PeaceHaver #122 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.это винторезон разработан недавнокакой он к черту жалкий? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #124 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.Атомную? Почем взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #125 17 января 2013 на хасана этого как то похуй не похуй на больную лейкемией лысую девочку на аватарке автора. она меня бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #126 17 января 2013 на хасана этого как то похуй не похуй на больную лейкемией лысую девочку на аватарке автора. она меня беситПро девочку это + она меня доебала уже своим еблом Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #127 17 января 2013 (изменено) Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.это винторезон разработан недавнокакой он к черту жалкий?Так Вал или Винторез? В любом случае, они оба были взяты на вооружение до развала. И по сравнению с подлодкой он-таки жалкий. :D Изменено 17 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.это винторезон разработан недавнокакой он к черту жалкий?Так Вал или Винторез? В любом случае, они оба были взяты на вооружение до развала. И по сравнению с подлодкой он-таки жалкий. :DТаки это одна фигня.Взяты на вооружение - это не значит, что было налажено массовое производство. Хотя, ты можешь быть и прав. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #129 17 января 2013 на хасана этого как то похуй не похуй на больную лейкемией лысую девочку на аватарке автора. она меня беситПро девочку это + она меня доебала уже своим еблом Ахахаха THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #130 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.это винторезон разработан недавнокакой он к черту жалкий?Так Вал или Винторез? В любом случае, они оба были взяты на вооружение до развала. И по сравнению с подлодкой он-таки жалкий. :DТаки это одна фигня.Взяты на вооружение - это не значит, что было налажено массовое производство. Хотя, ты можешь быть и прав.Ну ты еще скажи, что АК и Сайга - одна фигня. Вал - автомат, Винторез - снайперская винтовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #131 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.я тут недавно МКС продал, и 5 истребителей пятого поколения индусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.это винторезон разработан недавнокакой он к черту жалкий?Так Вал или Винторез? В любом случае, они оба были взяты на вооружение до развала. И по сравнению с подлодкой он-таки жалкий. :DТаки это одна фигня.Взяты на вооружение - это не значит, что было налажено массовое производство. Хотя, ты можешь быть и прав.Ну ты еще скажи, что АК и Сайга - одна фигня. Вал - автомат, Винторез - снайперская винтовка.Если следовать твоей логике: вал - автомат, но и винторез - автомат. А если поставить ПСО на вал, он станет автоматической снайперской винтовкой? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #133 17 января 2013 (изменено) ^ Не тупи. Это два разных образца вооружения: АС Вал - это 6П30, ВСС Винторез - это 6П29. Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.я тут недавно МКС продал, и 5 истребителей пятого поколения индусам.Ну охуенно тебе, чо я могу сказать. Изменено 17 января 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #134 17 января 2013 знатоки оружия через гугл в треде Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 17 января 2013 знатоки оружия через гугл в тредеЧерез ганзу. Деда Хасана убил киллер-спецназовец: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/01/17/1082660.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #137 17 января 2013 Мама айм э криминалкриминалкриминал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #138 17 января 2013 да хоть рогаткой да хоть сам патриарх лично убил и чо и чо и чо и чо и чо и чо Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 17 января 2013 Ну где все авторитеты местные? которые криминал еще в садике прохавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #140 17 января 2013 Уже есть инфа, что к делу причастны спецслужбы Версий много, но на спецслужбы намекает какбе автомат ВАЛ, который сука есть специального назначения бесшумный.Любое оружие созданное до развала союза могло элементарно оказаться в руках любой заинтересованной в этом стороны. У друга один знакомый подлодку продал, а тут жалкий автомат.знакомый друга товарища мамки твоего бати, еблан? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение