namra #841 18 января 2013 kakoi shat naxui? ti o chem vashe baryanti che sebya coilom uebal? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #842 18 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2665005.htmlхимик разваливался за 4 удара :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #843 18 января 2013 Это не Шат разве? Кто-то писал об этом в прошлом топике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #844 18 января 2013 завёз питиси на тинкере 2 раза подряд0)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #845 18 января 2013 у шата тот же ник как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #848 18 января 2013 шат не гамит на икупе) баря не качай лучше койлы DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #849 18 января 2013 нарута хуесос)))Ахмед))) блядина ты эдакая )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #850 18 января 2013 (изменено) сейчас я вам расскажу печальное сторичего сбить стрикан лосося мне стоило хотя что зря тратить ващего временилучше парсер глянуть и охуеть от того бременичто теперь несет в своей душе лососьнаверное жалеет что вызов бросиля повторился, походу, строчками мс дроздану что поделать, если лососю пришла ПИЗДА http://ru.iccup.com/...ls/2676813.html реп баллада - это то что было бы надоно я не справился, не обессудьте, ребята поздравляйте же меня - я сбил много стрикановтеперь у мудаков бомбанули пуканыя бы еще нарифмовал тут пару предложенийно мне хочеться лечь спать без лишних напряжений Изменено 18 января 2013 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #851 18 января 2013 твои поползновенья, некчомный педабыли забавны, будто ночью едув копенгаген ябуду там короче тусить зависать, бедаа ты нет, ты не якороч буду тёлочек ипатьа ты буш тока на офтоп фапатьхухух пойду зелёного слоника гляну1ый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #852 18 января 2013 ни одну игру сегодня не проебал:)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #853 18 января 2013 ни одну игру сегодня не проебал:))))))))))))))я когда в лол играл тоже мог игр 10 победить в сухую)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #854 18 января 2013 ни одну игру сегодня не проебал:))))))))))))))я когда в лол играл тоже могигр 10 победитьв сухую))))))какой лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #855 18 января 2013 Это не Шат разве? Кто-то писал об этом в прошлом топике.играть будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #856 18 января 2013 поцоны вот еще Моя сила нужна именно сейчас, чтоб мудаков ткнуть уродливым ебаломдада, тех самых параловчто на стриме обоссывали рандомовтипа "по приколу" а на самом деле абузеры и говноедыони наверно даже верили в конец света, настолько они убогиони должны обивать порогицерквей и смерти лагерей, туда им самое местоя им шторм пандой устроил фиестувзял ее соло, чисто по приколуи нашинковал в капусту троих уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #857 18 января 2013 ни одну игру сегодня не проебал:))))))))))))))я когда в лол играл тоже могигр 10 победитьв сухую))))))какой лол?лига анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #858 18 января 2013 твои поползновенья, некчомный педабыли забавны, будто ночью едув копенгаген ябуду там короче тусить зависать, бедаа ты нет, ты не якороч буду тёлочек ипатьа ты буш тока на офтоп фапатьхухух пойду зелёного слоника гляну1ый разti hach, zabei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #860 18 января 2013 блятьда ты же уебокя реперменя уважают на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение