self.vs.self #521 18 февраля 2013 ебать пацаныя тут такой эпик придумал для обьединенной лиги короче 9хохлов9 кацапов как в нхл создаются 2 конфы хохлятская и кацапскаякороче вся суть как в хоккее только без плейофну и слоты офк по конфам раздаются короче ваще эпик темабля буду позвоните милеру пацаны кто знает телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #522 18 февраля 2013 ебать пацаныя тут такой эпик придумал для обьединенной лиги короче 9хохлов9 кацапов как в нхл создаются 2 конфы хохлятская и кацапскаякороче вся суть как в хоккее только без плейофну и слоты офк по конфам раздаются короче ваще эпик темабля буду позвоните милеру пацаны кто знает телефон на связи, говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #523 18 февраля 2013 АПЛ возвращается на НТВ+ Я уж думал Плюс загнется совсем, но ЧР купили, Англию вернули. Бедные Стогниенки и Трушечкины. Чем им теперь заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #524 18 февраля 2013 че по спорту и раисе2 не будет апл что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #526 18 февраля 2013 АПЛ возвращается на НТВ+ Я уж думал Плюс загнется совсем, но ЧР купили, Англию вернули.Бедные Стогниенки и Трушечкины. Чем им теперь заниматься?блять слава богу это гавно по ящику перестанут показывать глвное штоб какую нить италию или францию не стали показывать взамен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #528 18 февраля 2013 в любом другом цивилизованном государстве давно бы загнулся, но блять какого-то хуя они с более хуевой ставкой перебивают права на рпл у вгтрк и пол года по федеральному нтв транслируют только ебаный зенитебаных пидорасов жирных, которые 3й год в убыток работают во всю спонсирует ебаный газпром, пиздящий газ у русского народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #531 18 февраля 2013 эти твари из газпрома мешают нам сидеть на диване и жрать вотку у тиливизора всесторонне развиваясь зыркая футболь!!1хватит это трепеть! вместе мы силаразом нас богато нас не чототамнахохляцком!!1 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #532 18 февраля 2013 тебе газпром операцию по трансплантации проспонсировал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #533 18 февраля 2013 трансплантации жира с твоей головы на сковороду?))0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #534 18 февраля 2013 нууубуу мозги тп из дома 2 вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #535 18 февраля 2013 трансплантации жира с твоей головы на сковороду?))0лысины с твоего темечка, на твоё анальное кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #537 18 февраля 2013 Любой желающий сможет потрогать Газзаева за усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #538 18 февраля 2013 снобушок-петушок, хватит меня овнить. перед братанами стыдно и по сабжу. объединенный чемп- это как жизненные перспективы сноба. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #539 19 февраля 2013 топ шутки от нооба [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #540 19 февраля 2013 Мы никогда не пересмотрим границы национальных чемпионатов. В Европе только Союз европейских футбольных ассоциаций обладает правом, согласно своему уставу, организовывать трансграничные клубные соревнования, такие, как Лига чемпионов, – приводит слова Блаттера ИТАР-ТАСС. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение