TiSi #9301 21 января 2019 если не сложно посмотрите на тмале до 25 к, какой нить более менее, если не сложно.я если честно, вообще не очень шарю (совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9302 21 января 2019 если не сложно посмотрите на тмале до 25 к, какой нить более менее, если не сложно.я если честно, вообще не очень шарю (совсем)Не трать бабки, там только дерьмо сейчас висит. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9303 21 января 2019 @@klr не знаю, относится ли к вашему спору выше или нетно если интересно, вот йентот весь https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215727&page=1я записал в домашних условиях на звуковуху emu 0202 usbна 10 винде, спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9304 21 января 2019 какие-то моденные дрова чи шо? в чём сводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9305 21 января 2019 какие-то моденные дрова чи шо? в чём сводил?нет стандартые дрова, с creative их сайта, как у меня встали на 10, так и у товарища встали на 7-ку.сводил в Adobe Audition пакетом waves Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9306 21 января 2019 а вот это беспесды рили интересно, 0404 usb на десятке с нулевой не работала, надо поинтересоваться мож изменилось чё, мож там старые дрова ось подписывать научилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9307 21 января 2019 может кто-то подсказать пожалуйста ноут для подруги? -лёгкий, потом что я очень часто выхожу из дома с ноутом и спина умирает-ips матрица + тонкие рамки-максимум мощности, которую можно позволить до 25к желательно + 1тб неплохо бы-если ещё и дизайн будет человеческим, вообще ноги буду целовать Так-то мне для некоторых игр, но в основном для работы на юнити и анриале, а они оперативку жрут + проекты и ассеты много весят 1. Точный бюджет. До 25к2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать ноутбук, или хотя бы город. Киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9308 21 января 2019 может кто-то подсказать пожалуйста ноут для подруги? -лёгкий, потом что я очень часто выхожу из дома с ноутом и спина умирает-ips матрица + тонкие рамки-максимум мощности, которую можно позволить до 25к желательно + 1тб неплохо бы-если ещё и дизайн будет человеческим, вообще ноги буду целовать Так-то мне для некоторых игр, но в основном для работы на юнити и анриале, а они оперативку жрут + проекты и ассеты много весят 1. Точный бюджет. До 25к2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать ноутбук, или хотя бы город. Киевесли ей 8гб оперативки хватит - то вот (как я понял, там не расширяется): https://rozetka.com.ua/lenovo_81ak00alra/p28514225/на сдачу пусть внешний жёсткий на 1тб купит отдельно. если не хватит 8гб - то гг, под её хотелки с бюджетом до 25к вообще хуй чо достанешь. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9309 21 января 2019 может кто-то подсказать пожалуйста ноут для подруги? -лёгкий, потом что я очень часто выхожу из дома с ноутом и спина умирает-ips матрица + тонкие рамки-максимум мощности, которую можно позволить до 25к желательно + 1тб неплохо бы-если ещё и дизайн будет человеческим, вообще ноги буду целовать Так-то мне для некоторых игр, но в основном для работы на юнити и анриале, а они оперативку жрут + проекты и ассеты много весят 1. Точный бюджет. До 25к2. Ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать ноутбук, или хотя бы город. Киевесли ей 8гб оперативки хватит - то вот (как я понял, там не расширяется): https://rozetka.com.ua/lenovo_81ak00alra/p28514225/на сдачу пусть внешний жёсткий на 1тб купит отдельно. если не хватит 8гб - то гг, под её хотелки с бюджетом до 25к вообще хуй чо достанешь. подруга передает очень большое спасибо klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9310 21 января 2019 (изменено) как вам этот ноут? (видяхи хватит встройки) https://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_330_15ikbr_81de01fhra/p46268648/?fbclid=IwAR2zfYl4bmyYIrjNqN5XPEpAV9ytCWsi6_Ip2xGiAHuBIn1Ek_f6xeYey74#tab=characteristics Изменено 21 января 2019 пользователем MXPalich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9312 21 января 2019 матрица tn-ка -> нахуйЗолотое правило топана Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #9313 21 января 2019 какой выбрать? 1. бюджет до 20к грн2. розетка или can.ua3. проц как можно мощнее, 8 оперативки, ссд 256, без ОС, встройка4. желательно черный, но не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9314 21 января 2019 вбей фильтр по цене, матрица экрана IPS, проц i5-8250, 8/256 и смотри вариантычё как маленький-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YRN #9315 24 января 2019 Добрый день, друзья. Я не разбираюсь совсем, последний раз ноут покупал себе в 2010 году)) Подскажите плз, 2 вопроса: 1) ноут с i5 8250U, 8Гб RAM и GTX1050 будет давать 70-90 фпс на средних настройках? 2) насколько важно брать ноут с SSD(влияет ли на производительность в доте)? По какому принципу вообще юзают ссд? Устанавливать на него игру? игру и винду? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9316 24 января 2019 1. да2. в самой игре будет +- похуй (быстрее будет запускаться), но брать пека(ноут) без ссд в двакадевятнадцатом - уебанство. на ссд ставишь винду, софт, игры.на здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #9317 25 января 2019 Посоветуйте норм ноут, нужен чтоб у меня не лагало, когда я допустим запускаю фотошоп,автокад, воркбенч, гугл хром с 60 вкладками, intelijidea - все это одновременно. Бюджет до 70к. Пока присмотрел Dell g5, но он игровой хз нужен ли мне такой, если из игр у меня сейчас только герои 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9318 25 января 2019 Посоветуйте норм ноут, нужен чтоб у меня не лагало, когда я допустим запускаю фотошоп,автокад, воркбенч, гугл хром с 60 вкладками, intelijidea - все это одновременно. Бюджет до 70к. Пока присмотрел Dell g5, но он игровой хз нужен ли мне такой, если из игр у меня сейчас только герои 3.Умножай бюджет на 3, дурень.Либо ты не работаешь в этом софте, либо, братан, ты как в песне "Фантазер" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9319 30 января 2019 15", ips матовый, бюджет варьируется но думаю 30-80к, московский ритейл и ку Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9320 30 января 2019 15", ips матовый, бюджет варьируется но думаю 30-80к, московский ритейл и кудля каких задач? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение