6ecnpegeJI #221 19 января 2013 ебать рейджи, по сравнению с кадмусовскими нолайферами он одуванчикЗапили пару рейджев с ноулайферами. это речь про л2 или я ошибаюсь?Угу про л2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #222 19 января 2013 ебать рейджи, по сравнению с кадмусовскими нолайферами он одуванчикЗапили пару рейджев с ноулайферами. это речь про л2 или я ошибаюсь?Угу про л2.бля ностальгия.если скинут рейджи закинешь в лс братан? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #223 19 января 2013 вот рейджи с мморпг л2, спасибо Хазарду: версута насасывает в сторонке мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #224 19 января 2013 вот рейджи с мморпг л2, спасибо Хазарду: ! версута насасывает в сторонкеМило, сразу вспомнил рейджи на дфш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #226 19 января 2013 Ну рейджить это норм, но только в меру а то крышняк к 30 съедет, и будешь потом ходить, воробьям дули крутить а если у кого то вызвать рейдж, то это по дефоулту весело Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #227 19 января 2013 юмор после отжиманий на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #228 19 января 2013 (изменено) Стараюсь не рейджить, но если человек тупорылый, то могу ему тыкать в его фейлы. Хотя сидеть и пиздеть 10 минут от игры - это рак. Изменено 19 января 2013 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #229 19 января 2013 рейджит он по-царски, каждый раз когда играет паб верю в уебков в его тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #230 19 января 2013 Вот у него в ласт припекло, аж ливнул аренчик мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #231 19 января 2013 борцуха сегодня знатно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #232 19 января 2013 Бля можно ссылку на рейдж и время с какой минуты смотреть :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #233 19 января 2013 Бля можно ссылку на рейдж и время с какой минуты смотреть :tusila-zavodila:http://ru.twitch.tv/versuta/b/358478262куда не мотай, везде пукан бомбитрили куча рейджев было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chasmOhMonDieu #234 19 января 2013 дада, он мать моих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #235 19 января 2013 хуй его знает над чем вы тут смеетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #236 19 января 2013 смотрю версуту офк поржать,а вообще жалко его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #237 19 января 2013 хуй его знает над чем вы тут смеетесьв зеркало загляни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDk_Bite #238 19 января 2013 Крутой чувак , но звук в стримах выключаю на первой. и правильно делаешь смотреть прикольно, но играть с такими даунами вкрай хуево. вот смотрел недавно староватый его рейдж, где пудж(5 лвл) пришел на мид в инвизе гангать, версута орет в войс чат - "ульт, ультвылаодывлоатыдвлаотдыва, что-то там ", а блять пудж стоит и ждет т\ ульта. но версуте ж, хачу ссаному никак не объяснишь, что нужно прокликивать итемы/лвл героя на линии. и таких, как вы, ущербы ссанчые овер половина ММ. продолжайте создавать аккаунты новые, раковать на новых, чтобы размяться, ну и прочее. вы поняли, короче. ебал всех в рот, ретарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #240 19 января 2013 (изменено) ну я так не рейджу офкно меня заебало,что почти в каждой игре находится пара даунов,считающих своих долгом побольше отфидить енеми-поэтому теперь в каждой игре,если к 10 минуте имеют по 3 смерти,я начинаю хуесосить этих даунов в чате всю игру.я понимаю, что бывает,что не пошло или там нога чешется,но мне теперь реально похуй,так как у меня почти в каждой игре такоену и офк каждую игру парочку репортов выписываю Изменено 19 января 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение