toeq #1761 6 мая 2013 просто смешно стало вспоминать как рашка на всякие шахтеры выябывается разница только в том, что шахтер - клуб, а не национальная сборная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1762 6 мая 2013 просто смешно стало вспоминать как рашка на всякие шахтеры выябываетсяразница только в том, что шахтер - клуб, а не национальная сборная думаешь русские футбольные клубы лучше? Если можно повыебываться, то почему бы не сделать это. Я фанат атлетика бильбао с детства. Упрекни меня в интернациональном составе настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1763 6 мая 2013 просто смешно стало вспоминать как рашка на всякие шахтеры выябываетсяразница только в том, что шахтер - клуб, а не национальная сборная думаешь русские футбольные клубы лучше? Если можно повыебываться, то почему бы не сделать это. Я фанат атлетика бильбао с детства. Упрекни меня в интернациональном составеаморибьета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1764 6 мая 2013 (изменено) просто смешно стало вспоминать как рашка на всякие шахтеры выябываетсяразница только в том, что шахтер - клуб, а не национальная сборная думаешь русские футбольные клубы лучше? Если можно повыебываться, то почему бы не сделать это. Я фанат атлетика бильбао с детства. Упрекни меня в интернациональном составеаморибьета Фернандо Аморебьета родился в венесуэльском городе Кантаура в семье басков. Изменено 6 мая 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1765 6 мая 2013 просто смешно стало вспоминать как рашка на всякие шахтеры выябываетсяразница только в том, что шахтер - клуб, а не национальная сборная думаешь русские футбольные клубы лучше? Если можно повыебываться, то почему бы не сделать это. Я фанат атлетика бильбао с детства. Упрекни меня в интернациональном составеаморибьета Фернандо Аморебьета родился в венесуэльском городе Кантаура в семье басков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1767 6 мая 2013 так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1768 6 мая 2013 ' timestamp='1367837655' post='10623723']так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... 1-6 ховард уебб сити чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1769 6 мая 2013 ' timestamp='1367837655' post='10623723']так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... достаточно меня конченным назвать, что бы блайнфолд подумал что ты норм. Хотите быть в корешах с троллем овер 3 уровня? Вы знаете что делать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1770 6 мая 2013 ' timestamp='1367837655' post='10623723']так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... достаточно меня конченным назвать, что бы блайнфолд подумал что ты норм. Хотите быть в корешах с троллем овер 3 уровня? Вы знаете что делатьОй, да сдался ты мне)))00 Кошкасобак пару годных постов с аналитикой вбросил' timestamp='1367837655' post='10623723']так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... 1-6 ховард уебб сити чемпикOne step back, two steps forward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1772 6 мая 2013 чет бутусаф конченый а ты норм настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1774 6 мая 2013 ' timestamp='1367838066' post='10623785']' timestamp='1367837655' post='10623723']так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... достаточно меня конченным назвать, что бы блайнфолд подумал что ты норм. Хотите быть в корешах с троллем овер 3 уровня? Вы знаете что делатьОй, да сдался ты мне)))00 Кошкасобак пару годных постов с аналитикой вбросил Чет я не заметил. Хотя для тебя что угодно может быть годной аналитикой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1775 6 мая 2013 ' timestamp='1367838066' post='10623785']' timestamp='1367837655' post='10623723']так в волейбол вроде тоже негрилы за россию играютЯ даже какое-то время стал думать, что ты норм... достаточно меня конченным назвать, что бы блайнфолд подумал что ты норм. Хотите быть в корешах с троллем овер 3 уровня? Вы знаете что делатьОй, да сдался ты мне)))00 Кошкасобак пару годных постов с аналитикой вбросил Чет я не заметил. Хотя для тебя что угодно может быть годной аналитикойДа вы баттунеры дальше своей нестреляющей пушки не видите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1776 6 мая 2013 ^еще немного годной аналитики от уебка с хуевыми смайлами настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1777 6 мая 2013 Криштиану Роналду арестован в Мадриде. Полузащитник мадридского «Реала» и сборной Португалии арестован в Мадриде за оскорбление полицейского. Как сообщает «Cadena Cope», автомобиль футболиста выполнил остановку в неположенном месте, после чего его остановил один из представителей правопорядка, в ответ на что звездный футболист оскорбил полицейского. Теперь португальцу необходимо явиться в здание суда, где вынесут вердикт относительно его выходки. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1778 6 мая 2013 200 часов общ. работвместе с тевесом работать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1779 6 мая 2013 легенды манчестора http://www.youtube.com/watch?v=R9djhMFrv_g ЛЁХА,Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТАКОЙ БИСТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение