Lysindr #181 17 января 2013 Почти все видел в прямом эфире со стеной жмуса на 1 тоже согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #182 17 января 2013 десять тыщ смотрят как он смеется своим смехом и хуярится в теккен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #183 17 января 2013 Дота невероятна. Из-за нее я начал мамоебить в тимспике, орать как бешеный, расхуярил 2 мыши, 3 пары наушников и 1 клавиатуру. Понял, что это нехорошо. Теперь пытаюсь исправляться - последний раз наорал на кого-то месяца два назад. Купил дорогую мышь - теперь сташно ебануть по ней. Стал немного спокойнее. К рейджам версьюты отношусь с пониманием.в голос . была x7 разъебал ,была логтеч г500 ебанул с дури 3 раа по ней . ПОявился дабл клик въебал еще пару раз не помогло. Купил рейзер страшно бить Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #184 17 января 2013 Рейджи норм, если по реплею, во время игры не стоит Почти все видел в прямом эфире со стеной жмуса на 1 тоже согласен.И ты еще предлагал мне вместе мм играть Сразу репорчу всех кто срач разводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #185 17 января 2013 ПРО ЛЫСУЮ ВРКУ И ХУУУУУУУУУУУУУУУД ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #187 17 января 2013 лет 8 назад так же рейджилщас похуй, изредка пишу "рак ебаный"отсюда мораль - рейджат только малолетки отдельный статья - игра с 4 ирлдрузьями уебками, который не первый год играют, а элементарных вещей не знают и не могут\не хотят делать, в этом случае в войсчате им расписываю какие они долбоебы, пердак не хило подгараетsame с 4мя своими сегодня играл, мам их дербанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #188 18 января 2013 Такой конч ваш версута Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #189 18 января 2013 убейте его, он рли заебал. такой мамбет из деревни сидит и пиздит во весь интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #190 18 января 2013 версута уебок как его дружок ебаный дебил Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #192 18 января 2013 чо за дружок?пингвин вроде Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #193 18 января 2013 чо за дружок?пингвин вродекакой? 007?))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #194 18 января 2013 чо за дружок?пингвин вродеНе, того Людой называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #195 18 января 2013 чо за дружок?пингвин вродекакой? 007?))00000 :palevo: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #196 18 января 2013 как-то было скучно и я наткнулся на стрим версютытак он там со стаком каких-то телок играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #197 18 января 2013 чо за дружок?пингвин вродекакой? 007?))00000 :palevo: Тебя вычислили мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #198 18 января 2013 чо за дружок?пингвин вродекакой? 007?))00000 :palevo: Тебя вычислили плис тока не пизда мне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #199 18 января 2013 Блять, думал хоть раз посмеюсь, ни разуТолько рукой лицо прикрыл и звук потише сделал Смотрел в 2 захода, ибо первый раз не выдержал, потом подумал может там в топ-3 хоть что-то веселоеАн нет http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #200 18 января 2013 Смотрю писюту. Каспер - хуесос. Вилат - сальноволосый обмудок. Стример ВП тож норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение