Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал слова полузащитника "Гамбурга" Рафаэля ван дер Варта.

Напомним, голландский футболист признался после матча 21-го тура между обеими командами, что умышленно спровоцировал удаление с поля нападающего дортмундцев Роберта Левандовски. Он подчеркнул, что устроил театр, однако добавил, что это не было комедией. Игрок считает, что Левандовски заслуживал удаления вместо жёлтой карточки, которую изначально намеревался показать ему главный арбитр за нарушение правил.

"Слова ван дер Варта – самое плохое, что мне когда-либо приходилось слышать. Действительно, это очень жестоко", — заявил Клопп.

Лохпидр :petro:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

бомбануло

нет, у тебя

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

халк в зенчике пока только поет

Поделиться сообщением

(изменено)

не только поёт, но и много ест, судя по вью джорджевича

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

топ нап в топ машине едет на фоне развалин питера

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

за те 100 лямов за 2 лучше бы рыгальду купили))

Поделиться сообщением

рыгальду только если с отрубленной ногой)))

Поделиться сообщением

месси стервец или срыв покровов :buba:

В Испании считают, что Месси тот еще стервец.

Шеф-редактор AS Томас Ронсеро высказался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси.

«Когда я понял, что ненавижу Месси? Переломный момент случился два года назад. Во время эль класико на «Бернабеу» аргентинец со всей мочи зарядил мячом по трибунам с болельщиками «Реала». И попал в лицо старичку – у того чуть сотрясение не случилось. Месси видел, куда летит мяч. Он видел, что отправил человека в нокдаун. Какой была бы реакция нормального парня? Махнуть потерпевшему рукой, извиниться. Это же абсолютно естественно! Но ничего подобного не произошло. Месси отвернулся и побежал к центру поля. Ладно, подумал я, игрока захлестнули эмоции, в пылу борьбы не сразу догадался, как надо поступить. Но матч завершился, и мы не услышали извинений. Прошли дни, недели – ничего. Так должен вести себя человек, достойный подражания? Ударить пожилого мужчину – и сделать вид, что ничего не произошло? Месси пытаются представить как святого. Деликатный парень, с идеальным характером. Несколько сезонов назад, забив «Реалу» в матче за Суперкубок, Месси взглянул на скамейку мадридцев и показал кому-то характерный жест (мы называем его «говорящая утка») типа «ну что, заткнулись теперь?». Вспомните, как он плевался в сторону скамейки «Реала», как, провоцируя, бил локтем Коэнтрау. В каждом игроке, чего-то добившемся в футболе, живет примадонна. И в этом сезоне мы смогли окончательно убедиться, что Месси тот еще стервец. Так подленько ударить по спине игрока «Сельты»! А наорать на Вилью – в порядке вещей? Эй, парень, ты на кого поднимаешь голос? На лучшего бомбардира в истории сборной Испании! У Месси два лица. Милое, которое пытаются навязать публике, и реальное, которое они так долго пытались скрыть. Кто – они? Мощная пропагандистская машина, работающая с Месси. Эти люди очень долго навязывали всем вокруг мнение, что Лео – ангел. Мне от этого становится смешно», – приводит слова Ронсеро еженедельник «Советский спорт – Футбол».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

помню как меся еще сидя на газоне локтем рамоса бил исподтишка!

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Шеф-редактор AS Томас Ронсеро высказался о лучшем игроке мира по версии ФИФА нападающем «Барселоны» Лионеле Месси.

«Когда я понял, что ненавижу Месси? Переломный момент случился два года назад. Во время эль класико на «Бернабеу» аргентинец со всей мочи зарядил мячом по трибунам с болельщиками «Реала». И попал в лицо старичку – у того чуть сотрясение не случилось. Месси видел, куда летит мяч. Он видел, что отправил человека в нокдаун. Какой была бы реакция нормального парня? Махнуть потерпевшему рукой, извиниться. Это же абсолютно естественно! Но ничего подобного не произошло. Месси отвернулся и побежал к центру поля. Ладно, подумал я, игрока захлестнули эмоции, в пылу борьбы не сразу догадался, как надо поступить. Но матч завершился, и мы не услышали извинений. Прошли дни, недели – ничего. Так должен вести себя человек, достойный подражания? Ударить пожилого мужчину – и сделать вид, что ничего не произошло? Месси пытаются представить как святого. Деликатный парень, с идеальным характером. Несколько сезонов назад, забив «Реалу» в матче за Суперкубок, Месси взглянул на скамейку мадридцев и показал кому-то характерный жест (мы называем его «говорящая утка») типа «ну что, заткнулись теперь?». Вспомните, как он плевался в сторону скамейки «Реала», как, провоцируя, бил локтем Коэнтрау. В каждом игроке, чего-то добившемся в футболе, живет примадонна. И в этом сезоне мы смогли окончательно убедиться, что Месси тот еще стервец. Так подленько ударить по спине игрока «Сельты»! А наорать на Вилью – в порядке вещей? Эй, парень, ты на кого поднимаешь голос? На лучшего бомбардира в истории сборной Испании! У Месси два лица. Милое, которое пытаются навязать публике, и реальное, которое они так долго пытались скрыть. Кто – они? Мощная пропагандистская машина, работающая с Месси. Эти люди очень долго навязывали всем вокруг мнение, что Лео – ангел. Мне от этого становится смешно», – приводит слова Ронсеро еженедельник «Советский спорт – Футбол».

спасибо, что поделился. больше не буду за барсу топить

Поделиться сообщением

спасибо, что поделился. больше не буду за барсу топить

photo-47872.gif?_r=1347816905

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

saHOjk1aLLw.jpg

мб фейк

Изменено пользователем gunner

Поделиться сообщением

Александр Бубнов@Bubnov_1955

сегодня,буду вести аудио-трансляцию матча зенит-ливерпуль,можно выключить звук на нтв и слушать меня.

Александр Бубнов@Bubnov_1955

@olegtinkov тиньков, я могу поучавстввать в какой-нибудь рекламе, если интересует-звони.

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

есть слух один, что его твиттер ведут парни со спортбокса

Поделиться сообщением

Василий Уткин@vasja_utkin

@Alexey_Andronov Так, всё! Ближайшие 5 лет можешь не подходить ко мне насчёт финалов Лиги чемпионов!

там срач был генича с андроновым

генич типа все удалил лал

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=efYON6f2HgA&list=PL0086DAE652D26128 Моё интервью 1994 года с Сашей Бубновым. Эх, а ведь тогда я ещё мог сидеть нога на ногу...

нога на ногу ну вы поняли

https://twitter.com/AV_Bubnov

вот вдоте реал бубнов

Официально заявляю, что аккаунт https://twitter.com/AV_Bubnov - фальшивый! Настоящий Бубнов тут - https://twitter.com/Bubnov_1955 Уж мне можете верить.

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=efYON6f2HgA&list=PL0086DAE652D26128 Моё интервью 1994 года с Сашей Бубновым. Эх, а ведь тогда я ещё мог сидеть нога на ногу...

нога на ногу ну вы поняли

https://twitter.com/AV_Bubnov

вот вдоте реал бубнов

Официально заявляю, что аккаунт https://twitter.com/AV_Bubnov - фальшивый! Настоящий Бубнов тут - https://twitter.com/Bubnov_1955 Уж мне можете верить.

https://twitter.com/...546878717079552

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

https://twitter.com/radioutkin

:nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...