nameless #1861 19 января 2014 Не для игр, хочу топовое (близкое к нему) железо в 13 дюймах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1862 19 января 2014 тогда к чему ты писал, про цену и про то, что он без зарядки 1 час работает?там начинка такая, что яблочная хуета с такой начинкой стоила бы 300к тупой виза не понимает, что вес не главное, а главное мобильность, я например часто вылетаю куда то из рашки, и мне похуй на вес в 5кг, ведь я 1 раз перевожу ноут с собой и юзаю его в том месте, куда лечу, несколько недель, просто на столетак че, мне сист блок возить с собой? тупица пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1863 19 января 2014 Не для игр, хочу топовое (близкое к нему) железо в 13 дюймах.Макбук бери. не ошибешься. Да и продать всегда сможешь, не особо потеряв в цене. тогда к чему ты писал, про цену и про то, что он без зарядки 1 час работает?там начинка такая, что яблочная хуета с такой начинкой стоила бы 300к тупой виза не понимает, что вес не главное, а главное мобильность, я например часто вылетаю куда то из рашки, и мне похуй на вес в 5кг, ведь я 1 раз перевожу ноут с собой и юзаю его в том месте, куда лечу, несколько недель, просто на столетак че, мне сист блок возить с собой? тупица пиздец Ты долбоеб? У яблок ноуты во-первых, предназначены не для игр, а во-вторых, за цену макбуков с ретиной аналогов на винде НЕ СУЩЕСТВУЕТ Про 5кг и 1 час я говорил про алиенваре, который, в отличие от эппла, реально переоценен в 2-3 раза, по сравнению с теми же игровыми ноутами от асуса и мси Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1864 19 января 2014 если они не для игр, то хули ты выебываешься, что они работают по 10 часовхуета с дискретной графикой :lol: у асуса тоже весят по 5кг ноуты и тоже 1 час без разетки работают, мог бы только тогда цену написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1865 19 января 2014 если они не для игр, то хули ты выебываешься, что они работают по 10 часовхуета с дискретной графикой :lol: у асуса тоже весят по 5кг ноуты и тоже 1 час без разетки работают, мог бы только тогда цену написать Мой макбук нормально тянет ск2 и диабло 3, жду нового аддона, буду ебашить не по хуйне. 750м с головой. и научись уже слово "разетка" писать поставь себе проверку орфографии в браузере, что ли Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1866 19 января 2014 бля, хз почему так пишу 750м с головой, смешно, мне 765м мало играешь в лоу дерьмо и думаешь, что эпл производительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1867 19 января 2014 (изменено) 750М на асусе как у Анарчу и на макпро тянет доту на максималках. Нужен бф-чик, покупай стационарный, хотя и бф4 на средних залетал на ура с норм фпс при FullHD разрешении. Анарчу, грац с покупкой! Ахуенный ноут, сабвуфер радует, качество музычки топовое как для ноута. А алиенвар я хз нахуй нужен. Ну, как вариант, просто ради экономии места и отсутствия проводов. Изменено 19 января 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1868 19 января 2014 бля, хз почему так пишу 750м с головой, смешно, мне 765м мало играешь в лоу дерьмо и думаешь, что эпл производительный Дада, я забыл, что ты оцениваешь ноуты по количеству фпс в играх. Ведь это основной показатель качества Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1869 19 января 2014 бля, хз почему так пишу 750м с головой, смешно, мне 765м мало играешь в лоу дерьмо и думаешь, что эпл производительный Дада, я забыл, что ты оцениваешь ноуты по количеству фпс в играх. Ведь это основной показатель качества но типок хочет игровой ноут, зачем ты там смеешься над весом и ценойесли эпло-хуйня не может в игры имея железо ценой в 30к?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1870 19 января 2014 Не хотел встревать, но 30к для игр? Плойка столько не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1871 19 января 2014 бля, хз почему так пишу 750м с головой, смешно, мне 765м мало играешь в лоу дерьмо и думаешь, что эпл производительный Дада, я забыл, что ты оцениваешь ноуты по количеству фпс в играх. Ведь это основной показатель качества но типок хочет игровой ноут, зачем ты там смеешься над весом и ценойесли эпло-хуйня не может в игры имея железо ценой в 30к?))) Я смеюсь над ценой в 140к за ноут с виндой. Ты тупой, или тебе еще раз об этом написать? И я тебе уже сказал, что мой макбук отлично тянет ск2 и д3, на другие игры мне наплевать, тем более на доту 2. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1872 19 января 2014 бля, хз почему так пишу 750м с головой, смешно, мне 765м мало играешь в лоу дерьмо и думаешь, что эпл производительный Дада, я забыл, что ты оцениваешь ноуты по количеству фпс в играх. Ведь это основной показатель качества но типок хочет игровой ноут, зачем ты там смеешься над весом и ценойесли эпло-хуйня не может в игры имея железо ценой в 30к?))) Я смеюсь над ценой в 140к за ноут с виндой. Ты тупой, или тебе еще раз об этом написать? И я тебе уже сказал, что мой макбук отлично тянет ск2 и д3, на другие игры мне наплевать, тем более на доту 2.а за 140к на ИГРОВОМ ноуте должеа стоять обоссаная мак ос с 4 играми на ней? куда потом придется ставить винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1873 19 января 2014 ноут за 140к должен как минимум за пивом в магаз бегать Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1874 19 января 2014 Для неиграющей аудитории макбук - самое то. Только эир, а не твоя обоссаная ретина. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1876 20 января 2014 (изменено) 1. Если тебе нужен ноут для игрвинда и ноут от 30к2. Если для программированиялюбой ноут от 10 тысяч + линуха, обработки фото-видеона шиндошс фш, вегас и миллиарды любых других софтин которые за 5 минут скачиваются с бухты пиратов без ебли мозга просмотра сайтовразумеется винда, не в сафари же белый человек в 2014 году будет интернеты серфить блятьработы с текстовыми документамимелкософт офис как мировой стандарт, винда вновь вне конкуренцииРетина слишком охуенная, и эппл сделали, чтобы панели интерфейсов и шрифты не были мелкими - вся ОС масштабируется и всё выглядит так, как должно быть.залупенная. Шиндошс 8.1, ноут фулл хд 18.6, никаких мелких панелей за полгода работы не увидел (хотя если ты ебаный слепой крот из чехословацкого мультика - можешь там галочку в настройках поставить, тебе и шрифты и панели и самого аллаха хоть на глаза натянут).платить 100к за железо стоимостью максимум 50 + огрызок на крышке + хуевую ось может очень, очень ебанутый человек. Ну или просто пиздецки тупой. а вообще вот пикча в тему, ей пара лет, но суть осталась та же самая Изменено 20 января 2014 пользователем PullBeer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1877 20 января 2014 Дык напишите альтернативу, пиздеть любой может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1878 20 января 2014 2. Если для программированиялюбой ноут от 10 тысяч + линухачет в голос Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #1879 20 января 2014 мой универсальный солдат из поднебесной http://www.notebook-center.ru/overview_1027.html Цитата Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1880 20 января 2014 как меня бесит когда твердят ретина ретина как дебилы. это маркетинговое название для домохозяек хватит уже. это ips блять матрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение