Гость Saber #1361 15 мая 2016 Кажется это была первая и последняя серия без еблиНаконец-то Бёртону дали поразъебывать кого-нибудь, да еще и в восьмой ему дадут проявить свои навыки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1363 15 мая 2016 Если мне нравится его тату на груди, то что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1364 15 мая 2016 Джоб лучший. Разборку Бертона даже не показали. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1365 15 мая 2016 Если мне нравится его тату на груди, то что это значит?Мне тоже нравится, но это не значит, что я симпатизирую этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1366 15 мая 2016 Если мне нравится его тату на груди, то что это значит?то шо ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1367 15 мая 2016 Ну так мне нравится его тату, а не грудь. Почему я пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1368 15 мая 2016 Бля хочу футболку как у Джоба nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1369 15 мая 2016 Что за говносцена с помощником проктора и нациками? Как это он их всех отпиздил сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1371 15 мая 2016 халтурный файт бёртона Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1372 15 мая 2016 Клишированная сцена с открыванием дверей и руин разъёбчекно от Бёртона (причём где-то недавно уже видел точно такое же) немного подпортило, но всё равно пушка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1373 15 мая 2016 Клишированная сцена с открыванием дверей и руин разъёбчекно от Бёртона (причём где-то недавно уже видел точно такое же) немного подпортило, но всё равно пушка.сорвиголова наверноену похоже отчасти по коридору камера двигалась пока он разьебывал в комнатах в 1 сезоне Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1374 15 мая 2016 не, там именно кругаля дали и все лежат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1375 16 мая 2016 (изменено) мб в костратах открытые чакры и нечеловеческая сила? м? Изменено 16 мая 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1376 16 мая 2016 бля, такой охуенный сирычлучше всякой поеботы типа игры престолов, викингов и тому подобного шлака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1377 16 мая 2016 третья вышлакачаю от кероба Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1378 16 мая 2016 Больше вышло. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1379 17 мая 2016 лол, не в тот топан запостил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1380 18 мая 2016 хз очень цепляли предыдущие сезоны. по -своему был самый доставляющий сериал, не смотря на хуеватовитиеватую сюжетную линию . Худ красавчик ,Джоб,Бармен и Проктор с его Бабочником. была более менее цельная история ,сейчайс блядь пол серии флешбеков и какой-то псевдо оккультной ебалы , нацики конечно почти вытаскивают, как и индейцы в ласт сизыче. хз че дальше будет,очень хочу тех же впечатлений. и вспомнил тут на тему САТАНАГУРОХУЕТЫ российские старые сериалы "Тайный знак ' 1/2 . Брок как всегда выстегивает своим ворчанием и отрицаловом ,Керри вроде ебало подлатали ,уже не так вымораживает. но неужели весь замут будет вокург рогатого и нациков. Хотя если будут разборки с картелем то заебись. ну и плюс Хохлушка против проктора. хз хз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение