29 января 2018 (изменено) хм, еще такое есть https://kvshop.com.ua/noutbuki/msi/msi-gp72mvr7rfx-gp72mvr7rfx-610ua видеопамяти меньше, стоит дороже, зато МСИ..@@klr@@moonshine Изменено 29 января 2018 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8449 29 января 2018 хм, еще такое есть https://kvshop.com.ua/noutbuki/msi/msi-gp72mvr7rfx-gp72mvr7rfx-610ua видеопамяти меньше, стоит дороже, зато МСИ..В 1060 3гб не только памяти меньше, там ещё ядер CUDA меньше, короче, помимо памяти ещё порядка 10% производительности спизжено) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8450 29 января 2018 шасси у мсая лучше так-то, в остальном (по спекам) мде конечно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8451 29 января 2018 блену значт таки асер) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8452 30 января 2018 Клр, а на моем делле не слишком большие рамки? а то чет выглядит как-то хз :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8453 30 января 2018 Клр, а на моем делле не слишком большие рамки? а то чет выглядит как-то хз :hmm:Хорошо выглядит, это иллюзия на маленькой диагонали. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8454 1 февраля 2018 Поступление материала ожидается 31 января 2018 года. К сожалению, эта дата была, к сожалению, превышена нашим поставщиком. Наш отдел закупок уже работает над этим процессом. ну блядь охуительно. щас блять ваще чувствую ноуты закончатся там и хуй че я куплю, только бабки проебу на конвертации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8455 1 февраля 2018 скупать ноуты с 1070 картами, чтобы майнить мм... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8456 1 февраля 2018 гайз, че лучшебрать ноут за 30к (на руках столько) или взять в макбук в рассрочку (да-да., я потреблядь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8457 1 февраля 2018 Если варика взять просто ноут в рассрочку нет - то бери мак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8458 1 февраля 2018 Если варика взять просто ноут в рассрочку нет - то бери макя так смотрю, что офк выгоднее взять обычный ноут в рассрочку, но если имея 30к и брать что-то в рассрочку, то лучше мак, чем на винде.Мне так кажется.Будет первый мой мак, читаю отзывы людей на старые модели и понимаю,что маки долгожители в хороших руках. Однако макпро 2017 года не совсем удачным вышел, много негативных отзывов я читал, вот и думаю, хватит ли его на 3-4 года (желательно 5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8459 1 февраля 2018 (изменено) Смотря что делать офкНу можно на новые версии фотошопа не переходить в крайнем случае В новом рили смысла нет, лучше старый подешевле выцепить Изменено 1 февраля 2018 пользователем tgjmjgjm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #8460 1 февраля 2018 В новом рили смысла нет, лучше старый подешевле выцепить в магаз типа мвидео где и дают рассрочки, есть только 13 прошка 2017 годав этом то и бедавообще подумывал самую сильную эир 2016 взять, но так экран рил говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение