AucT #142 18 января 2013 в 2008. щас изза етой хуйни даже не огорчался Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #143 18 января 2013 когда моего некро-малюка доминатором переманили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #144 18 января 2013 Вот сегодня мне задали такой вопросДолго думал, потом вспомнил, что в 2003 из-за "одной хуйни"А вы? Ты выкладывал фотки этой хуйни в топане "Ваши девушки"? у меня не было аппарата в 2003 чтобы сфоткать ЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #145 18 января 2013 Вчера квн финал запись смотрел, плакал в некоторых моментах http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #147 18 января 2013 когда расстался с девушкойрыдал как портовая шлюха :tusila-zavodila: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #148 18 января 2013 Почему не продлил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #149 18 января 2013 Когда смотрел Зелёную милю несколько лет назад. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 18 января 2013 Когда умер нарутонаруто умер: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #151 18 января 2013 Когда умер нарутонаруто умер: ?вообще то даты мангу не читал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #152 18 января 2013 Когда умер нарутонаруто умер: ?вообще то даты мангу не читал? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #153 18 января 2013 года 4 назад. На похоронах матери отчима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #154 18 января 2013 сегодня когда узнал что отчисляют всплакнул. http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #155 18 января 2013 Как напьюсь в говно,могу всплокнуть Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #156 18 января 2013 недавно когда смотрел End of Watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #157 18 января 2013 если честно прослезился когда правду про каддафи узнал((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #158 18 января 2013 когда какал Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #159 18 января 2013 когда ренмар свою тёлочку добивал ща строки приведу даже И когда она это сказала, вдруг тучи разошлись. И из-за туч засияло предвечернее солнце. И стало светло.И стало так, что Рейнмар из Белявы, медик, открыл шкатулку с амулетами, подарок Йошта Дуна, по прозвищу Телесма, чародея из Праги. Стало так, что Рейнмар достал из шкатулки амулет, тот, что был спрятан глубже всех, один единственный, маленький и неприметный, тот, который не должен был быть употреблен нигде, потому что мог быть использован только в самой крайней ситуации, в безнадежном и безвыходном положении. Стало так, что Рейнмар обнял Ютту и приложил ей амулет к виску и промолвил заклятие, и звучало оно: «Spes proxima».[315] Стало так, что Ютта вздохнула с облегчением, а потом улыбнулась и расслабилась.И стало так, что Ютты не стало.Осталось только ее имя, пустой звук, произносить который не было смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #160 18 января 2013 когда ренмар свою тёлочку добивал ща строки приведу даже И когда она это сказала, вдруг тучи разошлись. И из-за туч засияло предвечернее солнце. И стало светло.И стало так, что Рейнмар из Белявы, медик, открыл шкатулку с амулетами, подарок Йошта Дуна, по прозвищу Телесма, чародея из Праги. Стало так, что Рейнмар достал из шкатулки амулет, тот, что был спрятан глубже всех, один единственный, маленький и неприметный, тот, который не должен был быть употреблен нигде, потому что мог быть использован только в самой крайней ситуации, в безнадежном и безвыходном положении. Стало так, что Рейнмар обнял Ютту и приложил ей амулет к виску и промолвил заклятие, и звучало оно: «Spes proxima».[315] Стало так, что Ютта вздохнула с облегчением, а потом улыбнулась и расслабилась.И стало так, что Ютты не стало.Осталось только ее имя, пустой звук, произносить который не было смысла.слабак. Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение