SL(e_d)ov@tel #41 18 января 2013 жил я с матерью и батей на арбате,здесь бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #42 18 января 2013 Судя по видео родители не менее отбитыеthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #43 18 января 2013 тут пол продоты сдать надотебя уже в армейку сдали Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #44 18 января 2013 отказался от родителей из за пятерок, живу один. семья поддержала. иногда звонят, просят прийти в гости, ну я иногда прихожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #45 18 января 2013 (изменено) - Я - донской казак. У нас с женой трое старших детей, и они все благополучные. Артем воровал деньги из кошелька. Я отказался от него, так как не хочу быть в ответе за чужие проступки, - рассказал 57-летний Александр Е.аахаха блять вся ответственность за воспитание лежала на немхуевый сын вырос-значит хуево воспитывал казак ахахах дноской блять Изменено 18 января 2013 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 18 января 2013 стрелять надо их публично у городской стенки позора, сначало родителей, потом сына уебана, потом того что в полиции работал, ну а потом остальных нормальных детей за компанию хуле Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 18 января 2013 посмотрел видеоесли тебя что то не устраивает дома-уйди из дома да ?ахаха блять логика илиты теперь понятно в кого сын уебанеще там про каких то успешны старших детей пиздят небось тоже кончи Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #48 18 января 2013 (изменено) Ну впринципе все по делу. Если родители воспитывали, но вокруг такие обстоятельства и пагубные примеры. То пусть ответственность несет государство, которое создалотакие условия, в которых сгнил приличный человек. Даже если не об этом конкретном случае, то подобных много конечно. Родителей можно понять.Но все таки тянуть свое чадо до конца - такова судьба Изменено 18 января 2013 пользователем Colombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #49 18 января 2013 Боже сожги их всех Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #50 18 января 2013 воруют у родителей только отбитыеиз них ничего нормального не вырастает, правильно тут кто-то сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #51 18 января 2013 из вас вырастет зато Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #52 18 января 2013 может годам к 25 одумается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #53 18 января 2013 Точно так же бы сделал Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 18 января 2013 нормально воспитанный ребёнок не пойдет работать в полицию Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #55 18 января 2013 посмотрел видеоесли тебя что то не устраивает дома-уйди из дома да ?ахаха блять логика илиты теперь понятно в кого сын уебанеще там про каких то успешны старших детей пиздят небось тоже кончикончи у тебя на аве и в подписе имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #56 18 января 2013 у меня у знакомого почти такая же ситуация была, только он был отличником, а его отец и мать, ну там вся спина в куполах, не по 1 ходки, и они кароче отказались тоже от сина, типо он какой-то офоршмаченый, не пьет, не курит, с пацанами на дела не ходит, корочи разочерование для родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #57 18 января 2013 посмотрел видеоесли тебя что то не устраивает дома-уйди из дома да ?ахаха блять логика илиты теперь понятно в кого сын уебанеще там про каких то успешны старших детей пиздят небось тоже кончикончи у тебя на аве и в подписеимхоэто точно. наверное микрофоном себе жопу полирует Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #59 18 января 2013 Бля, это же Адольф, найдите его фотки, это же он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #60 18 января 2013 Бля, это же Адольф, найдите его фотки, это же он адольф жырный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение