Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

футбол конечно уберхуевый со всех сторон

не удивительно что наши 4 матч не забивают с игры

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда твои молодежные сборные побеждают на разных турнирах, но потом игроки вырастают и превращаются в кержаковых :trollface:

Поделиться сообщением

ваще молодые , красавы . Главное чтобы теперь от славы в башку моча не ударила. :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1368814358' post='10723731']

Тот неловкий момент, когда твои молодежные сборные побеждают на разных турнирах, но потом игроки вырастают и превращаются в кержаковых :trollface:

ыыыыыыыыыы :trollface: :trollface: :trollface:

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Ладно еще в кержаковых, многих потом просто хуй найдешь. Как выпускники нашего пед института - 2 учителя с курса :trollface:

Поделиться сообщением

Чм в 2014 тоже роисия выиграет 0000))))

кiт

Поделиться сообщением

молодежка красаучики,не 1 матча не вьебали,итальяшки конешно прорыдались норм так

Поделиться сообщением

(изменено)

Имхо все дело в том, что парни просто теряют голову. Я помню, как то всплыла инфа о з/п молодых игроков, которые в первой команде играют. Вот помню у Шишкина, он тогда ещё в Спартаке играл, была з/п 20 или 30 тысяч долларов в месяц. Ну вы представляете, если бы у вас стабильно в месяц было по 30к бачинских? Ну как тут голову сохранить. И офк начинаются клубы, тусовки, девочки, алкоголь етц етц. Про режим можно забыть, а ведь режим в футболе - это блять 50% успеха, посмотрите на Гиггза, ему почти 40, а он ещё играет. Почему? Да потому что соблюдает режим и + йогой занимается овер 10 лет уже

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

все дело в шотландском виски

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не очень шарю, но может стоит юношеский футбол стоит адаптировать к физическим возможностям пацанов. А то бегают 11 на 11 по огромному полю, в цене прежде всего сила. А техника не нужна. Вот и вырастают более-менее защитники, а технарей-нападающих очень мало.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

чемпионы среди школьников :metal:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1368815335' post='10723956']

Имхо все дело в том, что парни просто теряют голову. Я помню, как то всплыла инфа о з/п молодых игроков, которые в первой команде играют. Вот помню у Шишкина, он тогда ещё в Спартаке играл, была з/п 20 или 30 тысяч долларов в месяц. Ну вы представляете, если бы у вас стабильно в месяц было по 30к бачинских? Ну как тут голову сохранить. И офк начинаются клубы, тусовки, девочки, алкоголь етц етц. Про режим можно забыть, а ведь режим в футболе - это блять 50% успеха, посмотрите на Гиггза, ему почти 40, а он ещё играет. Почему? Да потому что соблюдает режим и + йогой занимается овер 10 лет уже

да ты на смолова посмотри

ему надо в футбольных академиях лекции читать о том какой он еблан

Поделиться сообщением

' timestamp='1368815335' post='10723956']

да ты на смолова посмотри

ему надо в футбольных академиях лекции читать о том какой он еблан

А че с ним? Я прр-р-р-р-осто не в ку-р-р-р-се, р-р-ребят :trollface:

Поделиться сообщением

2006 год, сб.России, Сборная России (U-17) - чемпион Европы!

Состав:

Роман Савенков

Сергей Морозов

Артём Самсонов

Александр Сапета

Антон Власов

Вадим Гаглоев (капитан)

Евгений Коротаев

Семён Фомин

Александр Прудников

Игорь Горбатенко

Ян Бобровский

Евгений Помазан

Дмитрий Рыжов

Павел Мочалин

Роман Амирханов

Амир Кашиев

Денис Щербак

Александр Маренич

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

А чо не так со Смоловым?

Парни молодцы, хорошо бы сли бы в них вложились и воспитали годных футболистов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

hChHYpB_BTg.jpg

Красавцы.

Поделиться сообщением

А чо не так со Смоловым?

Парни молодцы, хорошо бы сли бы в них вложились и воспитали годных футболистов.

6 лет 5 голов

чсв как у неймара

скил как у хески

Поделиться сообщением

Английский полузащитник объяснил причину, по которой ушел из футбола

Экс-футболист ПСЖ Дэвид Бекхэм объяснил прессе, почему решил повесить бутсы на гвоздь.

- В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны» Лионель Месси обвел меня как стоячего, - говорит Бекс. - И тогда я понял, что мне пора уходить из футбола. Когда я был молод, ветераны говорили мне, что я сам пойму, когда мне надо уходить. Наверное, сейчас настал как раз такой момент.

915674029.gif

Поделиться сообщением

А чо не так со Смоловым?

ладно я раскусил твой 2 уровень

а ты думал я так легко попадусь?

я выпускник школы имени блиндфолда

вам так легко меня не поиметь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...