Хэмиш #1141 23 января 2013 Хотел расписать как легко матан сдать. Но потом понял, что по такому "плану-капкану" сдать легко ваще все и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1142 23 января 2013 Ты че секрет зажал чтоли? Ну-ка расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1143 23 января 2013 выучить/списать/купить других вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1144 23 января 2013 имхо на все пары ходить вот в чём секрет успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1145 23 января 2013 ты ботан задрот сука что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1146 23 января 2013 (изменено) выучить/списать/купить других вариантов нетЕсть. Изменено 23 января 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1147 23 января 2013 Кстати, ваще не представляю как на моей специальности можно быть ботаником-задротом.Учишься на врача-хирурга, например, тебе тут и боль и учеба и всякая задротная хуета. А чо инженеру ботанить? Там другой принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1148 23 января 2013 Ахахахаха ахуеть. Захожу в стим, а там "13 новых итемов в инвентаре". Ну ок иду смотреть, а там ещё 13 ключей для доты2. АХаххахахахахаОни что совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1149 23 января 2013 Кстати, ваще не представляю как на моей специальности можно быть ботаником-задротом.Учишься на врача-хирурга, например, тебе тут и боль и учеба и всякая задротная хуета. А чо инженеру ботанить? Там другой принцип.хуёвый из тебя инженер выйдет, если ты ботанить не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1150 23 января 2013 ' timestamp='1358925166' post='9909516']Кстати, ваще не представляю как на моей специальности можно быть ботаником-задротом.Учишься на врача-хирурга, например, тебе тут и боль и учеба и всякая задротная хуета. А чо инженеру ботанить? Там другой принцип.хуёвый из тебя инженер выйдет, если ты ботанить не будешь.Из меня же нормальный вышел. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1151 23 января 2013 Кстати, ваще не представляю как на моей специальности можно быть ботаником-задротом.Учишься на врача-хирурга, например, тебе тут и боль и учеба и всякая задротная хуета. А чо инженеру ботанить? Там другой принцип.Приобретать способность здраво рассуждать после литра водки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1152 23 января 2013 Блядьфолд покукарекай слону в анус лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1153 23 января 2013 ути-пути, инженеришка обиделся. Тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1155 23 января 2013 Я хуй знает, иди построй в туалете замок из говна, ты же инженер, короче, успокойся уже, фейлишься всё больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1156 23 января 2013 >Замок из говна.>Ты же инженер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1157 23 января 2013 (изменено) Лол, я сначала прочитал как замОк, еще подумал, блядьфолд совсем ебан что ли, при чём тут замок. хВВВА щас понял, что это зАмок. Вот так казус. Изменено 23 января 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1158 23 января 2013 Эпик казусяка канешн)) I spoke to the forestI spoke to the treesI spoke to the riverBut it did not speak to meI carved your nameIn the cypress tree barkI tattooed your nameIn a ring round my heart I wore out my welcomeI wore out myselfI wore out my reasonI wore out my healthI forgot my nameOn the day that you came... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1159 23 января 2013 То есть то, что в мире блайндфолда инженеры делают дома, тебя не смутило? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1160 23 января 2013 бля поцаны пиздецмне делалие операцию на половом члене и вот я уже 5 ДНЕЙ ПЯЯЯЯЯЯТЬ БЛЯДЬ НЕ МОГУ ПЕРЕДЕРЕНУТЬс ума схожу уже :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение