соленый #421 10 февраля 2013 ТЫ ЯНГА ЗАБЫЛ!!111Теперь ты официально затроллен.мне кажица или это я вас затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #422 10 февраля 2013 Это обои с бременским Вердером:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #423 10 февраля 2013 Петух походу как Пеп думает о баварии а контракт уже с барсой На днях Неймар заявил, что не прочь попробовать свои силы в Баварии. Защитник мюнхенцев Данте тут же воспользовался ситуацией и поговорил с нападающим Сантоса о потенциальном переезде в Германию."Я сказал Неймару, что нет ничего лучше, чем играть за мюнхенскую Баварию. Думаю, что Бавария станет отличным выбором для него", - поведал Данте. Однако пресса заверяет общественность в том, что несмотря на то, что сейчас многие берут во внимание Баварию, приоритетным выбором для Неймара являются все же Реал и Барселона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #424 10 февраля 2013 теперь он еще больше бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #425 10 февраля 2013 защитники и опорники бундеслиги тоже рады и поговорят с неймаром))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #426 10 февраля 2013 защитники и опорники бундеслиги тоже рады и поговорят с неймаром)))))кстате да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #427 10 февраля 2013 ЯНГ ПРОСТА УТАНУЛ)))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #428 10 февраля 2013 все болеем за буркино-фасо офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #429 10 февраля 2013 Полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен попал в сферу интересов «Ливерпуля», информирует ESPN. Сообщается, что «Ливерпуль» на данный момент лидирует в борьбе за талантливого хавбека и собирается предложить контракт игроку летом. Соглашение Эриксена с «Аяксом» истекает летом 2014 года. Новый контракт он подписывать не собирается — об этом рассказал технический директор амстердамцев Марк Овермарс. «Кристиан информировал нас о том, что он не собирается подписывать с нами новый контракт. Я думаю, что он и его агент хотят посмотреть какие возможности предоставятся этим летом», — цитирует Овермарса источник со ссылкой на Sporten.dk. Влажные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #430 10 февраля 2013 уже обсуждали.он в милан пойдет или в рому имхо! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #431 10 февраля 2013 не в рому, имхо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #432 10 февраля 2013 В Милан поедет Стротман,так что сасай лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #433 10 февраля 2013 ловите прикалюху посоны))) кароч сегодня ехал посылку забирать, ну и офк с собой паспорт взялпопутно заглянул в тотализатор с дружаней, и телка которая ставит орет на насвыйдите покинть помещение, ну я такой туплю пару сек потом вспоминаю что у меня паспорт с собойипать она лаханулась лалка)0)) а я такой ФАК ЕАХ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #434 11 февраля 2013 нахуй переться в тотализатор когда есть куча онлайн ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #435 11 февраля 2013 нахуй переться в тотализатор когда есть куча онлайн ресурсову меня возле дома есть контора "Лига Ставок". Там всегда трутся просто толпы хачей. Ну дальше ты понял)))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #437 11 февраля 2013 нахуй переться в тотализатор когда есть куча онлайн ресурсову меня возле дома есть контора "Лига Ставок". Там всегда трутся просто толпы хачей. Ну дальше ты понял))))слабая нация вымирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #438 11 февраля 2013 нахуй переться в тотализатор когда есть куча онлайн ресурсову меня возле дома есть контора "Лига Ставок". Там всегда трутся просто толпы хачей. Ну дальше ты понял))))слабая нация вымирает?.... ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #440 11 февраля 2013 нахуй переться в тотализатор когда есть куча онлайн ресурсову меня возле дома есть контора "Лига Ставок". Там всегда трутся просто толпы хачей. Ну дальше ты понял))))слабая нация вымирает?....тогда не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение