CrazyAlex #21 16 января 2013 когда начал играть? у кого акк с сентября-ноября 2011 года. Играют онли с илитой он инклюдед. (правда бывают и здесь отбитые игры, но не так часто)ПОГОДИ ПОГОДИЭЛИТА - ЭТО КТО?ЕБАННЫЙ ПОЛУИНАКТИВНЫЙ ТАКСИСТ, СОЛО МИД НА ПЛЕ УБИВАЮЩИЙ ВСЮ МОЮ КОМАНДУ, ИЛИ БУЛЬБАШ ХУЕСОС ФОРТ-МИНОР, КОТОРЫЙ БЕЗДАРНО СЛИЛ ЕМУ ЛИНИЮ? не трави, блядь, истории, в ммчике лишь одна из пяти-семи игр интересная, все остальные не стоят потраченного времени LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #22 16 января 2013 добавят всех героев, может и изменится что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #23 16 января 2013 (изменено) начал в доту2 месяца 2-3 назадуже играл со всеми топами лолкуроку на миде пиздилна тиммейтов похуй На самом деле год назад думал другие приоритеты у Валв, но уже прошло довольно долго времени, а это одна из основных проблем тут остается. Не понимаю почему они медлят.герои, баланса потом уже внегеймплейные изменения Изменено 16 января 2013 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 16 января 2013 была бы ранкед система.. у игроков был бы стимул тащить,не фидить,не флеймить,пикать нормальных героев.сижу я такой в школе на ласт уроке и думаю: "приду домой, сяду за дотку и наебашу всех баратрумом, и никто меня не остановитПочему я не должен его брать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #25 16 января 2013 играй стаком и не задавай глупых вопросов, долбоебкогда играю в соло очень часто попадаются норм союзники которые шарят в игреесли у тебя не так значит ты один из тех хуесосов котоыре имеют 48%вр и жалуются что за них одни керри , при этом сами пикают амов и алхимиковты совсем отбитый наглухо,причем тут играй стаком.. ебанутый сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #26 16 января 2013 автор уебок, выдавал чужую музыку за свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #27 16 января 2013 дурачек, на айкапе твоя сгнившая ранкед система используется, толку нет от неё В доту по настроению играют и т.дВсегда так было и будет Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #28 16 января 2013 насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збса насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #29 16 января 2013 (изменено) играй стаком и не задавай глупых вопросов, долбоебкогда играю в соло очень часто попадаются норм союзники которые шарят в игреесли у тебя не так значит ты один из тех хуесосов котоыре имеют 48%вр и жалуются что за них одни керри , при этом сами пикают амов и алхимиковты совсем отбитый наглухо,причем тут играй стаком.. ебанутый сука.играй стаком при том что в стаке люид не будут брать 5 керри ты же на это жалуешьсяуже доебали такие новаторы как тыпредложи гейбу он почитатет нам то нахуй знать это?система выбора роли это рак похлеще того, каким болеет твоя мамашасоздайте еще тем 10 подобного содержания нихуя не изменитсяи офккомьунити Изменено 16 января 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #30 16 января 2013 Пикаешь мипо и порабощаешь в соло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #31 16 января 2013 насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збса насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif:что те кто не умеют играть на определенных ролях не играли на них.м6 для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #32 16 января 2013 ну если тебе не нравится пик, то можно ливнуть до выхода крипов, за это ни лив ни поражение не получишьну а вообще я согласен с автором, что мм - полное дерьмо сейчас: либо за тебя чмыри, либо против тебяшансы на норм игру примерно 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #33 16 января 2013 играй стаком и не задавай глупых вопросов, долбоебкогда играю в соло очень часто попадаются норм союзники которые шарят в игреесли у тебя не так значит ты один из тех хуесосов котоыре имеют 48%вр и жалуются что за них одни керри , при этом сами пикают амов и алхимиковты совсем отбитый наглухо,причем тут играй стаком.. ебанутый сука.играй стаком при том что в стаке люид не будут брать 5 керри ты же на это жалуешьсяуже доебали такие новаторы как тыпредложи гейбу он почитатет нам то нахуй знать это?ранкде система это рак похлеще того, каким болеет твоя мамашасоздайте еще тем 10 подобного содержания нихуя не изменитсяи офккомьунитиТы маму мою не трогай .ебалай..таких как ты банил бы сразу же уебок сука. не хочешь знать? не читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #34 16 января 2013 Есть мнение что у автора винрейт 40-49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okonoshi #35 16 января 2013 А какая разница, ты играешь? Играешь ну и играй дальше хули, тебе еще что-та нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #36 16 января 2013 насчет ладдера, ранкеды системы согласен на 100 процентов, сделать вон также как в ск2 и збса насчет выбора роли - это рли хуета я вот когда игру ищу не думаю на ком играть буду, да и еще я рандомлю чаще всего, нахуй этот выбор тогда?? :avtorklif:что те кто не умеют играть на определенных ролях не играли на них.м6 для этого? это паб, тут по большей степени на похуе все, раньше никогда ни вардов ничего не покупали года 2-3 назад и ничегоя никогда пока игру не найду пока не буду пикать не буду знать на ком играть, тогда как мне выбирать роли? если я хз кем мне играть и решаю я это уже в самой игре всегда как и все, а чаще рандомлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #37 16 января 2013 не нравится система мм в дота2? не играйили сделай своюили...обсуждай на форуме и предлагай свои инновационные решения Есть мнение что у автора винрейт 40-49% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #38 16 января 2013 не хочу видеть виспа,вот впринципе и всё что я хочу от мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #39 16 января 2013 Есть мнение что у автора винрейт 40-49%https://dotabuff.com/players/111804710 вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #40 16 января 2013 не хочу видеть виспа,вот впринципе и всё что я хочу от мм. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение