klr #9261 5 января 2019 @@moi_kot_lybit_moloko ну вообще у мба2013, емнип, таки два usb-порта, а сетевуха ноуту вообще нахуй не впилась, вафля есть и достаточно. ну в твоём случае рили смысла за светящийся огрызок переплачивать не было никакого, все не брейнлесс юзкейсы для продукции яббла я ранее уже расписал. никаких плясок с бубном нету, как и прочего говна ага, расскажи ещё, что винда в нормальный звук умеет штатными средствами coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9262 5 января 2019 винда в создании звука вообще не участвует, для этого есть сторонние средства Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9263 5 января 2019 угу, вот только у половины до сих пор по спекам мегаактуальных интерфейсов звукозаписи под десятку даже нормально работающих дров с поддержкой asio нету. а так - да, не участвует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9264 5 января 2019 У любых актуальных софтин есть выбор звукового интерфейса, и уже работа через драйвер этого интерфейса (тут привет ок звуковым картам) винда в этом плане выступает чисто как передатчик инфы через юсб порт Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9265 5 января 2019 ок, ща отпишусь владельцам e-mu и всяких rme-шек, чтоб выкидывали нахуй своё говно, ведь у них не ок "звуковые карты", раз с ними такой фокус от всезнающего шпилемона не прокатывает.вот нахуй ты пишешь о том, в чём очевидно нихуя не сечёшь? просто блять по кд одно и то же, необучаемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9266 5 января 2019 (изменено) ок, ща отпишусь владельцам e-mu и всяких rme-шек, чтоб выкидывали нахуй своё говно, ведь у них не ок "звуковые карты", раз с ними такой фокус от всезнающего шпилемона не прокатывает.вот нахуй ты пишешь о том, в чём очевидно нихуя не сечёшь? просто блять по кд одно и то же, необучаемый.блять я сидел пиздел с челом об этом, смысл недавнего разговора с его стороны был в духе:- ахереваю с друганов, они машины продают, в кредиты лезут, покупают модульные железки от 100к и больше, потом пытаются что-то крутить на них, эффекта нужного не могут добиться, штрудят мануалы, форумы, что куда и как. В итоге какую-то херню мутят ниже среднего качества и ахуевают с еблами типо как так.-я ему: ок, по-твоему все что нужно можно на компе накрутить?-не все прямо, но очень многое и очень заебатого качества, до нойзии условно хуй на компе дотянешь, но если заморочиться пару раз с маршрутами, прокидками, леирингом, ресэмплингом и т.д. сохранить эти роутинги пресетами и в нужный момент подкручивать пару-тройку ручек/ползунков для того чтобы добиться того, что тебе нужно, это сильно все упрощает в будущем и не надо ебаться с кучей физических железок. Но для этого нужна хорошая машинка (которую мы ему и собрали бтв). А для железок к тому же нужно дохуя питалова, а это не в каждой квартире можно соорудить, когда компу 3-4 розетки хватитон в декабре бтв делал заказ для очень большой ИТ-компании по озвучке одной очень большой ммошки и я слушал эти эффекты и звуки на KRK rokit 8 мониторах. Поверь, от этого звука кончить можно былотак что отписывайся своим кому-то там, поебать честно Изменено 5 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9267 5 января 2019 (изменено) во-первых, тобой написанное никак не затрагивает проблему, о которой я сказал (что куча ультрагодных звуковых интерфейсов с десяткой нормально под асио не пашет, а это базис блять). во-вторых заморочиться пару раз с маршрутами, прокидками, леирингом, ресэмплингом и т.д. сохранить эти роутинги пресетами и в нужный момент подкручивать пару-тройку ручек/ползунков для того чтобы добиться того, что тебе нужнои никаких плясок с бубном нету, как и прочего говнадруг с другом ВООБЩЕ никак не соотносятся, не? Я повторю мысль свою ещё раз: никто не говорит, что из-под винды толковый звуковик не сможет выдать отличный результат. Я говорю лишь о том, что безгеморрность и юзабилити в плане работы со звуком на маке до сих пор на совершенно другом уровне находится. И ты хуй это оспоришь, потому что это объективно так и есть.а, ну и с "кончить от звука полочников KRK за 300уе" - эт прям некстлвл, держи в курсе, братан)я представляю как твой мир перевернётся, если ты адамы s-серии послушаешь Изменено 5 января 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9268 5 января 2019 ты че думаешь, на маке заморочиться пару раз с маршрутами, прокидками, леирингом, ресэмплингом и т.д. сохранить эти роутинги пресетами и в нужный момент подкручивать пару-тройку ручек/ползунков для того чтобы добиться того, что тебе нужно нету, типо кнопочку нажал - получил идеал?так не работает ни на маке, ни где-то бы то ни было. Там тоже надо сейвить пресеты и делать все это, просто может чуть в более удобных условиях, но никаких прям кардинальных отличий нет. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9269 5 января 2019 (изменено) это просто бесполезно. разговор человека, который ещё десять лет назад колупался в протулз, а после в кубейсе на винде, с человеком, который чё-то там от кого-то слышал и кончил от звука полулюбительских рокитов с динамиками восемь дюймов. предметного обсуждения не будет в принципе, как и обычно в случае с тобой, сорре. Изменено 5 января 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9270 5 января 2019 (изменено) от кого-то слышал и кончил от звука полулюбительских рокитов с динамиками восемь дюймов который по образованию инженер-звуковик, и которого самая большая ит-компания в снг просит сделать звук, потому что 6 "васьков" типо, которые шарят в звуке, нихуя не могут сделать так, как может он.В каждой жопе блять затычка, хули ты тогда на форуме дрочишься? Столько знаешь и такой шаристый блять, все то блять дауны вокруг, открыл бы свою компанию с лозунгом "сделаю идеально и ахуенно все, что можно, дорого и качественно".Бтв напомни-ка, как там твой комп на райзене поживает, сколько погнал камушек и память?а погоди, кажется ты себе так и не брал рязань... Изменено 5 января 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9271 5 января 2019 нахуй ты горишь, дура? предметно хочешь поговорить? ок. заставь любую e-mu с usb-интерфейсом, коих у народа миллион ещё, полноценно работать под десяткой в любом vst-редакторе и возвращайся, обсудим. а пока что, в очередной раз разубеждать тебя в твоей вере в то, что ты не олень-теоретик, я не собираюсь, ибо проходили уже миллион раз. свободен блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9272 5 января 2019 инженер-звуковик-майнер-мультиметровик-менеджер_по_продажам_видеокартхуя пакемон успешный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #9273 8 января 2019 acer aspire 5750g стоит ли апгрейдить или лучше продать на авите, и за сколько возьмут Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9274 8 января 2019 acer aspire 5750g стоит ли апгрейдить или лучше продать на авите, и за сколько возьмут 5750zg на pentium b940, 3ram, 320hdd продал за 5к. Батарея родная была час держала. А, и клавиша одна сломана была, часа бабочка. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #9275 10 января 2019 (изменено) зн. бюджетные варианты есть AMD E2-9000 или Intel Celeron N4000 вбил в гугл выдало 2vs1 https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-Celeron-N4000-vs-AMD-E2-9000/3239vs3018 тут лучше e2 9000https://technical.city/ru/cpu/E2-9000-protiv-Celeron-N4000 тут тож e2 9000https://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Celeron-N4000-vs-AMD-E2-9000-APU-2016-MSR/m503050vsm339888 а тут аж на 55% лучше n4000 вопрос кому верить?(видюхи соответственно Intel UHD Graphics 600 и AMD Radeon R2 чекнул их вроде R2 получше будет на писечку)(и да я знаю что выбор между говном и говном) Изменено 10 января 2019 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #9276 10 января 2019 Привет ребят. Хочу взять ноутбук Бюджет: 70-90тысяч. В игрульки играть, да работать в афтер эффектс, премьер. Не шарю вообще, подскажите что можно взять за такую сумму. Буду очень благодарен. Хотелось бы экран нормального размера, не маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9277 12 января 2019 Привет всем, скажите плиз в чем подводные камни покупки мака не у оф.реселлера ? че по гарантии там ?прост у офиков https://www.re-store.ru/catalog/MR942RU-A/ 228 кесав, у ситилинка https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1079533/ 213 кесав. Почему такая разница, в днсах всяких тоже гдето 226-227 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #9278 15 января 2019 Здарова парни!Нужен игровой ноут в подарок мелкому(относительно) пиздюку до конца неделиесть денях до 100к тупо отсортировал по отзывам и выбрал это https://www.mvideo.ru/products/noutbuk-igrovoi-acer-an515-42-r3aj-nh-q3rer-012-30040880/reviews че думаете? кроме игр микрочелик ниче не делает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9279 15 января 2019 мвидео обязательно? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение