NaniQue- #441 19 января 2013 не мог уснуть ночью, а утром уже решил затерпеть еще на сутки, чтоб режим не сбиватьтрудно это стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #443 19 января 2013 Наник жоский. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #445 19 января 2013 У меня вот дилемма: вроде как завтра рано вставать, но спать мне как-то не особо хочется, а делать тупо нехуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #446 19 января 2013 41 час без сна! Вот диву-то дал! ебашил и поболее когда в вов бацал. помню охуенные ощущения, когда сидишь за компом с открытыми глазами И ВИДИШЬ СНЫ Я ХОЧУ ВСЁ ЭТО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #447 19 января 2013 Ожидал на последней картинке стоячий МПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #448 19 января 2013 Ожидал на последней картинке стоячий МПХ.я же не гаечка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #449 19 января 2013 а я хочу сессию быстрее закрыть Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #451 19 января 2013 Если завтра уговорю препода переправить В на А, то буду иметь стипендию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #453 19 января 2013 еще 2 экзамена, но после пятерки по терверу мне уже вообще поебать.уж если бля тервер сдал, то хули там все остальное сдавать. спишу как царь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #455 19 января 2013 наперсток для нутеллы улыбнул что за говно, мне приходится нажимать "дополнительно" что бы ответитьжму ответить - ничего не происходит, даже нет значка, что грузитсяговное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #456 19 января 2013 из всего этого аскмеху будет полезна только открывашка для пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #457 19 января 2013 А как же соска с усами? Незаменимая в хозяйстве вещь! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #459 19 января 2013 я вообще ес честно не представляю как можно жить без велика-акулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #460 19 января 2013 (изменено) наперсток для нутеллы улыбнулА я почему-то подумал, что это печеньки в такой форме выпечены. Топ-продаж был бы. Изменено 19 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение