Pep_See #9141 25 ноября 2018 нет. вообще нихуя лучше не будет. ни по процу, ни по видяхе. даже 16 гб и/или 240гб+ ссд не впихнуть. риальне за полтос по спекам удачней этой модели нет нифига.^this Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #9142 26 ноября 2018 нет. вообще нихуя лучше не будет. ни по процу, ни по видяхе. даже 16 гб и/или 240гб+ ссд не впихнуть. риальне за полтос по спекам удачней этой модели нет нифига. нет. вообще нихуя лучше не будет. ни по процу, ни по видяхе. даже 16 гб и/или 240гб+ ссд не впихнуть. риальне за полтос по спекам удачней этой модели нет нифига.^this Спасибо, ребята, помогли малограмотному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #9143 28 ноября 2018 Доброго времени суток. Хочу себе в ноут воткнуть ССДшник гигов на 250 и перенести на него винду.Любой ли подойдет? Какой лучше выбрать? И какие могут быть подводные камни при переносе оси? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9144 30 ноября 2018 Доброго товарищиМой друг хочет купить себе ноутбукА так как его нет на пд, я взял на себя это святое дело и обращаюсь к сильнейшим миро сего1.Бюджет 20-25к хрывен2. Харьков (любой интернет магазин Украины, розетки там и тд)3. Играет очевидно в доту, но если покупает новый ноут то в новые какие то игрушки хоть как то поиграть (если это возможно), иногда обрабатывает фотки и видео Если есть хоть что то в этом ценовом диапозоне будет хорошоЕсли нет то что посоветуете ?Спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #9145 1 декабря 2018 Нужен ноут, заказывать буду на ку, бюджет 70к до 1.5кг не для игр, не мак, желательно что бы работал без подзарядки часов 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9146 1 декабря 2018 Нужен ноут, заказывать буду на ку, бюджет 70к до 1.5кг не для игр, не мак, желательно что бы работал без подзарядки часов 8 лови: https://www.computeruniverse.ru/products/90733038/hp-envy-13-ag0005ng-4js64ea.aspкодик понятно где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9147 1 декабря 2018 Нужен ноут, заказывать буду на ку, бюджет 70к до 1.5кг не для игр, не мак, желательно что бы работал без подзарядки часов 8 перед тем как брать ноут на амд, я б задумался. Если тебе нужна легкая и максимально долго работающая от батареи машинка, присмотри себе https://www.computeruniverse.ru/products/90711114/hp-envy-13-ad140ng.aspкак вариант, ноуты на 2500u с вегой 8 жрут в лоаде около 45-50вт, аналог на 8250u и 620 30-35. По ссылке ноут только с 8 гигов озу и 256 гб ссд, если ресурсоемкие приложухи не запускаются, то в принципе похуй. код в подписи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9148 1 декабря 2018 а вот и маняфакты из покемоновской башки подъехали ради кодика в подписи 1.3кг и 10+ часов работы это уже недостаточно лёгкая и долго работающая машинка zatrolka_tupostuда и 8гб достаточно, а то, что хром на 20-30 вкладок в одно жало может эти 8гб выжирать - это "в принципе похуй" (с) moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9149 1 декабря 2018 (изменено) ща бы бля в хроме 30 вкладок открывать, маньяк, успокойся, тут люди не как ты в 50 тем на пд срут комментами по кд.я напишу на ноуте 25 часов работы, на заборе тоже дохуя что написано, факт в том что амд жрет больше -> работает от аккума меньше, и если вдруг ему нужен ноут который 100% 8 часов отработает, то у штеуда шансов в этом плане больше, т.к. жрет он на треть +- меньше батареи Изменено 1 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9150 1 декабря 2018 производители, в отличие от тебя, не берут цифры из башки, тупое ты животное. вот тебе факт: если производитель заявляет 11 часов работы от батареи, значит 8+ часов этот ноут проработает точно, причём в любом юзкейсе кроме гейминга.алсо каждый раз улыбают эти попытки доебать тем, что я якобы сру в каждой теме на пд. причём это ж происходит по кд, когда аргументы нормальные подвезти не успевают. убожество, чё с тебя ещё взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9151 1 декабря 2018 Сэкономить 6к и получить х2 меньше оперативки и ссдху х2 меньше, ля нихуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9152 1 декабря 2018 Сэкономить 6к и получить х2 меньше оперативки и ссдху х2 меньше, ля нихуевазато амуде жрёт больше и не проработает 8 часов, по мнению ахуенного железных дел мастера Маратика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9153 1 декабря 2018 (изменено) Сэкономить 6к и получить х2 меньше оперативки и ссдху х2 меньше, ля нихуевазато амуде жрёт больше и не проработает 8 часов, по мнению ахуенного железных дел мастера Маратика докажи обратное или прими говна под аву Изменено 1 декабря 2018 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9154 1 декабря 2018 Сэкономить 6к и получить х2 меньше оперативки и ссдху х2 меньше, ля нихуевазато амуде жрёт больше и не проработает 8 часов, по мнению ахуенного железных дел мастера Маратика докажи обратное или прими говна под авуТебе знаком такой термин, как "презумпция невиновности", чучело? С хуя ли я должен тебе, оспаривающему заявленные производителем характеристики, чё-то доказывать? Это на тебе лежит бремя доказательства того, что в типовом использовании этот ноут не проработает 8 часов при заявленных 11-ти. И вот тут уже реально возникает вопрос, готов ли ты принять фекалии вместо линкенов, или уже стянешь нахуй ебло своё и съебёшься под шконарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9155 1 декабря 2018 Нужен ноут, заказывать буду на ку, бюджет 70к до 1.5кг не для игр, не мак, желательно что бы работал без подзарядки часов 8 перед тем как брать ноут на амд, я б задумался. Если тебе нужна легкая и максимально долго работающая от батареи машинка, присмотри себе https://www.computeruniverse.ru/products/90711114/hp-envy-13-ad140ng.aspкак вариант, ноуты на 2500u с вегой 8 жрут в лоаде около 45-50вт, аналог на 8250u и 620 30-35. По ссылке ноут только с 8 гигов озу и 256 гб ссд, если ресурсоемкие приложухи не запускаются, то в принципе похуй. код в подписи да бтв, с модельками лохуанулся, держи получшеhttps://www.computeruniverse.ru/products/90732239/hp-probook-x360-440-g1-4qw49es.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90732244/hp-probook-x360-440-g1-4qw72ea.asp Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9156 1 декабря 2018 условие: вес до 1.5кгмаратик: кидает ноуты весом 1.7кг zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9157 1 декабря 2018 Сэкономить 6к и получить х2 меньше оперативки и ссдху х2 меньше, ля нихуевазато амуде жрёт больше и не проработает 8 часов, по мнению ахуенного железных дел мастера Маратика докажи обратное или прими говна под авуТебе знаком такой термин, как "презумпция невиновности", чучело? С хуя ли я должен тебе, оспаривающему заявленные производителем характеристики, чё-то доказывать? Это на тебе лежит бремя доказательства того, что в типовом использовании этот ноут не проработает 8 часов при заявленных 11-ти. И вот тут уже реально возникает вопрос, готов ли ты принять фекалии вместо линкенов, или уже стянешь нахуй ебло своё и съебёшься под шконарь? а теперь поведай-ка умник что подразумевается под термином "в типовом использовании" ,штеуд пишет 95вт тдп на и9 проце, на деле оказывается обогреватель 100 граудсный с 200+, но ведь штеуд написал, ууу сука, не типовое использование, ебитесь сами.ну а в-третьих, иди нахуй Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9158 1 декабря 2018 типовое использование - БРАУЗИНГ БЛЯТЬ НА ДВЕ ВКЛАДОЧКИ (шоб не как маньяки, срущие на пд) без ресурсоёмких задач и с комфортной яркостью дисплея.давай блять, го. доказывай или соси жопу, выблядок бесячий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #9159 3 декабря 2018 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук. Бюджет - 100к.Требования постарался перечислить в порядке приоритета, хотя не уверен, что порядок именно такой, но не суть. Из того, что хотелось бы от ноутбука:1) Хороший дисплей. Чтобы было приятно смотреть фильмы, читать и пр.2) Дизайн. Эталон в этом отношении - макбук про, на втором месте - ксяоми ноутбук про, со спизженным у макбука дизайном. Т.е. хотелось бы ноутбук без свистелок-перделок-дуделок-гуделок и прочих атрибутов ноутбуков для школьников, желательно с металлическим корпусом, и с которым возможность придти с ноутом на работу, сесть рядом с коллегами с маками и не выглядеть ебанатом.3) Характеристики. При всём этом хотелось бы, чтобы внутри он не был напичкан говном и мог запускать современные игры хотя бы на средних настройках. В ксяоми про меня, например, смущает видеокарта, выглядит так, что она совсем уж из дерьма. Хотя может она может запускать хорошие игры на минималках и можно не париться? Ну либо же есть варианты с нормальной видеокартой.Спасибо. Изменено 3 декабря 2018 пользователем ADeIIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9160 3 декабря 2018 То есть ты хочешь тонкий лёгкий чуть ли не ультрапук с зоебатым экраном, и чтоб за сотку видюха в этом тоненьком лёгоньком шасси была такая, чтоб в игори поиграть намана можно было?Сорре братиш, хотелки с реальностью никак не соотносятся. В тонких лёгких долгоиграющих ноутах за этот прайс MX150 - это потолок видеомощности. И рыбку съесть, и на хуй не присесть - не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение