ZZinaL #141 16 января 2013 Версута очень классный.Но в прошлом стриме он меня нахуй послал, поэтому версута - хуесос Ноубади ебучий Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #142 16 января 2013 да идите нахуй со своим версютой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #143 16 января 2013 это вторая часть? почему не на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #144 16 января 2013 Версута очень классный.Но в прошлом стриме он меня нахуй послал, поэтому версута - хуесос Ноубади ебучий Бля, бля, не ругайся, дядя-нейм.Больше так не буду, только свой авторитет на меня не обрушай, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #145 16 января 2013 Нот бэд. Все видел, к сожалению, в прямом эфире :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlteG #146 16 января 2013 "Сын ебаной собаки" Ебашит искренне, с эмоциями и от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #147 16 января 2013 Помню выебал версюту на фурионе,а он потом в чат плакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #148 16 января 2013 продолжай в том же духе ахуенно же!красава!поржал от души xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #149 16 января 2013 мне больше всего нравится, как он потом скачивает реплей и доказывает всем свою правоту, это реально ЛОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #150 16 января 2013 хач трюкач :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #151 16 января 2013 Версута очень классный.Но в прошлом стриме он меня нахуй послал, поэтому версута - хуесос Ноубади ебучий Бля, бля, не ругайся, дядя-нейм.Больше так не буду, только свой авторитет на меня не обрушай, пожалуйста.Ок бро только веди себя хорошо Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #153 16 января 2013 (изменено) последний рейдж там где он лёль кричал на ШД, рики улыбнул пиздец такой даун :avtorklif: он самый реальный сын собакион после фб писал "версута, помнишь мою вр?" :lol: :lol: по типу он выигрывал версуту на врке, а сейчас вот то ФБ это была его заслуга , потому что он скиловый пацан Изменено 16 января 2013 пользователем PavloZibrof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #154 16 января 2013 залей на редтьюб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #155 16 января 2013 "Один палец вместо пяти", сука что-то порвало на этом моменте Во время рейджев версутыч конструкции конечно знатные выстраивает, не отнять.Скачаю себе на комп, сохраню - великое видео А так: http://www.youtube.com/watch?v=xzpndHtdl9A Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #156 16 января 2013 ебать АХАХАХАХАХХАХАРЕСПЕКТОС МОРФУАХАХАХХА приоралахахахахахакороче версута сам бомж ебаный и анскил что бы обсуждать поцанов иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #157 16 января 2013 Версута очень классный.Но в прошлом стриме он меня нахуй послал, поэтому версута - хуесос Ноубади ебучий Бля, бля, не ругайся, дядя-нейм.Больше так не буду, только свой авторитет на меня не обрушай, пожалуйста.ава грамарнациа пишет кароче>бля бля>хуесос>послал на хуй ты зашкварен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #158 16 января 2013 один палец вместо пяти ахахахах иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #159 16 января 2013 Ахахахахаха первое место вообще пиздец :lol: Раньше следил за фп версуты ради рейджей, но сейчас у него нервы в сто крат расшатались, по сравнению с тем что раньше было, он когда-нибудь после просранного фб палец себе откусит или что-нибудь вроде этого. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #160 16 января 2013 ставлю огромного лиона иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение