self.vs.self #541 19 февраля 2013 там призовые больше чем в лчнет не надо офкдля шахтера вобще изи манипо крайней мере на парочку сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #543 19 февраля 2013 Cуркис уже не президент федерации Укр. футболатак что шутка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #545 19 февраля 2013 Почему-то меня даже не веселят больше долбоебы с аватарками Шахтеров и Боруссий с Мессями. Кто знает причину этому? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #546 19 февраля 2013 Почему-то меня даже не веселят больше долбоебы с аватарками Шахтеров и Боруссий с Мессями. Кто знает причину этому?лучше арсилолыч в подпись хуярнуть,правда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #547 19 февраля 2013 переведите что на пикче нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #548 19 февраля 2013 сколькое трофеев выиграли игроки арселола,после того как покинули клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #549 19 февраля 2013 переведите что на пикченихуя не понялС трофеями? Количество трофеев у екс-игроков Арсенала со времен ласт трофея Арсенала. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #550 21 февраля 2013 «Милан» – «Барселона». Вальдес пропустил 400-й гол в составе каталонцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #551 21 февраля 2013 Нахуй гнать такого вратаря, 400 мячей, ска пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #553 21 февраля 2013 витёк его ебать а он утёк Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #554 21 февраля 2013 попку себе подёргай собачка имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #555 21 февраля 2013 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #556 21 февраля 2013 фотошоп, не поедет епта ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #557 21 февраля 2013 после 0-2 мог бы и не ехать уже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #559 21 февраля 2013 валера фоткалАХАХАХнорм так то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #560 21 февраля 2013 фалькао на красной площади. just a regular day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение