hsartnoh #121 16 января 2013 в голос заржал с "НОНСТОП ФИДИНГ ФАКИН ГАМБУРГЕРС" на фоне фотки версуты-сатаны :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 16 января 2013 под финал вообще выпалахахахахблять ну норм ваще очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #123 16 января 2013 я в истерике :lol: :lol: :lol: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #124 16 января 2013 (изменено) в голос заржал с "НОНСТОП ФИДИНГ ФАКИН ГАМБУРГЕРС" на фоне фотки версуты-сатаны :lol: +++++ теперь появилось новое слово в лексиконе - гамбургерс Изменено 16 января 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #125 16 января 2013 версута не шарит, когда за него русские попадаются, они спецом фидят что бы версута рейджил в микро это же эпик, я бы сам игру слил ради такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #126 16 января 2013 лет 8 назад так же рейджилщас похуй, изредка пишу "рак ебаный"отсюда мораль - рейджат только малолетки отдельный статья - игра с 4 ирлдрузьями уебками, который не первый год играют, а элементарных вещей не знают и не могут\не хотят делать, в этом случае в войсчате им расписываю какие они долбоебы, пердак не хило подгараетУ меня друг бросил доту, в которую играл 4 года, из-за того, что я его засрал из-за 0 10 на вайпере. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #127 16 января 2013 я когда с друзьями лоускильными играю так же рейджу но когда в соло я всегда спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #128 16 января 2013 Из видео понял что фура сын бройлерной шлюхи Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #130 16 января 2013 Это конечно смешно, но не надо забывать что хачюта стример организации Емпаер. Своими матами он только показывает не профессионализм организации, которая не смогла найти норм стримера. Состоял бы он как сример в любой Европ. организации его бы вышвырнули бы от туда мигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #131 16 января 2013 http://ru.twitch.tv/versuta го поцоны))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #132 16 января 2013 началосьпингвин опятьдубаса на дно потащили мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #133 16 января 2013 EmpireTV.VeRsuta: ну в след игру беремEmpireTV.VeRsuta: :D1x: okay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #134 16 января 2013 Это конечно смешно, но не надо забывать что хачюта стример организации Емпаер. Своими матами он только показывает не профессионализм организации, которая не смогла найти норм стримера. Состоял бы он как сример в любой Европ. организации его бы вышвырнули бы от туда мигомесли ты не заметил, он сейчас даже не матерится, ну почти, офк из-за эмпайр http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #135 16 января 2013 EmpireTV.VeRsuta: ну в след игру беремEmpireTV.VeRsuta: :D1x: okay ты ж ему напиздел что ты трезвый Это конечно смешно, но не надо забывать что хачюта стример организации Емпаер. Своими матами он только показывает не профессионализм организации, которая не смогла найти норм стримера. Состоял бы он как сример в любой Европ. организации его бы вышвырнули бы от туда мигомесли ты не заметил, он сейчас даже не матерится, ну почти, офк из-за эмпайрпозавчера через каждое слово был мат. офнул через минуту стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #136 16 января 2013 пингвин, тебя аренчик позвал на свой др? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #137 16 января 2013 не я трезвый реально))) а те ласт игры как в тумане))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #138 16 января 2013 Версута очень классный.Но в прошлом стриме он меня нахуй послал, поэтому версута - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #139 16 января 2013 главное что он в офф. играх себе этого не позволяет а паб на то и паб, чтобы пар выпустить У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #140 16 января 2013 бля с лон друида в голос просто, эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение