Keusar #1641 27 апреля 2013 Марк Ван Боммель: "Советую "Милану" купить Кевина Строотмана. Сам он уже готов к переходу. Я его воспитываю для "Милана", учу итальянскому, объясняю суть итальянского футбола, и ему это очень нравится. Не обещаю что это случится, но если Кевин куда-то и уйдет, то это несомненно будет "Милан" в первую очередь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1642 27 апреля 2013 Хер вам. Там САФ его хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1643 27 апреля 2013 всем похуй на старого пидора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1644 27 апреля 2013 Строотман это что-то на уровне Эрексена. Предложения есть, но от конкуренции очко жимжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1645 27 апреля 2013 Мансур: "Берлускони сказал, что Эль-Шаарави не продается? Скоро мы узнаем, сколько стоит его слово." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1648 27 апреля 2013 вам достается кот в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1651 27 апреля 2013 шаарави >>>>>>>>>>>>>>> всех к хуям собачим война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1652 28 апреля 2013 почему собачим Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1653 28 апреля 2013 кьюзар так часто меняет авы что я не успеваю следить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1654 28 апреля 2013 кеусар скоро на мсити будет глорить)))))))))))))))))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1657 28 апреля 2013 кеусар скоро на мсити будет глорить))))))))))))))))))))))сообщи нам как начнет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1660 28 апреля 2013 владелец магазина? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение