Darkd3ad #61 18 января 2013 бруда заебись вездено т.к. сейчас мир 5 man doto, то ей некомфортновот и не пикаютей некомфортно потому что сейчас всем похуй на пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #62 18 января 2013 Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #63 18 января 2013 Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.Тракса к нормальным героям не относится чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 18 января 2013 Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.реально нормальный герой? в пабе фул юзлес та же тракса с 2 слотами выебет всю команду вместе с брудкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #65 18 января 2013 бруда заебись вездено т.к. сейчас мир 5 man doto, то ей некомфортновот и не пикаютей некомфортно потому что сейчас всем похуй на пуш не всемкогда антимаг ломает т3 и бараки за 20 секунд, енеми команде очень даже не похуй Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.Тракса к нормальным героям не относится чтоли?давай теперь поговорим про школьников и морфа, про морфа и школьников [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #66 18 января 2013 (изменено) Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.реально нормальный герой? в пабе фул юзлес та же тракса с 2 слотами выебет всю команду вместе с брудкойБруда с БКБ съест траксу без проблем, у траксы нечем фармить, нет эскейпа, нет инвиза - сокращаем дистанцию в БКБ за 1 секунду, первый укус и она мисает, еще 2 и она умирает - изи... Изменено 18 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #67 18 января 2013 (изменено) Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.реально нормальный герой? в пабе фул юзлес та же тракса с 2 слотами выебет всю команду вместе с брудкойБруда с БКБ съест траксу без проблем, у траксы нечем фармить, нет эскейпа, нет инвиза - сокращаем дистанцию в БКБ за 1 секунду, первый укус и она мисает, еще 2 и она умирает - изи...тракса включает бкб и отвешивает тебе плотных пиздюлейБруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.Тракса к нормальным героям не относится чтоли?давай теперь поговорим про школьников и морфа, про морфа и школьников думаю не стоит я и так знаю что у него общий винрейт на уровне шредера Изменено 18 января 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vbane #68 18 января 2013 Всё очень просто с измением баланса второй дотки, а также навыков игры игроков в доте в целом, её скилы стали практически бесполезны, вот если поменяют ей некоторые скилы, то начнут её брать. Например при 1 скиле скорость цели замедлялась(ну это самое очевидное что нужно сделать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bangbangbang #69 18 января 2013 Еще че спизданешь+1аналитики пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #70 18 января 2013 Ставить лучшего в игре соло хардера (которого при этом еще и не пикают из-за общей относительной хуевости героя) на изи по меньшей мере странно. Бруда и в чужом лесу свои пару айтемов нафармит, +еще нормальный керри будет в команде +бруда своим пушем от этого самого керри врагов будет отвлекать. 1) Против триплы в харде - придется тупо ждать когда они уйдут2) В триплу обязательно возьмут СК/Тайда3) В том то и прикол - что бруда в изилайне дает много профита не только себе, но и тиме тоже - весь свой лес в паутине, на 3ем лвл - пауки танкуют - сап/сапы делают экспу-голду даже без пулов, ранний пуш изилайна - оттянет оппов с триплы, если играть за радиант - под контроллем будет чужой магазин, рошан и свой лес.1) Что значит "тупо ждать"? Бруде в целом проще получать уровень и напрягать врагов, чем другим хардерам2) Во-первых не факт, учитывая что сейчас бруда - ластпик; во-вторых - и что?3) Не проще ли взять лесника? И в чем преимущество "даже без пулов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #71 18 января 2013 вот это да, мортредку пиздит, да еще и ама перефармливает, просто сказка а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 18 января 2013 Бруда отличный герой, очень полезный тиме. Но из-за школьников которые ей игру фармят она самый лоу вин, очень прискорбно что всякие траксы занимают топовые места, а реально нормальные герои на низу.реально нормальный герой? в пабе фул юзлес та же тракса с 2 слотами выебет всю команду вместе с брудкойБруда с БКБ съест траксу без проблем, у траксы нечем фармить, нет эскейпа, нет инвиза - сокращаем дистанцию в БКБ за 1 секунду, первый укус и она мисает, еще 2 и она умирает - изи...один критбрудка в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #73 20 января 2013 аое контрят паучков как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yfy #74 20 января 2013 бруда контрятся 2 героями со слоу/станами и наличием мозгов у них - и никто меня не переубедит http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #75 22 января 2013 (изменено) Народ прежде чем говорить - проверяйте.... Пряморукая бруда перефармит траксу на 20-30% только за счет фарма леса паукамиДаже при равном запаке бруда 1в1 убивает траксу без вариантов = ульт траксы по ДПС равен ульту бруды(40ловки = 40дмг+40АС, даже если приравнивать АС=ДМГ, то он все равно меньше чем просто 100дмг), но без отжора, прирост статов у бруды выше... бруда: ПТ+БКБ+ББ> траксу: ПТ+БКБ+МКБ - просто под БКБ подбежит,убьет и ЛЛ отхилит до фул-хп, если у траксы будут криты, у бруды будет Абьюсол... и еще раз не забываем про то что бруда фармит быстрее... и убить ее сложнее чем траксу на любой стадии... бруда контрятся 2 героями со слоу/станами и наличием мозгов у них - и никто меня не переубедит БКБ для нубов придумали? форстафы/дагеры и тд? - таким макаром почти любого фармилу можно размансовать.... ps: Пауки - это скилл для фарма и пуша, в лейте они не нужны - только давать доп. эксп и голд оппам...ps2: Я могу посчитать в теории полный ДПС обоих с учетом прироста статов, АС, с критами выражеными в ДПС, врмени на то чтобы добежать, отхила, армора, резиста и тд... но может быть проще просто создать тестовую игру с другом и потестить разные билды на обоих персах?.... Пример пика бруды как мейн фармилы:1) У оппов в пике ДС - ставим бруду соло изи, берем топорик 6 танго и части для сбора СР = на 2лвле пауков едим танго, бьем крипа под щитом, делаем из него пауков, добиваем остальных крипов вместе с пауками = имеем 2х больших и 2 маленьких - отправляем их гонять ДСа или делаем тоже самое еще раз и отправляем фармить ближний средний спаун нейтралов, после получения ульта - юзаем ульт по КД и бьем крипа под щитом - тем самым отхиливая себя и держим лайн перед своей вышкой.2) У оппов в пике ВР - ставим бруду соло изи или с сапом, берем 3 танго, топорик,щиток = делаем пауков и гоняем ими ВР, сами удерживаем лайн, фармим под своей вышкой, переизбыток пауков отправляем фармить нейтралов. У ВР не будет щитка - пауки ее будут грызть очень больно...3) В харде у оппов дабла - ставим триплу с брудой, берем 3 танго, топорик, щит = пауков не делаем - на 2лвле юзаем как нюк при попытке сделать фраг, если оппы не подходят - делаем пауков, танкуем нейтралов - сапы фармят.4) У оппов в пике планируется трипла в хард - ставим бруду соло-хард почти против любого(кроме СК,Тайда,БМ и тд), а в изи-лайн триплу с Хаосом/Тини и тд5) У оппов в пике войд + лесник = можно бруду на хард в триплу, соло-изи, взять тоже хард-фармилу и классическую бруду в соло хард.6) У оппов в пике войд в сильной трипле = бруду только в соло-изи и в хард сильную триплу.7) У оппов в пике планируется Тайд/БМ на соло-хард и войд в сильной трипле = бруду не пикаем... ps: Почему указывается мейн фармила у оппов Войд - он слаб на старте, но нафармив.... его купол не переживет никто... и ессно бруда, как имногие другие под куполом - мясо.... Изменено 22 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #76 22 января 2013 поначалу неприятная, сливает т1 и т2 быстро и безболезненно, но вот с т3 начинаются проблемы, т.к. враги уже отъелись, паучки дохнут с двух любых кастов, и даже бкб+пт+влад+ что-то на урон не спасают жопку паучихи от хард-лейтов. Актуальна только при бане/пике шейкера, котла, пугны, лешрака и ещё парочки; ну и собсно онли фастпуш Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #77 22 января 2013 поначалу неприятная, сливает т1 и т2 быстро и безболезненно, но вот с т3 начинаются проблемы, т.к. враги уже отъелись, паучки дохнут с двух любых кастов, и даже бкб+пт+влад+ что-то на урон не спасают жопку паучихи от хард-лейтов. Актуальна только при бане/пике шейкера, котла, пугны, лешрака и ещё парочки; ну и собсно онли фастпуш1) У пауков 450ХП, только Котл конями 4лвла убивает за каст, в остальных случаях их всегда можно отвести и не отдавать.2) Владимир и базила - ненужные арты. Пауки фармят нейтралов без присутсвия бруды. При пуше танковать вышку - достаточно их большого кол-ва и спауна новых по КД. Если есть ТП для дефа вышки - все равно их убивать спелами будут, а не руками и их нужно сразу отводить - чтобы не давать халявный голд-эксп.3) В этом топе я поднял вопрос бруды как мейн керри в изи-лайне, а не как терпила в харде - следовательно запак по голду должен быть не хуже керри оппов как минимум, а по хорошему за счет фарма пауками - выше многих керри.4) Шейкер будет не актуален, если пауков не использовать в замесах, а тем более при заходе на т3 - тоесть просто юзаем их только при фаст пуше т1-т2 без дефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #78 22 января 2013 ебаный бомж блять заткнись нахуйу меня от твоего высера кровь из ушей и из глаз течетблять ты такой уебан.съебись, не позорь бруду своей аналитикой,плс. не за себя прошу, поймиво 1х забудь про 1х1. 1х1 от бруды в ульте делается тпаут, если такое вообще вдруг допустят. но саме главное. 1х1 будет первые 2 секунды, потом приходят +2 стана из смока с леса и ты уже начнешь в таверне всем объяснять что 1х1 ты ее бы сделал (траксу и тд) как мейн керри она весьма хуева, она никогда не будет фармить как антимаг, она никогда не будет такой сильной как ам,пл. тракса, луна и тд.при этом она сильная в мидгейме - ей попросту незачем создавать фрифарм на изи лайне. дебил ебаный прекращай покупать топорик бруде против всехлоускилл ебаныйтопорик тока против фуры очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #79 22 января 2013 (изменено) ебаный бомж блять заткнись нахуйу меня от твоего высера кровь из ушей и из глаз течетблять ты такой уебан.съебись, не позорь бруду своей аналитикой,плс. не за себя прошу, поймиво 1х забудь про 1х1. 1х1 от бруды в ульте делается тпаут, если такое вообще вдруг допустят. но саме главное. 1х1 будет первые 2 секунды, потом приходят +2 стана из смока с леса и ты уже начнешь в таверне всем объяснять что 1х1 ты ее бы сделал (траксу и тд) как мейн керри она весьма хуева, она никогда не будет фармить как антимаг, она никогда не будет такой сильной как ам,пл. тракса, луна и тд.при этом она сильная в мидгейме - ей попросту незачем создавать фрифарм на изи лайне. дебил ебаный прекращай покупать топорик бруде против всехлоускилл ебаныйтопорик тока против фуры Топорик я не беру бруде когда иду в хард, потому что знаю что фармить мне там не дадут.В изи-лайне где нужно забирать 4из4 крипов с 47ю стартовым дмгом и фаст СР - лично у меня иногда крипы недоконтраливаются... Таких как ты я понимал 10 лет назад когда сам учился в универе(и то на первых курсах), а сейчас просто презираю... сказал бы ты мне это в лицо... я бы тебе "объяснил" - кто ты и что с такими как ТЫ нужно делать сразу при рождении... ps: избавь меня и мой топ от своего присутсвия или высказывайся с уважением к собеседнику... можно даже с аргументами... Изменено 22 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #80 22 января 2013 ты блять щегол ебаный, тыб соснул у меня тут же в реале, и пошел бы мамке плакаться. а потом бы своему папке в жопу дал с горя.ты блять в доту научись играть чтоб постить чтото осмысленноекакойто бомж меня презирает, ахуеть теперь пойду поплачу как бы блять на эти 225 топорика мжно купить 4 родных дмг которые дадут тебе не тока 4из4х но и больше деная против солера тебе каждый второй говорит что ты несешь хуету, что бруда никогда не будет фармить быстрее ам, и что бруда вполовину слабее чем тракса как керрисамое главное у тебя нету никакого опыта реализации своих идей, темболее против нормальных противникова любая теория в доте не стоит ничего.лучше блять сыграй по 5-10 потных кв игр по каждму пункту своей страты, потом запостишь результатыхотя тут мы упускаем 1 пункт, что ты хуевый дотер/хуевая бруда, что вполне вероятно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение