nooooob #282 31 января 2013 Бекхем играть то будет?уже зарядил в автоматы вроде имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #283 31 января 2013 «Реал» – «Барселона». Варан стал вторым после Месси самым молодым иностранцем, забившим гол в класико. Защитник «Реала» Рафаэль Варан сравнял счет в полуфинальном матче Кубка Испании с «Барселоной» (1:1). Таким образом, Варан стал вторым самым молодым иностранцем, забившим гол в класико, сообщает Infostrada. Варан сумел отличиться в матче «Реала» и «Барселоны» в возрасте 19 лет и 280 дней. Самым молодым иностранцем, забивавшим в матчах этих команд, является Лионель Месси, поразивший ворота «Реала» в 19 лет и 259 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #284 31 января 2013 и здесь реал соснул))))0впрочем да имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #285 31 января 2013 «Реал» – «Барселона». Варан стал вторым после Месси самым молодым иностранцем, забившим гол в класико. Защитник «Реала» Рафаэль Варан сравнял счет в полуфинальном матче Кубка Испании с «Барселоной» (1:1). Таким образом, Варан стал вторым самым молодым иностранцем, забившим гол в класико, сообщает Infostrada. Варан сумел отличиться в матче «Реала» и «Барселоны» в возрасте 19 лет и 280 дней. Самым молодым иностранцем, забивавшим в матчах этих команд, является Лионель Месси, поразивший ворота «Реала» в 19 лет и 259 дней.интересно надолго он в реале задержится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #286 31 января 2013 (изменено) месси же испанец вроде,на евро играл жетак что варан первый Изменено 31 января 2013 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #287 31 января 2013 месси же испанец вроде,на евро играл жетак что варан первыйТолстовато ты ворвался гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #289 31 января 2013 да там боксер не чем не хуже его+ коста на зборах очень хорош былтак что всё окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #290 1 февраля 2013 «Я по-прежнему в хорошей форме: могу носиться по полю как 21-летний. Скорость я не потерял, поскольку ее у меня никогда не было».шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #291 1 февраля 2013 варан - легенда реала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #295 2 февраля 2013 ' timestamp='1359838141' post='9975289']я обосрался За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #296 2 февраля 2013 шок контент нахуй :palevo: :palevo: сообщил модеру ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #298 3 февраля 2013 роналду топ1 офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #300 3 февраля 2013 Варан пиздат но у тебя на аве гетце и ройсебалоджекичана.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение