wally #101 23 января 2013 на самом деле особо похуй чужой лес или свой+еншентов (на легкой) фармить.самое главное ей дать соло. Действительно возможны варианты пиков в которых бруда пойдёт соло изи , а трипла пойдёт в сложную тем самым не дав нафармить там нормально никому, ну или 2 даблы мид+сложная. ну и еще в бруде самое главное ччто 1х1 она действительно сильнее почти всех героев в доте. 1х1 в смысле стояния на лайне а не райтклик. поэтому она стягивает +1-2. при этом если не нафидит. то за это время поидее твои тиммейтыы должны делать чтото 4х3 4х2.я ваще в ахуе когда меня хуесосят какаято сильная дабла с сентрями. нонстоп на линии, + иногда к ним еще ктото приходит, а мои мейты 4х3 нихуя сделать не могут и сами хуй сосут Снова прав , 1х1 бруда убивает любого (даже дса) из-за нонстоп увеличенного регена хп,мувспида+ ескейпа инвизом сетки. а еще есть кулстори когда брудой пушил пушил унижал, 2 стороны в итоге мы снесли к 30 минуте. но мид немогли снести. те затянули, ам потом всех покарал и мы проебали с полной доминацией и с пропушеными 2мя сторонами на 30 минуте.хотя если бы умели заходить на хг я думаю выиграли бы. или еслиб пик был продуман для этой ситуации (хороший хардкерри который может уебать антимага, скажем ЦК, хотя тогда цк вроде небло еще) в играх против антимага важно чем контрить антимага или чем ему не дать нафармить.хардкерри имеется ввиду поздний керри ? (лейт) , всегда считал что хардкерри это керри который стоит на хард лайне. а еще есть кулстори когда меня на бруде хуесосили триплой шд+леш+ ктото, типа свена, со станом кароче. кароче я почти что фидел. хуево фармил, вечно нкался под тавер, влесу.но засчет того что на мне вечно было 2-3 гера мои в легкой дали фрифарм клинкзу. потом оборвался инет на 25-30 минуте. я думал мои проебали кв. ан нет, там даже без меня клинкз настолько нафармившийся был что соло всех убивал. В теории(!) очень потная бруда может получать опыт и фармить ,но для этого ей нужно разбить сентри, что и есть самое сложное, знаю пару способов:1. Ставить сентри вард (свой) с проходящей рядом пачкой союзных крипов , которые сбреют за тебя этот сентри.2. Каким-то чудом напотеть лвл2 и сделать каким-то чудом паучков , которыми каким-то чудом убить вард на самом деле мне кажется что все кто топ в про - попросту не умеют реализовывать бруду командой. многие с кем играю вообще не понимают что такое бруда, ни против нее не могут играть ни с ней. и тд.на топсцене наверное всетаки шарят. либо нехотят играть/реализовывать терпильную сплитпуш игру на 60 минут. либо всетаки бруда для нынешней доты не оч. ИМХО. Бруда не пикается ТОЛЬКО потому что есть ещё те хардкерри с которыми играть проще + они учавствуют в тимфайтах (дс,миша,вр,баунти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #102 23 января 2013 Как раз таки на про сцене понимают, как играть против бруды и либо она сидит под т3 без экспы, либо смотрит как догорает на 3-4 минуте т2 товер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #103 23 января 2013 бруда хуйняминус геройкогда в пике у моих мейтов мысленно настраиваюсь на поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #104 23 января 2013 ' timestamp='1358930922' post='9910031']бруда хуйняминус геройкогда в пике у моих мейтов мысленно настраиваюсь на поражениенет не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #105 23 января 2013 ' timestamp='1358930922' post='9910031']бруда хуйняминус геройкогда в пике у моих мейтов мысленно настраиваюсь на поражение выиграть можно почти с любым пиком не из пула про доты, нужно просто чётко знать что делать каждому для этого и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #106 23 января 2013 ну видно мне просто попадаетються бруды которые думают что они должны онли пушить и не учавствовать в тим файтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #107 23 января 2013 хз сколько играл всегда давил 1 лайн, подфамив бкб можно выдвигатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #108 23 января 2013 Как раз таки на про сцене понимают, как играть против бруды и либо она сидит под т3 без экспы, либо смотрит как догорает на 3-4 минуте т2 товер.именно так и будет против триплы или даблы + чен/фурион и фаст пуш с зоопарком/трентами... но тогда как раз экспа будет - крипы будут умирать и будет падать эксп, затем оппы уйдут - сапы на другой лайн, фармила в лес... тоже самое будет и с многими терпилами в харде... тут надо понять через что будет собираться фармила у оппов - если это мидас, то будет фаст пуш на 4-5й минуте, если БФ то пуша не будет - выгодней удерживать лайн и нафармить 4к под вышкой, чем рисковать в тылу или фармить лес без БФа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #109 23 января 2013 из треда узнал что баунтихантер хардкерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #110 23 января 2013 Ты студент(при наилучшем раскладе) из Екатеринбурга, 22 года, сидишь на шее родителей, женщинам ты неинтересен... представляю как ты пытаешься девочку снять словами типа: "слышь ты блядь, может пойдем бухнем? Хотя не родоки бабла сегодня не дали, может побырику в туалете?".... ))))))))))))слишком много знаний о неудачниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #111 23 января 2013 Ты студент(при наилучшем раскладе) из Екатеринбурга, 22 года, сидишь на шее родителей, женщинам ты неинтересен... представляю как ты пытаешься девочку снять словами типа: "слышь ты блядь, может пойдем бухнем? Хотя не родоки бабла сегодня не дали, может побырику в туалете?".... ))))))))))))слишком много знаний о неудачниках...Да я таким же был лет в 15-16... но не в 22 года же... и ессно я утрировал.... Народ ктонить может оценить мою игру на Бруде?https://dotabuff.com/matches/105767082 Почему игра слита - я понимаю, меня интересует только мой скилл на Бруде в первые 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 23 января 2013 Ты студент(при наилучшем раскладе) из Екатеринбурга, 22 года, сидишь на шее родителей, женщинам ты неинтересен... представляю как ты пытаешься девочку снять словами типа: "слышь ты блядь, может пойдем бухнем? Хотя не родоки бабла сегодня не дали, может побырику в туалете?".... ))))))))))))слишком много знаний о неудачниках...Да я таким же был лет в 15-16... но не в 22 года же... и ессно я ультрировал.... Народ ктонить может оценить мою игру на Бруде?https://dotabuff.com/matches/105767082 Почему игра слита - я понимаю, меня интересует только мой скилл на Бруде в первые 20 минут.фикс По поводу игры. Ты при имеющемся найксе собираешь мидас. Твой скил, как и айкью не высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #113 23 января 2013 Не вижу связи мидаса на бруде и найкса, может я чего-то не знаю/понимаю? Да, это был тестовый билд бруды через мидас до 12ой минуты, вместо фаст БКБ... могу аргументировать если кому интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #114 23 января 2013 Не вижу связи мидаса на бруде и найкса, может я чего-то не знаю/понимаю? Да, это был тестовый билд бруды через мидас до 12ой минуты, вместо фаст БКБ... могу аргументировать если кому интересно...всё очень просто. У тебя в команде два чистых лейта, которые могут просто не пережить пуша, это снайпер и гуля. Так же есть по сути 1 масс ульт и ещё 1 масс скил шрапнель. У противника же пушащая пугна, а также мирана и рубик. Тебе нужно было действительно фаст бкб, а с мидасом за 10 минут, ты ещё все теже 10-15 минут становишься юзлес героем. Данной игре твой итембилд явно ошибочен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #115 23 января 2013 Не вижу связи мидаса на бруде и найкса, может я чего-то не знаю/понимаю? Да, это был тестовый билд бруды через мидас до 12ой минуты, вместо фаст БКБ... могу аргументировать если кому интересно...всё очень просто. У тебя в команде два чистых лейта, которые могут просто не пережить пуша, это снайпер и гуля. Так же есть по сути 1 масс ульт и ещё 1 масс скил шрапнель. У противника же пушащая пугна, а также мирана и рубик. Тебе нужно было действительно фаст бкб, а с мидасом за 10 минут, ты ещё все теже 10-15 минут становишься юзлес героем. Данной игре твой итембилд явно ошибочен.Игра проиграна из-за ласт-пика найкса, посмотри сколько крипов у снайпера, он на лайне терпел в дабле вс дабла, а должен был фармить в трипле и убивать эту даблу. Против меня стояла дабла - Алхимик + Рубик(Рубика я один раз забрал). Когда Алх получил мидас - Рубик ушел, я остался 1в1, после этого я стал плотно напрягать Алха и его фарм скатился до Мидаса и 1 крипа из пачки у себя под вышкой, а мой до 3х крипов и медленный пуш Т1(яд алха мешал на тупую грызть). Если бы я ушел с лайна - Алх получил бы фрифарм, а я с тапком и СР умирал бы в каждом замесе и от меня не было бы толку. 2 раза приходил ко мне лич, 2 раза Алх умирал. Зачем мне фаст БКБ против соло Алха, с лайн вардом за Т1 вышкой и на руне + паутины на подъемах ХГ + я постоянно ждал ганга и смотрел на минимапу? В итоге 25я минута - у меня ПТ,Мидас,БКБ и - Т1 у оппов. А моя тима терпит из-за идиотских пиков - найкс, снайпер и омник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #116 23 января 2013 Не вижу связи мидаса на бруде и найкса, может я чего-то не знаю/понимаю? Да, это был тестовый билд бруды через мидас до 12ой минуты, вместо фаст БКБ... могу аргументировать если кому интересно...всё очень просто. У тебя в команде два чистых лейта, которые могут просто не пережить пуша, это снайпер и гуля. Так же есть по сути 1 масс ульт и ещё 1 масс скил шрапнель. У противника же пушащая пугна, а также мирана и рубик. Тебе нужно было действительно фаст бкб, а с мидасом за 10 минут, ты ещё все теже 10-15 минут становишься юзлес героем. Данной игре твой итембилд явно ошибочен.Игра проиграна из-за ласт-пика найкса, посмотри сколько крипов у снайпера, он на лайне терпел в дабле вс дабла, а должен был фармить в трипле и убивать эту даблу. Против меня стояла дабла - Алхимик + Рубик(Рубика я один раз забрал). Когда Алх получил мидас - Рубик ушел, я остался 1в1, после этого я стал плотно напрягать Алха и его фарм скатился до Мидаса и 1 крипа из пачки у себя под вышкой, а мой до 3х крипов и медленный пуш Т1(яд алха мешал на тупую грызть). Если бы я ушел с лайна - Алх получил бы фрифарм, а я с тапком и СР умирал бы в каждом замесе и от меня не было бы толку. 2 раза приходил ко мне лич, 2 раза Алх умирал. Зачем мне фаст БКБ против соло Алха, с лайн вардом за Т1 вышкой и на руне + паутины на подъемах ХГ + я постоянно ждал ганга и смотрел на минимапу? В итоге 25я минута - у меня ПТ,Мидас,БКБ и - Т1 у оппов. А моя тима терпит из-за идиотских пиков - найкс, снайпер и омник.как же тогда так вышло, что у тебя кроме мидаса и бкб ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor #118 23 января 2013 мне кажется,в большинстве ситуаций нужно или фаст бкб или орчид,если тима за щеку берет,то в тимфайтах всегда участовать (с бкб или орчидом уже опасный ),если все замечательно то пока ребята дерутся 4х5.постоянный сплит пуш лайна фарм лес паучками,соло хард,только так.те кто говорят что бруда перефармит ама за счет паучков горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #119 24 января 2013 (изменено) мне кажется,в большинстве ситуаций нужно или фаст бкб или орчид,если тима за щеку берет,то в тимфайтах всегда участовать (с бкб или орчидом уже опасный ),если все замечательно то пока ребята дерутся 4х5.постоянный сплит пуш лайна фарм лес паучками,соло хард,только так.те кто говорят что бруда перефармит ама за счет паучков горите Я вижу в бруде ОЧЕНЬ большой потенциал и создал этот топ именно для того, чтобы понять как его утилизировать...Перефармить АМа на фрифарме в трипле на изи-лайне не просто, но в теории можно - вопрос микроконтроля:На 2м лвле делаем паучков и начинаем делать пулы нейтралов, в дальнейшем и эншентов, кроме ближнего среднего спавна.С 2ого лвла паучков делаем 1 пачку вместе с ними ластхитим 2х крипов - получаем 2 больших паучка и 2 маленьких, повторяем процедуру и отправляем этих 8-10 пауков фармить ближний средний спаун нейтралов.Делаем СР, затем БФ и фармим все что мы настакали + лайн.Весь лес в паутинах - мс большой, лес обходить не надо - почти заменяет блинк АМа.Ульт юзаем по КД = получаем доп. дмг - фармим крипов быстрее и всегда на фулхп.Дальних нейтралов фармим паучками, ближние к боковому лайну и сам лайн - фармим сами. Изменено 24 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAN_RU #120 24 января 2013 (изменено) 16lvlBrood 0 PT PT+BF PT+BF+MantaDMG 80 88 153 179incAS 51 89 89 130Attack/s 0,89 1,12 1,12 1,36Ult_DPS 89 112 112 136DPS 71 99 171 243DPS+Ult 160 211 283 379DPS-Item 0 0 0 160FullDPS 160 211 283 539HP 1186 1186 1186 1376 16lvlAM 0 PT PT+BF PT+BF+MantaDMG 93 101 166 192incAS 64 102 102 143Attack/s 1,13 1,39 1,39 1,68MB_DPS 43 53 53 64DPS 105 140 231 323DPS+MB 148 193 284 387DPS_Item 0 0 0 255FullDPS 148 193 284 642HP 872 872 872 1062 Учел: BAT у АМа = 1,45 = 0,69 атак в секунду, у иллюзий ама работает манабрейк, иллюзиям бруды ульт дамаг не дает.Запак специально одинаковый - тоесть у бруды нет БКБ в этих расчетах.ps: выровнить нормально таблицу не получается. Изменено 24 января 2013 пользователем GAN_RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение