AskMe- #821 21 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #822 21 января 2013 Проиграл с подливой. Зеленый. Что же ты творишь, содомит. Что ты делаешь на моих продотах? Про доту этому господину. Продоты проебаны окончательно. Бамп. Сажи въебал. Значение знаешь? Про дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 21 января 2013 Я хочу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #830 21 января 2013 А я посрал сегодня. И за опять чё-то захотелось. Дурацкое сало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #833 21 января 2013 забаньте чаки заебал никто даже годноты уже не кидает всё из за него, какието высеры односложные, только сидит и ждет кто что напишет приебётся и дальше ждет удобная позиция крысы ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #835 21 января 2013 Всё ебало в рарных курьерах. В ебучем универе алл дей сука; один преподователь-по совместительству эпик хуесос-назначил нашей подгруппе занятие в час дня, вот только началось оно в пол девятого))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #836 21 января 2013 Сижу и жду... Бля, пол девятого. Джеасть. Если бы со мной такое приключилось, я бы не смог домой вернуться. Ахахаха, джееееасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #837 21 января 2013 Епик тряпка. Я бы полчаса подождал и домой ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #838 21 января 2013 забаньте чаки заебал никто даже годноты уже не кидает всё из за него, какието высеры односложные, только сидит и ждет кто что напишет приебётся и дальше ждет удобная позиция крысы ебанойВ Блеклист их. Я так делаю. Брат жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #839 21 января 2013 Будь там хоть 29ая по счету пересдача мат. статистики, я бы не стал ждать ублюдка 8,5 часов, лал. 7,5* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение