7cknG-_-r1kuDo #1101 9 мая 2015 лично мне как то похуй,а ты хотел что бы он взламывал минут 10 экранного времени или что я блядь вас не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1102 10 мая 2015 лично мне как то похуй,а ты хотел что бы он взламывал минут 10 экранного времени или что я блядь вас не пойму.хочу чтоб не добавляли совсем вырвиглазные сцены, а придумывали что-нибудь по правдоподобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1104 10 мая 2015 То есть то что гг еще жив тебя не смущает,а вот комп нужно взламывать правдоподобней Ох уж эти любители правдоподобного кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1105 10 мая 2015 (изменено) Ребят, стоит смотреть?лично мне охуительно зашло, посмотрел 3 сезона за пару дней залпом.если смотрел фильм "адреналин" со стэтхэмом - то вот этот сериал в какой то степени тот же адреналин, где происходит супер трешовый пиздец нонстопом, яростные драки, ебля, перестрелки, минимум реалистичности, максимум фана и колоритных персонажейну и телочки огонь Изменено 10 мая 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1106 10 мая 2015 Ребят, стоит смотреть?Да, офк. Только с третьего сезона начинай, он самый хороший. И там не по порядку идёт сюжет, поэтому поймешь и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1107 10 мая 2015 Ребят, стоит смотреть?Да, офк. Только с третьего сезона начинай, он самый хороший. И там не по порядку идёт сюжет, поэтому поймешь и так.Чет в шепот Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1108 10 мая 2015 Ребят, стоит смотреть?Да, офк. Только с третьего сезона начинай, он самый хороший. И там не по порядку идёт сюжет, поэтому поймешь и так.Чет в шепот жирный походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1109 10 мая 2015 То есть то что гг еще жив тебя не смущает,а вот комп нужно взламывать правдоподобней Ох уж эти любители правдоподобного кино ну а где он мог сдохнуть? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1110 10 мая 2015 (изменено) Бля, я даун. Ошибся тредом. Думал, что человек в треде про стрелу такое спрашивает.А если серьезно, то сирик охуенный. Изменено 10 мая 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1111 30 мая 2015 БОМБОВЫЙ СИР ! ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ СЕРИЮ, ГДЕ ГГ ПИЗДИЛСЯ С КАКИМ-ТО НЕГРОМ АХУЕВШИМ ЮВСИШНИКОМ Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1112 11 июня 2015 наконец-то нашел время досмотреть сезон :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1113 11 июня 2015 1 сезон посмотрел за 1 заход , топовый сериал , надеюсь дальше планка не упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1114 14 июня 2015 О хоспаде 10\10, 10\10 За два дня глянул весь сирич, ахуенно залпом заехало. Сука #saveKitaeza, теперь блять 2016 ждать сукаааа Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1115 15 июня 2015 О хоспаде 10\10, 10\10 За два дня глянул весь сирич, ахуенно залпом заехало. Сука #saveKitaeza, теперь блять 2016 ждать сукаааа ты еще вэб эпизоды посмотри. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1116 18 июня 2015 Стартую смотреть.держу в курсе всю братву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1117 19 июня 2015 не пожалеешь>>>> чем ип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1119 19 июня 2015 Стартую смотреть.держу в курсе всю братву тебе можно позавидовать ахуенный сирич, один из немногих который не проседает ни по сериям, ни по сезонамс нетерпением жду 4 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1120 23 июня 2015 Посмотрел 3 сиза, это чё получается теперь Лукас перейдёт к Проктору ?ПС пошёл палить веб эпизоды Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение