Wanderwool #9361 28 февраля 2019 мужики, этот ноут для сериалов + офисных програм и серфинга норм за свою цену?https://rozetka.com.ua/acer_nx_gz9eu_026/p67897463/#tab=all ~35к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9362 28 февраля 2019 сойдет, хотя параша конечно Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9363 28 февраля 2019 Купил это за 700$ было 8 гиг рама резидент ивел5 с анти анлизингом х8 20 фпс было дота2 50 просадки по кд до 20(фризы пиздец) купил 8гиг сверху и получил шок на фулл настйроках +150) пиздец охуел от интела и нвидиа л2 пиздец крч сталу прогружать когда захожу в игру челы в городе на максильных настройках прорисовки за 5-10 секунд появляются все кто есть в городе привет подскажите, это не сильно завышенная цена(я в сибири)? видеокарта 4Гб Как вам ваще этот ноут? Для дотки сильно плохо, что оперативки всего 6 Гб? чекни мой пост кек купи +8 гигов либо +16 ты доту на максимум врубишь +120 фпс будет без просада я вот охуел сам анти было 8гигов резент евил кидал +40 фпс без анти анализинга с х8 20 фпс купил +8 гига для теста +120 выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #9364 1 марта 2019 (изменено) Что скажете?https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1081951/https://www.citilink.ru/catalog/mobile/notebooks/1081951/?utm_medium=cpc&mrkt=rnd_cl&utm_content=1081951&utm_campaign=Notebooks-o_66698-c_40-s_1-k_298-p_9-i_75401-d_3&utm_source=xml_nadavi_rnd&utm_term=el_laptop_ACER_NX.GVPER.018 Операционная система Linpus Я надеюсь его можно снести и поставить 10? Изменено 1 марта 2019 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9365 1 марта 2019 конечно нельзя, как ты мог предположить такую глупость? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #9366 1 марта 2019 конечно нельзя, как ты мог предположить такую глупость?я же не знаю, может под линукс, видовс, ios делают разную архитектуру железа, уж простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9367 2 марта 2019 сойдет, хотя параша конечноа что можно взять если докинуть 5-10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9368 2 марта 2019 Есть смысл брать макбук для прогерства/редактирования видео на 128 гб?+докупить внешний жд на 4тб (чтобы в риал тайм работал)Поделитесь опытом пользования мака на 128/256 гиговСпасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9369 2 марта 2019 Есть смысл брать макбук для прогерства/редактирования видео на 128 гб?+докупить внешний жд на 4тб (чтобы в риал тайм работал)Поделитесь опытом пользования мака на 128/256 гиговСпасибо. Какой именно мак ты рассматриваешь? Если для видео бери прошку 15, года 2015, до 100к можно изи варианты найти. Про то, что ты говоришь это эир какой-нибудь и скорее всего ты охуеешь на нем рендерить, даже учитывая пиздатую оптимизацию файналката. Ну и 128 гигов, ты все свои проекты будешь держать на внешних дисках, даже те, с которыми будешь работать в реалтайме. nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9370 3 марта 2019 Есть смысл брать макбук для прогерства/редактирования видео на 128 гб?+докупить внешний жд на 4тб (чтобы в риал тайм работал)Поделитесь опытом пользования мака на 128/256 гиговСпасибо. Какой именно мак ты рассматриваешь? Если для видео бери прошку 15, года 2015, до 100к можно изи варианты найти. Про то, что ты говоришь это эир какой-нибудь и скорее всего ты охуеешь на нем рендерить, даже учитывая пиздатую оптимизацию файналката. Ну и 128 гигов, ты все свои проекты будешь держать на внешних дисках, даже те, с которыми будешь работать в реалтайме.ЗдароваЯ про прошку последнюю говорю, 13 дюймов Только без тачбара (чет поклацал в магазе, хз, нах он нужен)Б/у не охота брать (учитывая, как народ их ушатывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9371 3 марта 2019 (изменено) 13 прошка так себе вариант для рендера видео, тем более самый простой, который за 90к. Во первых 2 ядра процессор, во вторых 8гб оперативы, в третьих встроенная видяха - все это вообще мало совместимо с рендером, не смотря даже на оптимизацию файналката. Если ты в Мск, то там овердохуя перекупов, которые возят нулевые маки 15-17 годов с америки по божеским ценам. Даже в своем городе нашел, например: https://www.avito.ru/ekaterinburg/noutbuki/macbook_pro_15_1287287333 Короче, ищешь 15-ые прошки, с дискретной видяхой и 16гб оперативы.Докупаешь к ней внешний SSD, по объему сколько денег хватит (хотя если изначально возьмешь прошку за 512 SSD, то можно не докупать). Смысл в том, что держать проект пока ты над ним работаешь надо на ssd, но как только ты все завершил - кидаешь в файлопоймку на какой-нибудь внешний жесткий 4тб как ты хотел или удаляешь вообще. Поидее можно попробовать уложиться в 100к так же, но работать будет в 100 раз комфортнее. Изменено 3 марта 2019 пользователем saintwhore nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #9372 4 марта 2019 господа, чет чертовски загорелся мыслью купить себе Surface Pro 6 8/256для работки/фильмов/браузинга + жена рисовать будет иногда(не профессионально)ну может в и дотку когда-то зайду, не поиграть, а посмотреть через дота тв, например насколько вообще логична в 2019 году покупка такого девайса, за такую цену (у нас в хохляндии цена на версию с процем i5 8/256+клава+ручка+мышь обойдется где-то в 1400евро) или за такие же бабосики можно взять Surface Pro 2017 i7 16/512, но проц прошлого поколения (2 ядра, а в новом 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9373 4 марта 2019 (изменено) 13 прошка так себе вариант для рендера видео, тем более самый простой, который за 90к. Во первых 2 ядра процессор, во вторых 8гб оперативы, в третьих встроенная видяха - все это вообще мало совместимо с рендером, не смотря даже на оптимизацию файналката. Если ты в Мск, то там овердохуя перекупов, которые возят нулевые маки 15-17 годов с америки по божеским ценам. Даже в своем городе нашел, например: https://www.avito.ru/ekaterinburg/noutbuki/macbook_pro_15_1287287333 Короче, ищешь 15-ые прошки, с дискретной видяхой и 16гб оперативы.Докупаешь к ней внешний SSD, по объему сколько денег хватит (хотя если изначально возьмешь прошку за 512 SSD, то можно не докупать). Смысл в том, что держать проект пока ты над ним работаешь надо на ssd, но как только ты все завершил - кидаешь в файлопоймку на какой-нибудь внешний жесткий 4тб как ты хотел или удаляешь вообще. Поидее можно попробовать уложиться в 100к так же, но работать будет в 100 раз комфортнее. Спасибо за подробный разбор)Да я сам ща в штатах, времени особо нет щас искать.Загуглил, за 1400$ можно взять тут прошку 15 года (good condition), ну такое... Изменено 4 марта 2019 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9374 5 марта 2019 @@klr а по ноуту понравился вот этот варик, единственное иногда могу запустить хс какой нибудь или инди парашу побегать, мне встроенной для этого хватит? или может добавить и что то с видяхой взять? бюджет 40к Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9375 5 марта 2019 На картишки встройки точно хватит, а насчёт индюшатины - хз, зависит от конкретной игрули.Если есть сомнения - точь такая же моделька на АПУшке рязань: https://www.computeruniverse.ru/products/90746191/lenovo-ideapad-330s-15arr-81fb00ewge.aspПравда автономность заявленная похуже - 5 часов вместо 7 (в описалове на КЮ вообще почему-то 3 часа стоит, это чёс), зато ссд на 256 и цена меньше даже, за счёт того, что винды предустановленной нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9376 5 марта 2019 вроде неплохой вариант, только как у амд сейчас с производительностью и нагревом? всё ок? и ещё вопрос, если 10к докинуть до лимита,ну или сколько там остаётся, то может ещё что то лучше найдётся? внешний вид меня полностью устраивает,8гб тоже, 256 ссд тоже Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9377 5 марта 2019 ну смотри, вот есть 2500u и 8250u2500u - чуть медленнее проц (тоже 4 ядра 8 потоков), в 1.5х раза быстрее графика. по нагреву паритет. видимо из-за более производительной видяхи чуток меньше живёт от батареи. на этом отличия заканчиваются.и нет, там до 500уе ничего интереснее нет, я смотрел. ипс, 8/256, норм проц - всё то же самое до лимита. винда предустановленная разве что, но её за 2к можно на плати ру лицуху взять и не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9378 5 марта 2019 (изменено) @@klr всё так наверно буду брать этот, жалко с 256 такого нет, но я видел ты предлагал в топане докупить м2 на 500 как вариант, это там 2 слота под м2 получается или ты имел в виду заменить 128 на 500? Изменено 5 марта 2019 пользователем Amatus Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9380 5 марта 2019 Вообще хз, я бы на ряженке взял. И дешевле, и с 256гб сразу, и видео мощнее. По процу ты там в реал лайфе ты скорее всего и разницы никакой не увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение