Elmander #1301 2 апреля 2013 Я думал хендхелд еще не вышел, ты в 13 играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1302 2 апреля 2013 (изменено) я не думаю, что в мувиках, где неймар делает панны, радуги и всякую хуйню какие-то перспективные защитники против него, офк я уверен, что там есть жесткие поцоны, деде там куда только не сватают, но то, что он там показывает, это против каких-то электриков бразильских, которые прост с пацанами раз в неделю играют Изменено 2 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1303 2 апреля 2013 Я думал хендхелд еще не вышел, ты в 13 играешь?давно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1304 2 апреля 2013 ' timestamp='1364918956' post='10358638']Не уезжают рано потому, что боятся обосраться и не раскрыться. Слишком разные уровни чемпионатов, вы все видели, что Неймар там творит у себя в бразилии, но и нужно отметить, что защита там 95% кретины, которые как во дворе, если видят мяч, вместо того, чтобы держать позицию, тупо на него бросаются, такой пан или пропал, ну Неймар постоянно этих лошков и ловит.Написал хуйню. Чемпионат не смотрел. Топ защитники Европы сильва, луиз, данте, марсело. Они все тоже офк, как далбоебы на мячи бросаются и только не надо говорить, что перешле в еуропу розкрылесь))0 Да во многих топ клубах бразильские защитники и все пришли из БразилииЯ понимаю, что у тебя по дефолту дикий харн он на мои посты, но ты прежде чем такое писать подумай что ли или посмотри пару видосов с неймаром и что там за защита. Сильва, луиз, данте, марсело - бразильцы, ога, но это не значит, что вот таких защитников в самом чемпионате Бразилии пруд пруди. Он поэтому и позволяет себе, что угодно на поле, если видит, что может "на одном коньке их всех объехать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1305 3 апреля 2013 ну если там защитники хорошего уровня,чего он за зборную так не отыгрывает против европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1306 3 апреля 2013 они все патриоты, все топ защитники, сидят у себя в бразилии, в сборную не вызываются, но они патриотыа неймар настолько топовый, что этих топовых защитников любыми финтами обводит, а с европейскими национальными сборными просто он играет так "потому что в сборной бразилии не понимают сути неймара, он не уверен в своей команде (с) шмурнов ток чото в итоге получилось, что неймар не понимает сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1307 3 апреля 2013 сути балотелли [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1308 3 апреля 2013 ' timestamp='1364938563' post='10361101']' timestamp='1364918956' post='10358638']Не уезжают рано потому, что боятся обосраться и не раскрыться. Слишком разные уровни чемпионатов, вы все видели, что Неймар там творит у себя в бразилии, но и нужно отметить, что защита там 95% кретины, которые как во дворе, если видят мяч, вместо того, чтобы держать позицию, тупо на него бросаются, такой пан или пропал, ну Неймар постоянно этих лошков и ловит.Написал хуйню. Чемпионат не смотрел. Топ защитники Европы сильва, луиз, данте, марсело. Они все тоже офк, как далбоебы на мячи бросаются и только не надо говорить, что перешле в еуропу розкрылесь))0 Да во многих топ клубах бразильские защитники и все пришли из БразилииЯ понимаю, что у тебя по дефолту дикий харн он на мои посты, но ты прежде чем такое писать подумай что ли или посмотри пару видосов с неймаром и что там за защита. Сильва, луиз, данте, марсело - бразильцы, ога, но это не значит, что вот таких защитников в самом чемпионате Бразилии пруд пруди. Он поэтому и позволяет себе, что угодно на поле, если видит, что может "на одном коньке их всех объехать"Глупо судить о тактической выучки в 21-ом веке, ты слишком банальные примеры приводишь. Особенно удивило *пасмари видио* Неймара, давай тогда, видеу Ранальды, Рыгальды, Мэсси, там тоже защитники хуевые, НА МЯЧИ БРОСАЮТСЯ. Защитники, там такие же, как и в других чемпионатах, но как у средних клубов, хотя бразильские защитники пользуются огромным спросом в Европе и это факт. Но чтобы унизить Неймара все средства хороши, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1309 3 апреля 2013 чтобы унизить неймара можно просто вспомнить любую игру неймара против европейских команд\национальных сборныхну на олимпиаде против беларашки и еще какой-то сильной сборной чот сделал, и обкакался против мексики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1310 3 апреля 2013 ' timestamp='1364938563' post='10361101']' timestamp='1364918956' post='10358638']Не уезжают рано потому, что боятся обосраться и не раскрыться. Слишком разные уровни чемпионатов, вы все видели, что Неймар там творит у себя в бразилии, но и нужно отметить, что защита там 95% кретины, которые как во дворе, если видят мяч, вместо того, чтобы держать позицию, тупо на него бросаются, такой пан или пропал, ну Неймар постоянно этих лошков и ловит.Написал хуйню. Чемпионат не смотрел. Топ защитники Европы сильва, луиз, данте, марсело. Они все тоже офк, как далбоебы на мячи бросаются и только не надо говорить, что перешле в еуропу розкрылесь))0 Да во многих топ клубах бразильские защитники и все пришли из БразилииЯ понимаю, что у тебя по дефолту дикий харн он на мои посты, но ты прежде чем такое писать подумай что ли или посмотри пару видосов с неймаром и что там за защита. Сильва, луиз, данте, марсело - бразильцы, ога, но это не значит, что вот таких защитников в самом чемпионате Бразилии пруд пруди. Он поэтому и позволяет себе, что угодно на поле, если видит, что может "на одном коньке их всех объехать"Глупо судить о тактической выучки в 21-ом веке, ты слишком банальные примеры приводишь. Особенно удивило *пасмари видио* Неймара, давай тогда, видеу Ранальды, Рыгальды, Мэсси, там тоже защитники хуевые, НА МЯЧИ БРОСАЮТСЯ. Защитники, там такие же, как и в других чемпионатах, но как у средних клубов, хотя бразильские защитники пользуются огромным спросом в Европе и это факт. Но чтобы унизить Неймара все средства хороши, правда?Ещё один дрогбик нарисовался, ты только текстовые трансляции что ли смотришь читаешь?Мне всё равно, кто где пользуется успехом, ты берешь какую-то общепринятую истину и пытаешься от неё плясать. Я тебе говорю не об уровне бразильских защитников в целом, а о конкретных эпизодах с Неймаром, ты офк не посмотрел ни одного видео и просто набум пытаешься что-то буркнуть мне в ответ. Так вот если бы посмотрел, то бы увидел, как глупо "эти суперпопулярные защитники в европе" бросаются на неймара, при это зная, что этот парень обладает фантастической техникой, но всё равно лезут как тупоголовые". Вот в игре с Англией и Италией его очень хорошо держали и почти все его обводки (которых было мало) проваливались, потому что защита там другого уровня.Бля, лол, да мне строго параллельно на неймара, я не собираюсь его унижать, ты совсем что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1311 3 апреля 2013 его в игре с россией опустили. о чем вообще разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1312 3 апреля 2013 Ронлдо тож, жду аргентину - раисю. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1313 3 апреля 2013 хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1314 3 апреля 2013 его в игре с россией опустили. о чем вообще разговор)на этом спор можно заканчивать хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть ранальдиня вас всех тралилл))00 и защитников тралил еще в псж ))00)нульнеймар просто переоцененный джастен бибересли он перейдет в европу его оттуда через года к хуям пошлют либо будет лавочки убирать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1316 3 апреля 2013 а если он перейдет в ювентус?у нас 2 года не могут купить напакакой нахуй неймар в юве :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1317 3 апреля 2013 ' timestamp='1364973915' post='10362043']' timestamp='1364938563' post='10361101']' timestamp='1364918956' post='10358638']Не уезжают рано потому, что боятся обосраться и не раскрыться. Слишком разные уровни чемпионатов, вы все видели, что Неймар там творит у себя в бразилии, но и нужно отметить, что защита там 95% кретины, которые как во дворе, если видят мяч, вместо того, чтобы держать позицию, тупо на него бросаются, такой пан или пропал, ну Неймар постоянно этих лошков и ловит.Написал хуйню. Чемпионат не смотрел. Топ защитники Европы сильва, луиз, данте, марсело. Они все тоже офк, как далбоебы на мячи бросаются и только не надо говорить, что перешле в еуропу розкрылесь))0 Да во многих топ клубах бразильские защитники и все пришли из БразилииЯ понимаю, что у тебя по дефолту дикий харн он на мои посты, но ты прежде чем такое писать подумай что ли или посмотри пару видосов с неймаром и что там за защита. Сильва, луиз, данте, марсело - бразильцы, ога, но это не значит, что вот таких защитников в самом чемпионате Бразилии пруд пруди. Он поэтому и позволяет себе, что угодно на поле, если видит, что может "на одном коньке их всех объехать"Глупо судить о тактической выучки в 21-ом веке, ты слишком банальные примеры приводишь. Особенно удивило *пасмари видио* Неймара, давай тогда, видеу Ранальды, Рыгальды, Мэсси, там тоже защитники хуевые, НА МЯЧИ БРОСАЮТСЯ. Защитники, там такие же, как и в других чемпионатах, но как у средних клубов, хотя бразильские защитники пользуются огромным спросом в Европе и это факт. Но чтобы унизить Неймара все средства хороши, правда?Ещё один дрогбик нарисовался, ты только текстовые трансляции что ли смотришь читаешь?Мне всё равно, кто где пользуется успехом, ты берешь какую-то общепринятую истину и пытаешься от неё плясать. Я тебе говорю не об уровне бразильских защитников в целом, а о конкретных эпизодах с Неймаром, ты офк не посмотрел ни одного видео и просто набум пытаешься что-то буркнуть мне в ответ. Так вот если бы посмотрел, то бы увидел, как глупо "эти суперпопулярные защитники в европе" бросаются на неймара, при это зная, что этот парень обладает фантастической техникой, но всё равно лезут как тупоголовые". Вот в игре с Англией и Италией его очень хорошо держали и почти все его обводки (которых было мало) проваливались, потому что защита там другого уровня.Бля, лол, да мне строго параллельно на неймара, я не собираюсь его унижать, ты совсем что ли К чему постоянный переход на личности? Отдувало отошло товарищ тролль? Ах нэт ты жи гаварил что ток на видеу защетнике хуйовые, а Нейморок прост ща несмогет в Еуропу, патамушта товарищеские матчи все показали. Злой ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1318 3 апреля 2013 хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть ответка еще будет а если он перейдет в ювентус?у нас 2 года не могут купить напакакой нахуй неймар в юве :lol: какой нахуй Неймар нап :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1319 3 апреля 2013 хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть ответка еще будети что ответка сделает? что-то докажет? в его случае всё давно доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1320 3 апреля 2013 хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть ответка еще будет а если он перейдет в ювентус?у нас 2 года не могут купить напакакой нахуй неймар в юве :lol: какой нахуй Неймар нап :lol: казалось бы причем тут неймар нап ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение