Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Optimus_13

О ситуации с RC Dota2 League

Рекомендованные сообщения

Саму ситуацию достаточно подробно расписали на сайте виртус про

http://www.virtuspro...s-DOTA2-League/

так что нет смысла её заново переписывать

Поговорить хочется вот о чем, это уже не первый случай, когда всем не официальным кастерам(и не только русскоязычным) указывают на дверь, почему это делается опять же повторять не стану, что больше волнует так это реакция на подобную ситуацию: "не больно то и хотелось" или "я всеравно постримлю, пусть и через спектатор пасс". Мне кажется менеджеры и стримеры недооценили масштаб трагедии, за примерами далеко ходить не надо, по старкрафту 95% русскоязычных стримов более менее приличных туринров- пиратские. Неужели кто то хочет подобной ситуации и доте? Сейчас запретили кастерам стримить из игры, а потом и трансляции на твиче банить начнут.

Как можно повлиять? СНГ доту от СНГ старкрафта отличают две вещи, рамзер комьюнити(в доте оно ощутимо больше) и весомость команд/игроков на мировой сцене(опять же в пользу доты) на первое как показали организаторы д2л им абсолютно чихать, как верно подметили в статье на вп

не особо важно эмоциональное состояние зрителя: главное, что он смотрит рекламу.

Так что выбора особо не остается, нужно просить команды, чтоб те встали на защиту своих болельщиков и просто зрителей, а именно снялись с турнира, который плюет на этих самых зрителей.

На этом собственно всё.

http://www.onlinepet...i/petition.html петиция с просьбой к снг командам повлиять на ситуацию, кому не всёравно, кидайте в твиттер, в вк да куда угодно, чем больше сдадим, тем лучше(с)

Если не там создал тему, заранее извиняюсь

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Вместо того, чтоб смотреть ебаную доту, люди займутся делом, все правильно сделали :nate:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

где игра нави эмпайр суки

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Я согласен,но боюсь даже байкотирование наших топовых команд турнира не поможет.

Во-первых,наши-же любимые команды рискуют потерять деньги,их же могут в тупую кикнуть и заполнить слоты другими ноунеймами.

Но может быть еще хуже,наших вообще перестанут приглашать играть на лигах,как это сделали ТСМ.клик

Офк подписал,но мне кажется что тут вопросом должны заняться Valve,т.к. запрещать трансляцию через просмотр,а как я понял запрещение просмотра через билет матчей,это уже ни в какие ворота,я купил билет,почему я не могу посмотреть и возможно постримить для друзей? Что за бред?

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

они могут вполне изменить правила использования билетов

мол, те, кто не сидят на спектаторских слотах, не имеют права стримить

естественно, васю1999 с тремя подписчиками-одноклассниками никто за руку хватать не будет, но и не для него же все это

Поделиться сообщением

вы ахуели, у меня билет на эту лигу

Поделиться сообщением

Уебки. Просто плюнули на 10к людей которые смотрели стрим :fffuuu:

Поделиться сообщением

Думаю, пара ядерных боеголовок смогут решить этот конфликт

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ск2 стримят и никто еще не умер

если бы я был кастером я бы хуй положил на оргов

я купил билет так что идите в пизду

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему ебланские орги не дают такого права? Неужели они так много теряют?

Петицию подписал, но ничего это не даст, это нужно решать на уровне вальв, чтобы они давали право кастить турниры комментаторам на нескольких языках.

Кстати про рекламу. Поставил адблок-крутил на хуе рекламу и ЕГ со своими соткой-другой.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Смотреть со спектрейтреторов и не ныть на всю страну. Нормальное решение. И денег буржуяем не давать.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гарфилду походу все СНГ в компот нассало , вот он и бычит

Поделиться сообщением

Копипастнул свое говно с сайта ВП. Сразу уточню, что это относится не только к ВП, но ко всем СНГ дота командам (разве что кроме Нави, в игре те более менее корректны относительно других команд и болельщиков). Так что что сделали, то и заслужили. Люди просто не хотят терять деньги и кормить за свой счет кастеров и развлекать аудиторию, которые к ним относятся как к говну.

Интересно, а что "Руководитель Virtus.pro Антон «Sneg1» Черепенников" скажет про игру в грандфинале TPL, когда вылетел официальный броадкастер турнира (и единственный англоязычный между прочим), а на просьбы достаточно именитых спектаторов приостановить игру члены команды VP написали "зачем?" и ни в чем не бывало продолжили играть.

Если русские про команды не уважают англоязычную аудиторую, англоязычных стримеров и официальные лица турнира, не уважают англоязычных про игроков просящих поставить паузу - какая речь тогда об уважении русскоязычной аудитории?

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПАЦАН НА РУССКИХ В ММЕ ПОПАЛ

Поделиться сообщением

те в то же время скажут ну и хуй с вами и дадут слот какому нибудь пгг

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

всем не похуй

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...