Keusar #1741 4 мая 2013 Интер" и "Милан" готовят сенсацию. По информации, предоставленной через достоверный источник, команды собираются обменяться футболистами, а именно Рикардо Альварес переходит в Милан с доплатой 10 млн. евро, в обратном направлении отправляется Кевин-Принс Боатенг. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1742 4 мая 2013 очередная топовая сделка интеракак с кассано VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1743 4 мая 2013 выше только небо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1744 4 мая 2013 хуй знает,альварес неплох,но сыроват http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VtwePD28QhI http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=16shCfRW5F0 сука школьники Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1746 5 мая 2013 Спасибо этим видео, на которых запечатлен Робиньо. Хоть где-то он заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1747 5 мая 2013 (изменено) Отрывок из книги Пирло Неужели суть человеческая лезет наружу? Напомним, недавно выпустил свою книгу Андреа Пирло, экс-игрок "Милана", ныне игрок "Ювентуса". Человек, которого считали и считают фанаты "Россонери" легендой. Данный отрывок содержит в себе описание событий 2006 года, когда у Андреа была возможность перейти в мадридский "Реал". Суть такая, что в шестом году Андреа чуть не подписал контракт с реалом - в последний момент сорвалось. на вопросы журналистов он отвечал "Мне хорошо в Милане". "Но это все *ерня! Жалею, что не перешел в "Реал", ведь Реал более привлекательный, с великим будущим, внушает страх соперникам. В любом случае, в концовке сезона утешился победой в лиге чемпионов" хуесос ебанный Изменено 5 мая 2013 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1750 5 мая 2013 Я бы автора этой пикчи отправил на евровидение за оформление. Просто охуенно и космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1751 5 мая 2013 нехуй восковые фигуры выпускать на поле война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1752 5 мая 2013 за восковую боруссию с децтва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1753 5 мая 2013 в голос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1755 5 мая 2013 соснулей Россия (U-17) 3 : 0 Украина (U-17) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1756 6 мая 2013 нужно улучшить поток негров в Украину, или вообще объединить чемп с Италией настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1757 6 мая 2013 как-то попал на чм или че, не помню уже, по футзалу, поржал со сборной рашки можете загуглить кто не знает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1758 6 мая 2013 как-то попал на чм или че, не помню уже, по футзалу, поржал со сборной рашкиможете загуглить кто не знает лучше негры, чем хачи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1760 6 мая 2013 так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение