Vizakenjack #1621 24 декабря 2013 угадаете ноут по бенчмарку диска? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1622 24 декабря 2013 Мси что ли братьТам же видео хуже и на 2 гбПиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1623 24 декабря 2013 Чей же это бенчмарк? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1624 24 декабря 2013 ЭплохуйняОчевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1625 24 декабря 2013 Все игры от близзов есть, дота есть, стим есть, охуенный экран, охуенная ось, охуенный ссд, работает от батареи 8 часов. Мне норм. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1626 24 декабря 2013 (изменено) Аааааа, ну эппл у меня есть, он мне не подходит, мне еще 1 нужен. Изменено 24 декабря 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1627 24 декабря 2013 Все игры от близзов есть, дота есть, стим есть, охуенный экран, охуенная ось, охуенный ссд, работает от батареи 8 часов. Мне норм.Пошёл нахуй с эплохуйнёй из темы ноутбуков! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1628 24 декабря 2013 Аааааа, ну эппл у меня есть, он мне не подходит, мне еще 1 нужен.Может тогда стационарный купить? Смысл от двух ноутов-то. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1629 24 декабря 2013 Аааааа, ну эппл у меня есть, он мне не подходит, мне еще 1 нужен.Может тогда стационарный купить? Смысл от двух ноутов-то.стационарный никак :(( мне нужен именно игровой, эпл ну никак на это звание не тянет к сожалению. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1630 24 декабря 2013 может тогда консольку взять ЭплохуйняОчевидно жеудачи с выбором подставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1631 24 декабря 2013 Нормальному человеку может пригодиться MacBook Air, всем советую, кто советует макбук про - тот пидр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1632 24 декабря 2013 Макбук про конечно не для каждого, лол. В основном программисты-фотографы-дизайнеры, я подхожу под первые 2 пункта, поэтому выбор был очевиден. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1633 24 декабря 2013 Ты быдлокодер и ТП, съебись из топика портативных богов. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1634 24 декабря 2013 (изменено) угадаете ноут по бенчмарку диска?Угадываем - Apple. Кто еще может устроить очередной наебахтунг, ведь скорость получается больше, чем пропускная способность интерфейса sata 3, к которому подключен сам ssd ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ ЭПОЛ Изменено 25 декабря 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1636 25 декабря 2013 Скажи мне, чо ты ваще искал, я те помогу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1637 25 декабря 2013 дотер у тебя же ноут с двумя 750м леново?ты играл на нем в доту 2? скоко фпс был на фуле?ну или другие игры какие мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #1638 25 декабря 2013 В общем у самого стационарСобирал в том году тысяч за 60Все офк заебись тянет, и потребности в игровом не испытываю.Вопрос такой :Хочу на новый год девушке подарить ноутбук, в доту она не играет, но и не хочу особо убогий.А так, если есть добрые люди - покидайте вариантов, желательно с неплохим дизайном, а не квадратный MSi.P.S : бюджет - тысяч 40~ Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1639 25 декабря 2013 купи ей мак. пускай рассказывает подругам, что подарили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1640 25 декабря 2013 (изменено) mac или асус какойнитьhttp://www.sotmarket...201-m00090.html ты бы хоть написал свой город диагональ?занимается ли она работой какой дизайнерской (автокады, фотошопы и т.д.)?вес какой? ??? Изменено 25 декабря 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение