AskMe- #1443 24 января 2013 Наник играет против пгг сейчас.Болеем.ну раз такое дело, значит подготовка к экзамену отменяется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1444 24 января 2013 Держи в курсе, ну ты понялдумаешь беджик модера получил и можешь выебываться на меня?у тебя комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1445 24 января 2013 слышь ввр, че там по поводу "котл говногерой, интовая потма"? че то в каждой игре котл уэтээф? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1447 24 января 2013 Держи в курсе, ну ты понялдумаешь беджик модера получил и можешь выебываться на меня?у тебя комплексыты хохол. шах и мат Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1450 24 января 2013 слышь ввр, че там по поводу "котл говногерой, интовая потма"? че то в каждой игре котл уэтээф?Интеллектуальная потма-тинкер.И там котл на другой роли, нежели был в той нашей игре.)) Кстати мы с гаечкой нашли силовую потму- кунку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1452 24 января 2013 Блин, пик у пгг мне пока больше нравится.Котл, Азен на квопе опять.Ого, хм, некр, неожиданно. Нани на зомби, хм, никогда не видел его на зомбаре.Болеем, тащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1453 24 января 2013 слышь ввр, че там по поводу "котл говногерой, интовая потма"? че то в каждой игре котл уэтээф?Интеллектуальная потма-тинкер.на топ рофлера баллотируешься? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1454 24 января 2013 Макдес бтв предыдущую на войде ужасно отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1456 24 января 2013 слышь ввр, че там по поводу "котл говногерой, интовая потма"? че то в каждой игре котл уэтээф?Интеллектуальная потма-тинкер.на топ рофлера баллотируешься?В смысле? Что потма, что тинкер- два топовых героя. Пермобан/пермопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1458 24 января 2013 АЙ МАЛАДЦА НОРМ РАЗДАЛИ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение