choojoykin #1941 12 мая 2013 Нападающий "Атлетико"Радамель Фалькао решил перейти в "Монако" из-за желания играть в "Реале", полагает AS. В контракте Фалькао с "Атлетико" есть пункт, который защищает его от посягательств "Реала". Для любого клуба в мире сумма отступных за Фалькао составляет 60 млн евро, но только не для "Реала". Если принципиальнейший соперник "матрасников" захочет купить Фалькао прямо сейчас, то ему придется выложить 75 млн евро. Колумбиец готов провести в "Монако" полгода, чтобы затем присоединиться к "Реалу". Фалькао попросил французский клуб включить в свое будущее соглашение пункт, который позволяет ему перебраться в "Реал", если "сливочные" заплатят необходимую сумму. Таким образом, "Монако" может стать для Фалькао мостиком на пути к осуществлению мечты - выступлению за "королевский клуб". По информации испанского издания, российский владелец "Монако"Дмитрий Рыболовлев, который ведет переговоры о переходе Фалькао с ноября прошлого года, заплатит за футболиста 55 млн евро.что то на уровне маскерано и тевеза ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1942 12 мая 2013 моуриньо или моуринью, как правильно? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1943 12 мая 2013 Маскерано с Тевезом четка в ВХ перешли, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1944 12 мая 2013 За все три года, что Хавьер играет за «Барселону» он забил четыре гола, но все в свои ворота. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1945 12 мая 2013 забил оба ника короче, потом выберу кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1947 12 мая 2013 забил оба ника короче, потом выберу эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1948 12 мая 2013 55 млн. евро на пол года.сильноофк там реал откатит бабок на покупку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1949 12 мая 2013 котик ты че в вов гамишь?быстро вышел удалилвов хуйня после вотлкаты был мне как брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1950 12 мая 2013 я уже кидал своего дк - эльшааравис подключением {◕ ◡ ◕} кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1951 12 мая 2013 вов хуйня после вотлка За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1953 12 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368353318' post='10671016'] забил оба ника короче, потом выберу эпик что это за игра?: Забью ник ДэвидМойес Изменено 12 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1956 12 мая 2013 Марк ван Боммел сегодня получил красную карточку в последнем матче в своей профессиональной карьере игрока. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1957 12 мая 2013 (изменено) Марк ван Боммел сегодня получил красную карточку в последнем матче в своей профессиональной карьере игрока.Где то я уже это видел, в 2006 Изменено 12 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1958 12 мая 2013 Марк ван Боммел сегодня получил красную карточку в последнем матче в своей профессиональной карьере игрока.Где то я уже это видел, в 2006Зидана засудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1959 12 мая 2013 (изменено) бля пересмотрел пенальки 2006 чм Украина-швецарияпрослезилсякогда то Миля забивал пенальки как пирлоИ шовковский тцарем был. Горд за ту сборную[media=http://www.youtube.com/watch?v=B94cX2MveR0]http://www.youtube.com/watch?v=B94cX2MveR0[/media] Изменено 12 мая 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1960 12 мая 2013 я помню, что в том матче все дико за 90 минут устали и 30 минут пешком на поле ходили настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение