Empower #881 11 февраля 2015 Начал смотреть и пока, после 3 серий, хуета какая-то на уровне русских сериалов про ментов.обоссы себе ебало, даун Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #882 11 февраля 2015 Начал смотреть и пока, после 3 серий, хуета какая-то на уровне русских сериалов про ментов.обоссы себе ебало, дауна потом выйди в окно Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #883 11 февраля 2015 Начал смотреть и пока, после 3 серий, хуета какая-то на уровне русских сериалов про ментов.обоссы себе ебало, дауна потом выйди в окнорусские сериалы топ сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #884 12 февраля 2015 Морф выдай хуевого дауну который сравнил топовый сирик Банши с русскими сериалами про ментов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #885 12 февраля 2015 Если только с Убойной Силой сравнивать ;C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #886 12 февраля 2015 Если только с Убойной Силой сравнивать ;CБандитский питер пизже убойной силы и баншифакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #887 12 февраля 2015 продлён на четвертый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #888 13 февраля 2015 продлён на четвертый сезон :pray: эпик нахуй, но базу они в этом должны грабануть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #889 13 февраля 2015 На сезонваре забанили 1 сезон, где можно посмотреть? В ОП-посте не нашел, онли оригинал, а я в английский не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #890 13 февраля 2015 пиздоооооооооооосу нас за такое в гугле убивают нахер. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #891 13 февраля 2015 (изменено) как я надеюсь, что к 4 сезону худ с нациком стали лучшими друзьями братишками Изменено 13 февраля 2015 пользователем hOrRror Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #892 13 февраля 2015 нацик топ, офк выебет нигретянку. Надеюсь его в банду возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #893 13 февраля 2015 в 4 сезоне будет 8 серий вместо 10 (как в 1-3 сезонах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #894 14 февраля 2015 Крайне пиздострадальческой серия получилась, можно скипать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #895 14 февраля 2015 ух чую в некст серии лютые преичы будут Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #896 14 февраля 2015 чо там по сабам естЬ? без сабов оригинал не осилю( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #897 14 февраля 2015 на адиктеде уже давно есть Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #898 14 февраля 2015 чото говно серия. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #900 15 февраля 2015 следующая годнота должна быть.блять через серию идёт годнота-говно-годнота.втф Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение