Drogbik #1081 28 марта 2013 одно дело быть русалкамиа другое грязью из под ногтейбускетс с нани на порядок меньше отвращения вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1082 28 марта 2013 Что лучше: легонько укусить за плечо или встать на яйца всей массой в шиповках? Это к теме о грязи на олд трафорд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1083 28 марта 2013 ну скам замял ту статью Стама, вот ты ее опровергни, а потом уже пизди. Про падения нет смысла говорить, нет же письменных доказательств того, что делают нарочно, а без этого и факт не факт, и фанаты навоза эти падения по кд даже в расчет не берут. Это щас не падают и не подсуживают, ибо нахуй надо, когда отрыв и так в 2939808 очей от сити, но все последние годы команда симулянтов остается командой симулянтов. Тема поднимается с периодичностью раз в несколько дней и всегда проходит одинаково, об этом я написал, хули тут доказывать, я вам стату раз сто выкладывал.Я на работе сейчас и мне впадлу искать недавнее интервью самого Суареза, где он сказал, что он не считает себя симулянтом, но в том определенном матче он специально упал, чтобы заработать важный пенальти. И я не понял, почему ты остановился только на симуляции? Вот эти вот укусы, удары, как он прошелся по губочану - на это можно закрыть глаза и возвести Суареза в ранг святых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1084 28 марта 2013 ну скам замял ту статью Стама, вот ты ее опровергни, а потом уже пизди. Про падения нет смысла говорить, нет же письменных доказательств того, что делают нарочно, а без этого и факт не факт, и фанаты навоза эти падения по кд даже в расчет не берут. Это щас не падают и не подсуживают, ибо нахуй надо, когда отрыв и так в 2939808 очей от сити, но все последние годы команда симулянтов остается командой симулянтов. Тема поднимается с периодичностью раз в несколько дней и всегда проходит одинаково, об этом я написал, хули тут доказывать, я вам стату раз сто выкладывал.причем вообще симуляции, я писал именно про удары исподтишка, а основной смысл моего поста был в том, что суареза после 8 матчей за расизм перестали нормально штрафовать. какие 3 матча за прыжок на икру и поясницу, какой 1 матч за умышленный удар в лицо? то, что футболисты на ногах не стоят во всех командах оуэн уже сказал, да и видно это. а на счет ошибок, много в этом сезоне насчитаешь этих ошибок? ведь эти 15 очков отрыва мю как-то набрали. я вот хорошо запомнил судейство чакыра, мю насосали судейке, чтоб он помог их слить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1085 28 марта 2013 да все же знают, что он симулянт, он сам говорит в своих интервью с видом, что мол вы ебанулись, вы и так все прекрасно знаете, но ожидаете, что я вам еще и в интервью дам подверждение, совсем ебанулись?. Например тот же Нани в своих интервью этого вида не делает и серьезно притворяется, что все его падения случайны, истинное лицемерие. По поводу поведения на поле, за исключением того, когда он наступил на спину, Суарез не делал ничего такого, что хуже обычной симуляции, повлиявшей на результат. Слабый удар в лицо от которого защитник даже не поморщился, ну укусил он там кого-то, назвал обезьяну обезьяной, что такого-то? Пиар настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1086 28 марта 2013 турок получил 8 с хуем баллом от Коллины послан. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1087 28 марта 2013 (изменено) т.е ты рили думаешь, что симуляция янга повлияла на результат игры с кпр? или с астон виллой? кпр в том матче до удаления в штрафной всей командой сидел, с астон виллой я не помню игруочень серьезная симуляция, да. а удар в лицо офк норм, самое главное, что он сделал это исподтишка, а еслиб этот защитник его смял, то получил бы дисквал матчей на 5 и всё)))))турок получил 8 с хуем баллом от Коллины послан.коллина хуевость этйо ситуации оценкой показал, офк когда рефери удаляет игрока посреди игры, хотя нани не видел противника даже, офк незасчитаный пеналь за руку рафы, незасчитанный пеналь за удар рамоса эвра в штрафной, накладку варана, тоже незасчитанную это ок9.9эвребе на 146 из 10 отсудил тогда Изменено 28 марта 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1088 28 марта 2013 бомбанулей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1089 28 марта 2013 да все же знают, что он симулянт, он сам говорит в своих интервью с видом, что мол вы ебанулись, вы и так все прекрасно знаете, но ожидаете, что я вам еще и в интервью дам подверждение, совсем ебанулись?. Например тот же Нани в своих интервью этого вида не делает и серьезно притворяется, что все его падения случайны, истинное лицемерие. По поводу поведения на поле, за исключением того, когда он наступил на спину, Суарез не делал ничего такого, что хуже обычной симуляции, повлиявшей на результат. Слабый удар в лицо от которого защитник даже не поморщился, ну укусил он там кого-то, назвал обезьяну обезьяной, что такого-то? ПиарСразу стало понятно, какие у тебя футбольные ценностиСтранно только, что в действиях Суареза, чтобы он там ни делал, ты не видешь ничего плохо, но если речь заходит об МЮ, тоОМАГАД ЯНГ НАНИ ВАЛЕНСИЯ УЕЛБИК СКИ СИМУЛЯНТЫ ВСЕХ НА КОЛ ЭТО НЕ ФУТБОЛ ЭТО ЦИРК НАХУЙ Короче ещё один тупой хейтер, который не способен рассуждать непредвзято. Я разочаровался в тебе, ты начал показывать признаки футбольной адекватности, но быстро же сам всё и разрушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1090 28 марта 2013 симуляции притом, что они влияют на результат матча, а эпатажные действия нет, при условии, что они не вредят другому футболисту слишком сильно. Рассматривать судейку апл и лч как что-то общее по дефолту рак, любой, кто следил за матчами мю в прошлом и позапрошлом сезонах, видел, что ошибок слишком много и все в одном направлении. В начале этого сезона тоже в каждом втором-третьем матче был липовый пеналь или красная карта ровно до того момента, когда пропала интрига. Совпадение? Конечно совпадение, давайте дальше в это верить. Офк те кто говорят, что Ферги заряжает судей - полные дауны, тут нечего обсуждать, в английском футболе есть силы намного влиятельнее одного жалкого менеджера. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1091 28 марта 2013 симуляции притом, что они влияют на результат матча, а эпатажные действия нет, при условии, что они не вредят другому футболисту слишком сильно. Рассматривать судейку апл и лч как что-то общее по дефолту рак, любой, кто следил за матчами мю в прошлом и позапрошлом сезонах, видел, что ошибок слишком много и все в одном направлении. В начале этого сезона тоже в каждом втором-третьем матче был липовый пеналь или красная карта ровно до того момента, когда пропала интрига. Совпадение? Конечно совпадение, давайте дальше в это верить. Офк те кто говорят, что Ферги заряжает судей - полные дауны, тут нечего обсуждать, в английском футболе есть силы намного влиятельнее одного жалкого менеджера.F{F{F ОЧЕНЬ АРГУМЕНТИРОВАНО И ОБОСНОВАНОя вот в этом сезоне, кроме клаттенбурга помню онли ошибки против мю. начиная с матча сити, незасчитанный гол янга, дальше идут несколько матчей, где не ставят пенали, еще матч ньюкасла норм, где сиссе был в пассивном оффсайде и помешал эвансу, лайнсмен свистнул оффсайд, а рефери отменил его и засчитал гол. кстати, там вроде и пеналь не засчитали мю. офк этого никто не видит. это не влияет на результат. зато 2 симуляции в матчах с КПР И АСТОН ВИЛЛОЙ ахуеть просто, негодяи. еще никто не обратил внимание, как у сити в 2-3 играх подряд или гол противника незасчитают, и они от ничьи отскакивали или пеналь левый. к сожалению я не запомнил с кем это они играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1092 28 марта 2013 Придумай че-нить новое Все эти сионистские заговоры, подкупка судей и матчей - это уже даже старее нашего мира. Я вижу, ты сморишь только матчи МЮ и обращаешь внимание только на спорные моменты в пользу МЮ. Другие моменты и матчи ты просто игнорируешь и сливаешься как антирак. Я этого лоха прямо спросил про момент с Вараном и Эврой в первом матче, так он замямлил и обосрался. Чудненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1093 28 марта 2013 Нани в полете сделал движение ноги, когда уже задел Арбеолу и когда видел его. Сразу видно, что люди не играли в футбол. В таких принятиях мяча твоя нога расслабленна и не может без напряжения нанести такой дмг, который нанес Нани, на фотке было видно, какие следы оставила его нога. Да и на повторе видно само движение ногой. Стоило ли давать красную? По мне нет, интрига и красочность матча важнее микротравм по причине грубости на такой стадии турнира. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1094 28 марта 2013 Нани в полете сделал движение ноги, когда уже задел Арбеолу и когда видел его. Сразу видно, что люди не играли в футбол. В таких принятиях мяча твоя нога расслабленна и не может без напряжения нанести такой дмг, который нанес Нани, на фотке было видно, какие следы оставила его нога. Да и на повторе видно само движение ногой. Стоило ли давать красную? По мне нет, интрига и красочность матча важнее микротравм по причине грубости на такой стадии турнира.Сразу видно, что ты, если и играл в футбол, то был самым ноускиллом во дворе я пересмотрел повтор раз 50, различные видосы. Нани не видел Арбелоа, ты хотя бы посмотри как он на мяч пошел. Если бы он решил нанести травму Арбелоа он пошел бы тупо в него прямой ногой. Пересмотри видос и расскажи мне как там идет нога? Она идет снизу вверх - так принимают мяч в полете все технари. Шах и мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1095 28 марта 2013 Повторю для раков, судейки в лч и апл разные, они не могут принадлежать к одному и тому же движению. Судейка в апл может помогать мю хотя бы потому, что организация в апл сдерживающих комиссий не работает нихуя, а также судейка может быть заряжена на обострение борьбы, обычно они помогают слабым. Когда скам идет на втором месте, помогают ему, когда сити, помогают им. Это значит лишь одно, мю всегда были слабыми, но их дотаскивали до концовки, где они с яйцами вырывали победу на характере. Гц, первый сезон за овер дохуя лет, где вы заслужили победу. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1096 28 марта 2013 (изменено) Сразу видно, что люди не играли в футбол.ахуеть у тебя аргументированный спорто у тебя постоянные пенальки и красные в пользу мю, пока не пропала интригатеперь я не играл в футбол никогда конечно, когда я играю в футбол, я за 0.000001 секунды в полете успеваю реагировать и ногой бью уже в полете игрока, чей бок уже коснулся моей ноги, но похуй, я его бью, дакак я забыл продолжай, братишка Изменено 28 марта 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1097 28 марта 2013 Сразу видно, что люди не играли в футбол.ахуеть у тебя аргументированный спорто у тебя постоянные пенальки и красные в пользу мю, пока не пропала интригатеперь я не играл в футбол никогда конечно, когда я играю в футбол, я за 0.000001 секунды в полете успеваю реагировать и ногой бью уже в полете игрока, чей бок уже коснулся моей ноги, но похуй, я его бью, дакак я забыл продолжай, братишкаубери хуикса с авы, он няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1098 28 марта 2013 блять у бутусафа внатуре мужик из бригады на аве мне блять покоя это не даёт я не могу нормально читать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1099 28 марта 2013 что блять плохого в бригаде? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1100 28 марта 2013 (изменено) Повторю для раков, судейки в лч и апл разные, они не могут принадлежать к одному и тому же движению. Судейка в апл может помогать мю хотя бы потому, что организация в апл сдерживающих комиссий не работает нихуя, а также судейка может быть заряжена на обострение борьбы, обычно они помогают слабым. Когда скам идет на втором месте, помогают ему, когда сити, помогают им. Это значит лишь одно, мю всегда были слабыми, но их дотаскивали до концовки, где они с яйцами вырывали победу на характере. Гц, первый сезон за овер дохуя лет, где вы заслужили победу.Ясное дело, если бы не судейство, Арселел брал бы все трофеи Меня всегда вот это убивало - невозможность и какое-то крайнее отвращение к тому, чтобы признать себя слабее, а противника сильнее в какой-то определенный промежуток времени. Просто не хватает яиц для этого поступка. Лучше придумать ебанутые басни и начать в них верить, тем самым как бы оправдать то, что твоя команда который год подряд не то, что не поборолась за какой-либо трофей, так вообще засосала по самые помидоры и в будущее вас ждет то же самое, поэтому я советую тебе расширить свой репертуар, чтобы не выглядеть как старый дед, который каждый раз внукам рассказывает одну и ту же историю В этом году у МЮ не было соперников не потому, что судьи помогли сделать 15 очей А потому, что МЮ, даже когда и не показывает свой лучший футбол, все равно брал очки, на железных дьявольских яйцах вытаскивал почти бесшансовые матчи. А где остальные? Пару камбеков от Сити, и то это чисто спасибо Джеко, сколько камбеков от Чесли или Арселела? Нолик. Арсенал только в сраном кубке лиги может против команды из 23143 дива что-то там показывать Изменено 28 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение