Vova #621 24 февраля 2013 Надо кароче в сигу добавить фразу "смотрю тока лалигу", агрит недоделанных уебанов на раз-два, прям как первые две ты просто покажешь 90% нормальных людей, что ты уебан. Мб сагришь, но в их глазах ты так и останешься долбоебов. Что-то на уровне ходьбы в старой рваной одежде по улице. Агришь? -Да. Стоит того? -Нет.кстате сагрил какую-то женщину в универе рваными джинсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #622 24 февраля 2013 Владелец «Милана» Сильвио Берлускони рассказал, как «россонери» удалось снизить сумму отступных за Марио Балотелли. «Я назвал Балотелли «гнилым яблоком»? Это было частью нашей стратегии. Такой совет мне дал Галлиани, чтобы понизить цену на Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #623 24 февраля 2013 По конституции недра принадлежат государству. А в нашей стране граждане этой страны частью государства, к сожалению, не являются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #624 24 февраля 2013 Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли4 гола за милан, три с пенальти офк))))2 с пенальти,уебан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #625 24 февраля 2013 Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли4 гола за милан, три с пенальти офк))))2 с пенальти,уебанмне кажется или боатенг не похож на бало? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #628 24 февраля 2013 Пацаны помогите. Ищу видео где Балотелли забил гол, подыграв себе же ногой, принимая мяч с воздуха. Вся соль в том что он между ног умудрился прокинуть мяч и забил. Были несколько гифок на форуме в подписях. Играл вроде бы за милан. Не знаю как точнее описать момент. Гол шикарный именно из-за феерической техники балотелли4 гола за милан, три с пенальти офк))))2 с пенальти,уебанТретье пенальти забьет в ворота интера при счете 0:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #629 24 февраля 2013 и будет 0-4меня это устраивает,тем более что Милан играет в гостях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #632 24 февраля 2013 за кассано всей семьей сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #634 24 февраля 2013 дзанетти раздаст пиздюлей надеюсь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #635 24 февраля 2013 дзанетти раздаст пиздюлей надеюсьв раздевалке за поражение За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #636 24 февраля 2013 дзанетти раздаст пиздюлей надеюсьслишком слаб война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #638 24 февраля 2013 Нихуя, некоторые даже начали сериал котировать, ну пёс то норм, это ладно. Все равно элита палит бундеслигу, а вы в неё не можете война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #639 24 февраля 2013 спасибо нашел :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #640 24 февраля 2013 спасибо нашел :pray: :pray:Стесняюсь спросить, а причем тут Балотелли к Боатенгу? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение