ChuckNorrisRampage #1601 19 января 2013 я на корове играла за меня 4 нубчикаппц не вывозКорова мид? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1602 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matches i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xD \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1603 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matchesчеловек с 100- играми переживает за свинги винрейта с 60 до 50 ох лолда дело в том что, как правило когда играешь соло мм, какой задел вра сделал в первых 30-40 игр, примерно такой и будет в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1604 19 января 2013 зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом рысь? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1605 19 января 2013 рысь это норм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #1606 19 января 2013 доты больше не будет. хэппи енд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1607 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matchesчеловек с 100- играми переживает за свинги винрейта с 60 до 50 ох лолда дело в том что, как правило когда играешь соло мм, какой задел вра сделал в первых 30-40 игр, примерно такой и будет в будущемНет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1608 19 января 2013 рысь это норм сука , заебли , скажите что такое рысь. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1610 19 января 2013 (изменено) зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом рысь?блять ну рысь, с ушами такая Изменено 19 января 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1611 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matches i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xDда это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1613 19 января 2013 мурр прав , можно хоть 100% первые 30-50 игр вдрочить при желании, но потом тебя обоссут и вернут с небес на землю , и будешь ты сидеть на 55-57% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1614 19 января 2013 блядь я не о той рыси подумал, ахах идите нахуй короче Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #1615 19 января 2013 (изменено) всё заработала дотка, го мм почанынадеюсь для меня щас наступит белая полоса :tusila-zavodila: Изменено 19 января 2013 пользователем GeroDot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1616 19 января 2013 Кто умеет думать и играть? Го плеич сейчас. Инвайт в стим кидайте: iswifty8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1617 19 января 2013 сука думал дота зароботала а нет кнопки поиска игры Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1618 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matches i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xDда это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорю Блять такая же хуйня , это моральные уроды. Вот если я вижу , что ктото написал в чате "мид" я все понимаю , пикаю себе какого-нить фуриона или наикса и иду в лес , ну или керри и фарм фарм фарм. А ласт пики то в мм какие охуенные , просто пиздец. Обмудок видит , что в тиме уже 3 керри и нет саппортов , то пикнет керри. Да и то , если в паблике пикают саппортов , то без вардов и прочей хуйни. Вот , если я пикаю саппорта то у меня всегда в тиме есть варды на карте , кура и полный пак дастов. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1619 19 января 2013 зарандомил рысь, за меня скандал нарандомил чена, ну я ему дал рысь, а сам на чене унизил нахуй, с 1 секунды варды, кура, сентри, смок и в бой нахуй :O бетрайдер за нас ульт качал на 9 лвл и собирал вангуард первым итемом ты паблик играешь, жуёба трайхардный, выйди, пожалуйста. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1620 19 января 2013 блять ну вы просто посмотрите на мой КДА в каждой игре по сравнению с этими пидарами, где какая нибудь шалава тиммейт заруинила мне игру, вр за два дня с 65 до 49 упалну это пиздец ну я их рот поганый ебал, сыны тварей ебаных сука ублюдиныhttps://dotabuff.com...8884090/matches i know you feel that , bro. Есть пару способов , чтобы поднять вр с говна: пудж т.к. гангаешь и твои долбоебы не фидят , а наоборот теньге и экспу получают , наикс т.к. даешь всем пизды после 20 минутного фарма в лесу , фура , который гангает и кидает спруты , ну и самое скучное - саппорт. Хотя у самого вр 52 xDда это то я знаю, я говорю о том что мейты специально руинят игру, например, беру я пуджа или та говорю мид, какой нибудь усосок берёт, какую нибудь хуйню и говорит нет я мид, и стоит там с мной, ну я и ухожу на хард, а там без фарма без экспы от меня мало толку, они не дефают товера и фармят всю игру из-за того что кто то на кого то обиделся, вот про именно руин игры я говорю Блять такая же хуйня , это моральные уроды. Вот если я вижу , что ктото написал в чате "мид" я все понимаю , пикаю себе какого-нить фуриона или наикса и иду в лес , ну или керри и фарм фарм фарм. А ласт пики то в мм какие охуенные , просто пиздец. Обмудок видит , что в тиме уже 3 керри и нет саппортов , то пикнет керри. Да и то , если в паблике пикают саппортов , то без вардов и прочей хуйни. Вот , если я пикаю саппорта то у меня всегда в тиме есть варды на карте , кура и полный пак дастов.кстати как там ланая много еще игр осталось Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение