Drogbik #1101 28 марта 2013 что блять плохого в бригаде?в бригаде ничегоа этот мужик был хитрым и боманывал Белого мне кажется он бы суареза повесил бы где нить в лесу и расстрелял бы даже не разволновавшись ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1102 28 марта 2013 http://www.ua-football.com/media/video/51367fff01ba2 во время полета он сделал движение ноги, что привело к тому, что нога, которая должна была с самого начала начать разворот, прошлась по торсу Арбелоа и оставила следы, отчетливо видно на втором повторе в видео (там всего два повтора, первый юзлес, на втором видно), Посмотрите за движением колена, его вообще бы не было, если бы он просто падал. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1103 28 марта 2013 хз вроде норм мужик был и в конце помог Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1104 28 марта 2013 http://www.ua-footba...o/51367fff01ba2 во время полета он сделал движение ноги, что привело к тому, что нога, которая должна была с самого начала начать разворот, прошлась по торсу Арбелоа и оставила следы, отчетливо видно на втором повторе в видео (там всего два повтора, первый юзлес, на втором видно), Посмотрите за движением колена, его вообще бы не было, если бы он просто падал.Нога? Начать разворот? Куда разворот, блять? и кстати на счет убер боли арбелоа - он через минуту-две уже встал и нормально ходил со всеми. Или это мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1105 28 марта 2013 опять начали обсуждать этот эпизод всем нормальным людям уже давно понятно что нани там специально ногу выставлялне смотрел в сторону арбиолы но видел прекрасно периферическим зрением что кто то из соперников набегаети вообще блять неужели кто то стал бы пытался принять мяч именно таким способом??он блять опорную ногу оторвал на пол метра чтобы такой удар нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1106 28 марта 2013 ну вот и скатилось, жалкие фанаты мю снова перешли на арсенал, который тут вообще не при чем, разве что причем в сезоне 10-11, когда мы к январю шли первые, весь чемпионат, в особенности первый круг, в каждом втором матче подсуживали мю, в каждом третьем матче судили против Арсенала. Сейчас нас даже близко так не засуживают, как тогда.Как я могу признать команду, которая создавала 1-2 момента за матч, еле еле вытаскивала за счет ошибок судей, забивала за счет отскоков с 30 метров половину мячей, сильней команды, у которой было овердохуя моментов, в разы более быстрый темп игры и более умные атаки, которая при желании могла играть в ровень с барсой и показывала третий по качеству футбол в мире.В этом году вы сильней, но я не по одному году сужу, мю - гавно, это факт. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1107 28 марта 2013 ну вот и скатилось, жалкие фанаты мю снова перешли на арсенал, который тут вообще не при чем, разве что причем в сезоне 10-11, когда мы к январю шли первые, весь чемпионат, в особенности первый круг, в каждом втором матче подсуживали мю, в каждом третьем матче судили против Арсенала. Сейчас нас даже близко так не засуживают, как тогда.Как я могу признать команду, которая создавала 1-2 момента за матч, еле еле вытаскивала за счет ошибок судей, забивала за счет отскоков с 30 метров половину мячей, сильней команды, у которой было овердохуя моментов, в разы более быстрый темп игры и более умные атаки, которая при желании могла играть в ровень с барсой и показывала третий по качеству футбол в мире.В этом году вы сильней, но я не по одному году сужу, мю - гавно, это факт. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1108 28 марта 2013 опять начали обсуждать этот эпизод всем нормальным людям уже давно понятно что нани там специально ногу выставлялне смотрел в сторону арбиолы но видел прекрасно периферическим зрением что кто то из соперников набегаети вообще блять неужели кто то стал бы пытался принять мяч именно таким способом??он блять опорную ногу оторвал на пол метра чтобы такой удар нанестиВсем понятно, что ты нешарящий долбоеб. Скорее вот так вот.Посмотри, куда его взгляд направлен, периферическое зрение ты наше Про принять мяч таким образом - в голос, ска! Скажи честно, ты хоть раз мяч видел своими глазами? Или ты только на форуме и в фифе с ним встречался? ну вот и скатилось, жалкие фанаты мю снова перешли на арсенал, который тут вообще не при чем, разве что причем в сезоне 10-11, когда мы к январю шли первые, весь чемпионат, в особенности первый круг, в каждом втором матче подсуживали мю, в каждом третьем матче судили против Арсенала. Сейчас нас даже близко так не засуживают, как тогда.Как я могу признать команду, которая создавала 1-2 момента за матч, еле еле вытаскивала за счет ошибок судей, забивала за счет отскоков с 30 метров половину мячей, сильней команды, у которой было овердохуя моментов, в разы более быстрый темп игры и более умные атаки, которая при желании могла играть в ровень с барсой и показывала третий по качеству футбол в мире.В этом году вы сильней, но я не по одному году сужу, мю - гавно, это факт.ОРУ, ДЕТКА Мб перечислишь мне все эти матчи, где судьи тащили МЮ? А то голословно все могут говорить, ты давай факты в студию, видосы там етц. А то прослывешь тут балаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1109 28 марта 2013 когда блять ты выставишь ногу и на нее набежит человек, тебя развернет вместе с ногой, Нани оттолкнулся ногой от Арбелоа, хули тут непонять, на повторе блять видно, вы там в глаза ебетесь что ли? Дауны пиздец настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1110 28 марта 2013 бландфолду факты говоришь а он хуету только изливать умеетвся его суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1111 28 марта 2013 (изменено) когда блять ты выставишь ногу и на нее набежит человек, тебя развернет вместе с ногой, Нани оттолкнулся ногой от Арбелоа, хули тут непонять, на повторе блять видно, вы там в глаза ебетесь что ли? Дауны пиздецазазазаз, оттолкнулся? Ты блять, видимо, совсем на уроки физики забивал в школе? По-твоему, его нога должна была оставаться прямой после такого столкновения? Или вообще нахуй насквозь пройти? ХАХАХАХААХХ. В человеческом организме есть такая тема - сустав называется, почитай ога)бландфолду факты говоришь а он хуету только изливать умеетвся его сутьЭто не факты, это мнение дилетанта, который не знает азов вообще, если ты первый раз видишь, чтобы так мяч принимали, то мне не о чем с тобой говорить, сорри, ты просто профан Изменено 28 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1112 28 марта 2013 думаешь я помню все матчи? Я помню эмоции, я помню разговоры с друзьями, когда мы каждую неделю собираясь обсирали жалкий навоз, когда постоянно возмущались хуевым судействам. Люди так устроены, что запоминают не названия блять матчей, не минуты, а разговоры, действия, которые сопряжены с эмоциональной окраской. Если темой разговоров была предвзятость судей, если эта тема курсировала весь чемпионат, то хули тут думать, так оно и было.Можешь не орать, арсик играл пиздато, мю - гавно и сборище уебков. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1113 28 марта 2013 офкникогда мяч не видел никогда не играл в футбол ваще никогда не смотрел даже его вообще че такое футбол расскажи плз а то я не знаювесело иметь синдром бога и считать себя самым дохуя шарящим ты сам то хоть раз играл в футбол? девочка блять диванная я бы посмотрел как бы ты такой мяч решил принимать в прыжке и с такой вытянутой ногой так даже из аутов мячи не спасают только пиздеть умеешь никчемный просто были бы у тебя мозги ты мог бы подумал например что произошло если бы там не было арбеолыон бы его принял?? ахаха он там надопу бы упал ну или на спину конченые что ты что нани два дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1114 28 марта 2013 думаешь я помню все матчи? Я помню эмоции, я помню разговоры с друзьями, когда мы каждую неделю собираясь обсирали жалкий навоз, когда постоянно возмущались хуевым судействам. Люди так устроены, что запоминают не названия блять матчей, не минуты, а разговоры, действия, которые сопряжены с эмоциональной окраской. Если темой разговоров была предвзятость судей, если эта тема курсировала весь чемпионат, то хули тут думать, так оно и было.Можешь не орать, арсик играл пиздато, мю - гавно и сборище уебков.Вот именно, что эмоции. Собиралась кучка вонючих хейтеров МЮ, который из под носа уводит у вас чемпионство, о чем вы ещё могли говорить? "Сэр, мне кажется, что Манчестер заслужил победу против %teamname%" - "Да, да, сэр, я полностью с Вами согласен"? Не смеши мои тапки. Вам нужна была причина побаттхертить, а судейство - идеальный вариант. офкникогда мяч не видел никогда не играл в футбол ваще никогда не смотрел даже его вообще че такое футбол расскажи плз а то я не знаювесело иметь синдром бога и считать себя самым дохуя шарящим ты сам то хоть раз играл в футбол? девочка блять диванная я бы посмотрел как бы ты такой мяч решил принимать в прыжке и с такой вытянутой ногой так даже из аутов мячи не спасаюттолько пиздеть умеешь никчемныйпросто были бы у тебя мозги ты мог бы подумал например что произошло если бы там не было арбеолыон бы его принял?? ахаха он там надопу бы упал ну или на спину конченые что ты что нани два даунаодна из первых ссылок в гуггле, "не диванный аналитик" Хотя чего я удивляюсь, ты же Челси смотришь, там вообще никогда не было технарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1115 28 марта 2013 нани технарь? недопородия кристины если не получается обвести ныряет и просит штрафной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1116 28 марта 2013 (изменено) бутусаф что хочет видеть, то и видиттот же арбелоа, в отличии от нани прекрасно видел и самого нани и мяч, и то, что на мяче он не первый и мог бы не прыгать грудьюможет быть ты смотрел футбол и видел, как игроки (в основном с вратарями) останавливаются и оставляют мяч сопернику, чтоб не нанести ему травму. так вот, нани в воздухе физически не мог остановиться, а на счет арбелоа поразмысли сам он сам себе создал проблему, из-за которой нани в него врезался и получил красную про рассказ обсуждения игр мю с друзьями, тебе просто можно поставить этот смайл охуенный аргумент, у тебя что не пост, то охуенный аргументофк твои друзья не предвзято к мю относятся, офк всю инфу они берут не из своих хейтеро-мю пабликов, по совместительству пабликов ФК АРСЕНАЛ\ЧЕЛСЕЙони сами анализировали каждую игру и ошибки судей Изменено 28 марта 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1117 28 марта 2013 (изменено) О да, а сейчас мы встречаемся и говорим, что мю не заслужил нихуя, что играете как гавно и тд и тп. Нет, лучшая игра за последние много лет, все это признают. Там был повод пиздеть, что игра хуевая и что засуживали по кд, вот и пиздели. Про судейство никто с ноября ничего не говорит. Это вы такие убогие и жалкие, что ничего признавать не умеете, продолжайте по себе судить Изменено 28 марта 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1118 28 марта 2013 нани технарь? недопородия кристины если не получается обвести ныряет и просит штрафнойЧто, навернул говна и сменил тематику? Так на тебя похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1119 28 марта 2013 я не могу долго с тобой споритьты слишком тупой словами не передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1120 28 марта 2013 О да, а сейчас мы встречаемся и говорим, что мю не заслужил нихуя, что играете как гавно и тд и тп. Нет, лучшая игра за последние много лет, все это признают. Там был повод пиздеть, что игра хуевая и что засуживали по кд, вот и пиздели. Про судейство никто с ноября ничего не говорит. Это вы такие убогие и жалкие, что ничего признавать не умеете, продолжайте по себе судить О да, а сейчас мы встречаемся и говорим, что мю не заслужил нихуя, что играете как гавно и тд и тп. Нет, лучшая игра за последние много лет, все это признают. Там был повод пиздеть, что игра хуевая и что засуживали по кд, вот и пиздели. Про судейство никто с ноября ничего не говорит. Это вы такие убогие и жалкие, что ничего признавать не умеете, продолжайте по себе судитьТы уже сам себе противоречишь. Ты уже реши, помогают МЮ или нет. А то ты говорил, что, мол, МЮ вообще весь чемп судьи помогли взять, а этот сизыч с НОЯБРЯ НИ ЕДИННОГО РАЗРЫВА НЕЗАСЛУЖЕННОГО СВИСТКА В ПОЛЬЗУ МЮЗаврался и обосрался в конец уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение