AKASHA777PRO #262 29 января 2013 да арселол ливерка завтра эпик матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #263 29 января 2013 да арселол ливерка завтра эпик матчя про ель класико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #265 29 января 2013 свежо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #266 30 января 2013 да арселол ливерка завтра эпик матчя про ель класикото хуйня,никакой интриги,пизда сливочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #268 30 января 2013 збс За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #269 30 января 2013 пизда тебе,интер ебанный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #270 30 января 2013 пизда тебе,интер ебанныйа барселоне? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #271 30 января 2013 да арселол ливерка завтра эпик матчя про ель класиконетфан барзильцев все правильно написал http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #272 30 января 2013 пизда тебе,интер ебанныйа барселоне?без балотелли не обойтись Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #273 30 января 2013 пизда тебе,интер ебанныйа барселоне?без балотелли не обойтисьбез пердака кесаря не обойтисьраз два три пердачок кесаря зажгись ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #275 30 января 2013 я пригорелэто мой, а не твой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #276 30 января 2013 я пригорелэто мой, а не твой посмотрим на ювентус против барселоны. просто так случилось что попали в 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #277 31 января 2013 Respect бекхему «Я не буду получать зарплату! Все мои гонорары пойдут на благие цели — они будут переданы местным ребятишкам, нуждающимся в помощи. Это одно из решений, которым я очень горжусь!»— Дэвид Бекхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #278 31 января 2013 «Я по-прежнему в хорошей форме: могу носиться по полю как 21-летний. Скорость я не потерял, поскольку ее у меня никогда не было». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #279 31 января 2013 Respect бекхему «Я не буду получать зарплату! Все мои гонорары пойдут на благие цели — они будут переданы местным ребятишкам, нуждающимся в помощи. Это одно из решений, которым я очень горжусь!»— Дэвид Бекхэмрад, что вам в детдом новые стулья купят? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #280 31 января 2013 бэкхем подкаблук ебаный, че там виктория нашепчет туда и едетМилан-Ла-Париж 2 столицы моды и голливуд In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение