Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Сабж футбольный.

Рекомендованные сообщения

Я думал хендхелд еще не вышел, ты в 13 играешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не думаю, что в мувиках, где неймар делает панны, радуги и всякую хуйню какие-то перспективные защитники против него, офк я уверен, что там есть жесткие поцоны, деде там куда только не сватают, но то, что он там показывает, это против каких-то электриков бразильских, которые прост с пацанами раз в неделю играют

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Я думал хендхелд еще не вышел, ты в 13 играешь?

давно

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1364918956' post='10358638']

Не уезжают рано потому, что боятся обосраться и не раскрыться. Слишком разные уровни чемпионатов, вы все видели, что Неймар там творит у себя в бразилии, но и нужно отметить, что защита там 95% кретины, которые как во дворе, если видят мяч, вместо того, чтобы держать позицию, тупо на него бросаются, такой пан или пропал, ну Неймар постоянно этих лошков и ловит.

Написал хуйню. Чемпионат не смотрел. Топ защитники Европы сильва, луиз, данте, марсело. Они все тоже офк, как далбоебы на мячи бросаются и только не надо говорить, что перешле в еуропу розкрылесь))0 Да во многих топ клубах бразильские защитники и все пришли из Бразилии

Я понимаю, что у тебя по дефолту дикий харн он на мои посты, но ты прежде чем такое писать подумай что ли или посмотри пару видосов с неймаром и что там за защита. Сильва, луиз, данте, марсело - бразильцы, ога, но это не значит, что вот таких защитников в самом чемпионате Бразилии пруд пруди. Он поэтому и позволяет себе, что угодно на поле, если видит, что может "на одном коньке их всех объехать"

Поделиться сообщением

ну если там защитники хорошего уровня,чего он за зборную так не отыгрывает против европы?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

они все патриоты, все топ защитники, сидят у себя в бразилии, в сборную не вызываются, но они патриоты

а неймар настолько топовый, что этих топовых защитников любыми финтами обводит, а с европейскими национальными сборными просто он играет так "потому что в сборной бразилии не понимают сути неймара, он не уверен в своей команде (с) шмурнов big36.gif

ток чото в итоге получилось, что неймар не понимает сути :clown:

Поделиться сообщением

сути балотелли

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

' timestamp='1364938563' post='10361101']

Не уезжают рано потому, что боятся обосраться и не раскрыться. Слишком разные уровни чемпионатов, вы все видели, что Неймар там творит у себя в бразилии, но и нужно отметить, что защита там 95% кретины, которые как во дворе, если видят мяч, вместо того, чтобы держать позицию, тупо на него бросаются, такой пан или пропал, ну Неймар постоянно этих лошков и ловит.

Написал хуйню. Чемпионат не смотрел. Топ защитники Европы сильва, луиз, данте, марсело. Они все тоже офк, как далбоебы на мячи бросаются и только не надо говорить, что перешле в еуропу розкрылесь))0 Да во многих топ клубах бразильские защитники и все пришли из Бразилии

Я понимаю, что у тебя по дефолту дикий харн он на мои посты, но ты прежде чем такое писать подумай что ли или посмотри пару видосов с неймаром и что там за защита. Сильва, луиз, данте, марсело - бразильцы, ога, но это не значит, что вот таких защитников в самом чемпионате Бразилии пруд пруди. Он поэтому и позволяет себе, что угодно на поле, если видит, что может "на одном коньке их всех объехать"

Глупо судить о тактической выучки в 21-ом веке, ты слишком банальные примеры приводишь. Особенно удивило *пасмари видио* Неймара, давай тогда, видеу Ранальды, Рыгальды, Мэсси, там тоже защитники хуевые, НА МЯЧИ БРОСАЮТСЯ. Защитники, там такие же, как и в других чемпионатах, но как у средних клубов, хотя бразильские защитники пользуются огромным спросом в Европе и это факт. Но чтобы унизить Неймара все средства хороши, правда?

Поделиться сообщением

чтобы унизить неймара можно просто вспомнить любую игру неймара против европейских команд\национальных сборных

ну на олимпиаде против беларашки и еще какой-то сильной сборной чот сделал, и обкакался против мексики

Поделиться сообщением

Глупо судить о тактической выучки в 21-ом веке, ты слишком банальные примеры приводишь. Особенно удивило *пасмари видио* Неймара, давай тогда, видеу Ранальды, Рыгальды, Мэсси, там тоже защитники хуевые, НА МЯЧИ БРОСАЮТСЯ. Защитники, там такие же, как и в других чемпионатах, но как у средних клубов, хотя бразильские защитники пользуются огромным спросом в Европе и это факт. Но чтобы унизить Неймара все средства хороши, правда?

Ещё один дрогбик нарисовался, ты только текстовые трансляции что ли смотришь читаешь?

Мне всё равно, кто где пользуется успехом, ты берешь какую-то общепринятую истину и пытаешься от неё плясать. Я тебе говорю не об уровне бразильских защитников в целом, а о конкретных эпизодах с Неймаром, ты офк не посмотрел ни одного видео и просто набум пытаешься что-то буркнуть мне в ответ. Так вот если бы посмотрел, то бы увидел, как глупо "эти суперпопулярные защитники в европе" бросаются на неймара, при это зная, что этот парень обладает фантастической техникой, но всё равно лезут как тупоголовые". Вот в игре с Англией и Италией его очень хорошо держали и почти все его обводки (которых было мало) проваливались, потому что защита там другого уровня.

Бля, лол, да мне строго параллельно на неймара, я не собираюсь его унижать, ты совсем что ли big36.gif

Поделиться сообщением

его в игре с россией опустили. о чем вообще разговор)

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ронлдо тож, жду аргентину - раисю.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть :yes:

Поделиться сообщением

его в игре с россией опустили. о чем вообще разговор)

на этом спор можно заканчивать :lol:

хуёвый пример с ранальдой, он в возрасте неймара на писюн европейскую защиту одевал, а с обороняющейся рашкой чуть ли не всей командой на искусственном газоне не очень удобно играть :yes:

ранальдиня вас всех тралилл))00 и защитников тралил еще в псж ))00)нуль

неймар просто переоцененный джастен бибер

если он перейдет в европу его оттуда через года к хуям пошлют либо будет лавочки убирать

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а если он перейдет в ювентус?

у нас 2 года не могут купить напа

какой нахуй неймар в юве :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1364973915' post='10362043']

Ещё один дрогбик нарисовался, ты только текстовые трансляции что ли смотришь читаешь?

Мне всё равно, кто где пользуется успехом, ты берешь какую-то общепринятую истину и пытаешься от неё плясать. Я тебе говорю не об уровне бразильских защитников в целом, а о конкретных эпизодах с Неймаром, ты офк не посмотрел ни одного видео и просто набум пытаешься что-то буркнуть мне в ответ. Так вот если бы посмотрел, то бы увидел, как глупо "эти суперпопулярные защитники в европе" бросаются на неймара, при это зная, что этот парень обладает фантастической техникой, но всё равно лезут как тупоголовые". Вот в игре с Англией и Италией его очень хорошо держали и почти все его обводки (которых было мало) проваливались, потому что защита там другого уровня.

Бля, лол, да мне строго параллельно на неймара, я не собираюсь его унижать, ты совсем что ли big36.gif

К чему постоянный переход на личности? Отдувало отошло товарищ тролль? Ах нэт ты жи гаварил что ток на видеу защетнике хуйовые, а Нейморок прост ща несмогет в Еуропу, патамушта товарищеские матчи все показали. Злой ты

Поделиться сообщением

ответка еще будет

какой нахуй Неймар нап :lol: :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ответка еще будет

и что ответка сделает? что-то докажет? big36.gifв его случае всё давно доказано

Поделиться сообщением

ответка еще будет

какой нахуй Неймар нап :lol: :lol: :lol:

казалось бы причем тут неймар нап :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...