self.vs.self #2101 17 мая 2013 футбол конечно уберхуевый со всех сторонне удивительно что наши 4 матч не забивают с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2102 17 мая 2013 Тот неловкий момент, когда твои молодежные сборные побеждают на разных турнирах, но потом игроки вырастают и превращаются в кержаковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2103 17 мая 2013 ваще молодые , красавы . Главное чтобы теперь от славы в башку моча не ударила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2104 17 мая 2013 ' timestamp='1368814358' post='10723731']Тот неловкий момент, когда твои молодежные сборные побеждают на разных турнирах, но потом игроки вырастают и превращаются в кержаковых ыыыыыыыыыы :trollface: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2105 17 мая 2013 Ладно еще в кержаковых, многих потом просто хуй найдешь. Как выпускники нашего пед института - 2 учителя с курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2106 17 мая 2013 Чм в 2014 тоже роисия выиграет 0000)))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2107 17 мая 2013 молодежка красаучики,не 1 матча не вьебали,итальяшки конешно прорыдались норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2108 17 мая 2013 (изменено) Имхо все дело в том, что парни просто теряют голову. Я помню, как то всплыла инфа о з/п молодых игроков, которые в первой команде играют. Вот помню у Шишкина, он тогда ещё в Спартаке играл, была з/п 20 или 30 тысяч долларов в месяц. Ну вы представляете, если бы у вас стабильно в месяц было по 30к бачинских? Ну как тут голову сохранить. И офк начинаются клубы, тусовки, девочки, алкоголь етц етц. Про режим можно забыть, а ведь режим в футболе - это блять 50% успеха, посмотрите на Гиггза, ему почти 40, а он ещё играет. Почему? Да потому что соблюдает режим и + йогой занимается овер 10 лет уже Изменено 17 мая 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2109 17 мая 2013 все дело в шотландском виски VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2110 17 мая 2013 (изменено) Я не очень шарю, но может стоит юношеский футбол стоит адаптировать к физическим возможностям пацанов. А то бегают 11 на 11 по огромному полю, в цене прежде всего сила. А техника не нужна. Вот и вырастают более-менее защитники, а технарей-нападающих очень мало. Изменено 17 мая 2013 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2112 17 мая 2013 ' timestamp='1368815335' post='10723956']Имхо все дело в том, что парни просто теряют голову. Я помню, как то всплыла инфа о з/п молодых игроков, которые в первой команде играют. Вот помню у Шишкина, он тогда ещё в Спартаке играл, была з/п 20 или 30 тысяч долларов в месяц. Ну вы представляете, если бы у вас стабильно в месяц было по 30к бачинских? Ну как тут голову сохранить. И офк начинаются клубы, тусовки, девочки, алкоголь етц етц. Про режим можно забыть, а ведь режим в футболе - это блять 50% успеха, посмотрите на Гиггза, ему почти 40, а он ещё играет. Почему? Да потому что соблюдает режим и + йогой занимается овер 10 лет ужеда ты на смолова посмотриему надо в футбольных академиях лекции читать о том какой он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2113 17 мая 2013 ' timestamp='1368815335' post='10723956']Имхо все дело в том, что парни просто теряют голову. Я помню, как то всплыла инфа о з/п молодых игроков, которые в первой команде играют. Вот помню у Шишкина, он тогда ещё в Спартаке играл, была з/п 20 или 30 тысяч долларов в месяц. Ну вы представляете, если бы у вас стабильно в месяц было по 30к бачинских? Ну как тут голову сохранить. И офк начинаются клубы, тусовки, девочки, алкоголь етц етц. Про режим можно забыть, а ведь режим в футболе - это блять 50% успеха, посмотрите на Гиггза, ему почти 40, а он ещё играет. Почему? Да потому что соблюдает режим и + йогой занимается овер 10 лет ужеда ты на смолова посмотриему надо в футбольных академиях лекции читать о том какой он ебланА че с ним? Я прр-р-р-р-осто не в ку-р-р-р-се, р-р-ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2114 17 мая 2013 2006 год, сб.России, Сборная России (U-17) - чемпион Европы!Состав:Роман СавенковСергей МорозовАртём СамсоновАлександр СапетаАнтон ВласовВадим Гаглоев (капитан)Евгений КоротаевСемён Фомин Александр ПрудниковИгорь ГорбатенкоЯн БобровскийЕвгений ПомазанДмитрий РыжовПавел МочалинРоман Амирханов Амир КашиевДенис ЩербакАлександр Маренич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2115 17 мая 2013 А чо не так со Смоловым? Парни молодцы, хорошо бы сли бы в них вложились и воспитали годных футболистов. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2117 17 мая 2013 А чо не так со Смоловым? Парни молодцы, хорошо бы сли бы в них вложились и воспитали годных футболистов.6 лет 5 головчсв как у неймараскил как у хески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2118 17 мая 2013 Английский полузащитник объяснил причину, по которой ушел из футбола Экс-футболист ПСЖ Дэвид Бекхэм объяснил прессе, почему решил повесить бутсы на гвоздь. - В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против «Барселоны» Лионель Месси обвел меня как стоячего, - говорит Бекс. - И тогда я понял, что мне пора уходить из футбола. Когда я был молод, ветераны говорили мне, что я сам пойму, когда мне надо уходить. Наверное, сейчас настал как раз такой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2120 17 мая 2013 А чо не так со Смоловым? ладно я раскусил твой 2 уровеньа ты думал я так легко попадусь?я выпускник школы имени блиндфолдавам так легко меня не поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение