MoRiDiN^ka #221 1 июня 2013 забавный герой, легко убивает многих саппортов на 4-5 уровне, ей ничего не сделатьтолько потом команда все равно лузанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #222 1 июня 2013 крипы хоть сложного уровня были? сёдня вечерком залью "реальные" игры,т.к. пока знакомые работают/отдыхают возможности играть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #223 1 июня 2013 бруда в мид гейме слабый герой ей хуй знает только сплитать можно ее пиздят все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #224 1 июня 2013 ну блять с таким реплеем ей хуй че сделают если получится офк так пофармить в мме THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #225 1 июня 2013 (изменено) ну блять с таким реплеем ей хуй че сделают если получится офк так пофармить в мменадо до 8ой так пофармить(мека влад),после 8ой уже +форвард до фонтана. Изменено 1 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #226 1 июня 2013 не получилось. 30 минута 180 кса = луз )))0000 МОГУ СВАЛИТЬ НА ТО, ЧТО У НИХ СПЛЕШ КУНКИ РЕВЕЙДЖ И ЯКОРЬ ТАЙДА , РИП ТАЙД НАГИ , ПУГНА, и только бладсикер не хейтерил моих паучкоф))0000 а кунка пидор даже корабль просто кидал на пауков когда подходить пытался к товеру.... THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #227 1 июня 2013 не получилось. 30 минута 180 кса = луз )))0000 МОГУ СВАЛИТЬ НА ТО, ЧТО У НИХ СПЛЕШ КУНКИ РЕВЕЙДЖ И ЯКОРЬ ТАЙДА , РИП ТАЙД НАГИ , ПУГНА, и только бладсикер не хейтерил моих паучкоф))0000 а кунка пидор даже корабль просто кидал на пауков когда подходить пытался к товеру.... А нахер ее тогда пикать против такого пика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #228 3 июня 2013 типа бруда 1х1 сильнее большинства героев.типа против неубивающей даблы/триплы она сильна, впрочем как и против героев без аое.но зачастую слабано она может заехать в определенном проценте игр/пиков и в определенных ситуацияхессно ее есть смысл брать чтото типа ластпика например против пика почти без аое, или если надо соло на соло унизить кого либо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #229 3 июня 2013 типа бруда 1х1 сильнее большинства героев.типа против неубивающей даблы/триплы она сильна, впрочем как и против героев без аое.но зачастую слабано она может заехать в определенном проценте игр/пиков и в определенных ситуацияхессно ее есть смысл брать чтото типа ластпика например против пика почти без аое, или если надо соло на соло унизить кого либоПрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #230 4 июня 2013 лягушка очень сильно апнул ее, реально сильно. будет пикаться. не каждую игру, но часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #231 6 июня 2013 я не знаю как сейчас, но если дико уменьшить коллизию паучков, то можно оставить и с такой наградой за паучков, ибо главное чтобы вся армия была не в пустую пыталась оббежать, а могла ебашить как иллюзии всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #232 6 июня 2013 (изменено) Почему за бруду не делают дабл спауны по всему лесу? Ведь если дать контроль и поставить на изи лайн, в теории можно делать дабл спауны во всем лесе Изменено 6 июня 2013 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #233 8 июня 2013 бамбу на дифенсе вообще на красивого сыграл на мамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #234 8 июня 2013 бамбу на дифенсе вообще на красивого сыграл на мамкеа еще силар в финалах г лиги оч классно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #235 8 июня 2013 ну мне было страшно за альянсов когда бруда фармила потому что она как опасно быстро все зафармливала, да и бкб собрала я думал она такая ворвется в замес и -5 сделает но не фартануло видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #236 8 июня 2013 60% на мисс это же очень сильно, т.е. враг керри в любом случае купит мкб если он не дурачек. А пока он это мкб не купит бруда будет его при любом расскладе в 1х1 делать. К тому же выше написано совершенно верно, можно делать дабл спавны в лесу пауками, что очень жестко, можно фармить всю карту, + бегает она под паутиной быстро, нет проблем с хп. Ну и офк 4 паука с плевка это тоже сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #237 8 июня 2013 пикнуть дерево под неё и она сможет фармить ваще всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #238 8 июня 2013 и будет 2 юзлесных героя на карте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #239 8 июня 2013 ну почему юзлес она вполе может вырезать 2 героев под ливинг армором на 6 левле с фазами и медалькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #240 9 июня 2013 и будет 2 юзлесных героя на карте на брудку скоко угодно выебывайсяна трента не пизди мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение