Feanoreal #9001 28 августа 2018 А, так он же 15.6 дюймов, я 14 искал - слона то и не приметил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9002 28 августа 2018 Хз чот 6к за ипс платить я б заплатил энидей. ебал тн на ноутах в рот просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9003 28 августа 2018 За ~20к реально на кю найти ноут для учебы, который не развалится через пол года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9004 28 августа 2018 За ~20к реально на кю найти ноут для учебы, который не развалится через пол года? у меня ноут от асус проработал 6 лет(до сих пор рабочий бтв) по 8-10 часов в день за 15к в трилайне так что возможно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9005 28 августа 2018 Чет я пробежался глазами от 20к до 30к одно и тоже продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9006 30 августа 2018 https://www.microprice.ru/products/SKU65254/ все, решился покупатьзабронировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9007 30 августа 2018 SSD - объем (Гб): 8 это нахуя? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9008 30 августа 2018 Это гибридный жестякне ССДССД отдельно буду покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9009 31 августа 2018 SSD - объем (Гб): 8 это нахуя?я тоже ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #9011 31 августа 2018 https://www.microprice.ru/products/SKU65254/ все, решился покупатьзабронировалв ноуты уже 120гц айпиэски ставят нотбэд Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9012 2 сентября 2018 взял бук msi gl62m, конкретная модель 7rdx-2679xruсразу чувствуются траблы с охлаждением, но они и должны быть ибо он более компактный по сравнению с gp/даже ge cериямино думаю с подставкой пофиксится, +есть еще кнопка на буст фенов, причем траблы с нагреванием именно проца, там сразу чуть ли не под 70 прыгает, а карточка держится в районе 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9013 2 сентября 2018 Опиши характеристикиСлучайн не i5 7300?взял бук msi gl62m, конкретная модель 7rdx-2679xru сразу чувствуются траблы с охлаждением, но они и должны быть ибо он более компактный по сравнению с gp/даже ge cериями но думаю с подставкой пофиксится, +есть еще кнопка на буст фенов, причем траблы с нагреванием именно проца, там сразу чуть ли не под 70 прыгает, а карточка держится в районе 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9014 2 сентября 2018 (изменено) он самыйОпиши характеристикиСлучайн не i5 7300?хотя опять же кнопку на буст фенов, которая рядом с кнопкой питания не тестил, я ваще думал, что она для буста охлаждения на карточку, все таки полноценная десктоп модель, хоть и самая низкая из серии Изменено 2 сентября 2018 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9015 3 сентября 2018 Как показала практика - все ноуты греются. Лучше с самого начала следить за тем, чтобы он не лежал на греющейся поверхности и тд. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9016 3 сентября 2018 любая поверхность будет проводить тепло, банально тот же стол тут необходимый дефолт это подставка, в идеале с феном хотя б на 80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9017 3 сентября 2018 У меня паралоновый кубик, чтобы ноут был над уровнем стола хотя бы на 4-5 см) Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9018 3 сентября 2018 У меня паралоновый кубик, чтобы ноут был над уровнем стола хотя бы на 4-5 см)Это который в коробке с ноутом? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9019 3 сентября 2018 Скорее всего да. Там еще технологическое отверстие по центру. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9020 4 сентября 2018 любая поверхность будет проводить тепло, банально тот же стол тут необходимый дефолт это подставка, в идеале с феном хотя б на 80у меня такой же ток леново турбоохлажление в помощ но у меня ток в ведьмаке. Нагревается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение