Anton_Gidropon #661 17 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2631227.htmlАХАХАХАХАСУКАНУ И ДАУНЫЕБАЛИ НАС ВСЮ ИГРУСЛОМАЛИ МИДНАЧАЛИ СОВСЕМ БОРЗО ИГРАТЬИ ТУТ ДАУНСКИЙ ШТОРМ РЕШИЛ ПРЫГНУТЬ НА 5 И НЕОЖИДАЛ, ЧТО Я УСПЕЮ ДАТЬ ЛЕВЕЛ ДЕЗ И ДУМ ПРОСТО ЗА 0.0000000000000000000000001 СЕКУНДЫИ МЫ ТУПО ПОШЛИ ПО МИДУПРИВЕТ ТИР1ЗДРАСТВУЙ ТИР2ОЙ, ЭТО УЖЕ ТИР3ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТИР4 ВЫШКИИ ТРОННУ И САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ЭТИ ОГРЫЗКИ КОГДА ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ ПОШЛИ ДО КОНЦАТПНУЛИСЬ К НАМ НА БАЗУ И РЕШИЛИ ЗАБЕКДОРИТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУАХАХАХАХАИМБИЦИЛЫ СУКА Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #662 17 января 2013 лось го 1х1 на сф покатаемго со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #663 17 января 2013 лось го 1х1 на сф покатаемго со мнойя уже смку начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #664 17 января 2013 на айкупе играб одни дети даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #665 17 января 2013 Хоть ты и Даун но + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #666 17 января 2013 на айкупе играб одни дети дауновсмелое заявлениелучше выскажи это на исикуп форуме)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #667 17 января 2013 на айкупе играб одни дети дауновсмелое заявлениелучше выскажи это на исикуп форуме)))))))))))))))))) там этого и без меня... если бы не пинг, играл бы на длг, там ксате сл5 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #668 17 января 2013 на айкупе играб одни дети дауновсмелое заявлениелучше выскажи это на исикуп форуме)))))))))))))))))) там этого и без меня... если бы не пинг, играл бы на длг, там ксате сл5 ужетебе то чтобудешь на своем сл1 сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #669 17 января 2013 на айкупе играб одни дети дауновсмелое заявлениелучше выскажи это на исикуп форуме)))))))))))))))))) там этого и без меня... если бы не пинг, играл бы на длг, там ксате сл5 ужея не разбираюсь в говеных платформах, sorry(извини)((сореке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #670 17 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2631227.htmlАХАХАХАХАСУКАНУ И ДАУНЫЕБАЛИ НАС ВСЮ ИГРУСЛОМАЛИ МИДНАЧАЛИ СОВСЕМ БОРЗО ИГРАТЬИ ТУТ ДАУНСКИЙ ШТОРМ РЕШИЛ ПРЫГНУТЬ НА 5 И НЕОЖИДАЛ, ЧТО Я УСПЕЮ ДАТЬ ЛЕВЕЛ ДЕЗ И ДУМ ПРОСТО ЗА 0.0000000000000000000000001 СЕКУНДЫИ МЫ ТУПО ПОШЛИ ПО МИДУПРИВЕТ ТИР1ЗДРАСТВУЙ ТИР2ОЙ, ЭТО УЖЕ ТИР3ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ТИР4 ВЫШКИИ ТРОННУ И САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ЭТИ ОГРЫЗКИ КОГДА ПОНЯЛИ, ЧТО МЫ ПОШЛИ ДО КОНЦАТПНУЛИСЬ К НАМ НА БАЗУ И РЕШИЛИ ЗАБЕКДОРИТЬ ВТОРУЮ СТОРОНУАХАХАХАХАИМБИЦИЛЫ СУКАПомню также выиграл один раз, даже маленькое видео на ютуб залил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #671 18 января 2013 Выебал мид аппаратом сфа - похуй, проебал со счетом 11-4.Выебал сфа даззлом - выиграли.Вывод: даззл сильнее АА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #672 18 января 2013 Выебал мид аппаратом сфа - похуй, проебал со счетом 11-4.Выебал сфа даззлом - выиграли.Вывод: даззл сильнее АА. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #674 18 января 2013 (изменено) дал 2 инвайта парняму одного из 15 игр 4 победывторого из 13 игр 2 победы Изменено 18 января 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #676 18 января 2013 Проснулсяникуда не надоцелый день дотки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #677 18 января 2013 Хуже всего - это отлететь от нуба на сфах перед сном, в спокойной игре, сглупив,сотворив фигню и лезя фиг знает куда. Даже 2 выигранные потом партии не помогают Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #678 18 января 2013 Хуже всего - это отлететь от нуба на сфах перед сном, в спокойной игре, сглупив,сотворив фигню и лезя фиг знает куда. Даже 2 выигранные потом партии не помогают NA? http://ru.iccup.com/dota/details/2638731.html И ничего не сделать. Счет хотя бы нормальный получился. o/ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #680 18 января 2013 Шутканы-шутканчики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение