ReiScrew #1541 25 января 2013 Наник сильный дотер Вот выиграет он пару турниром а я потом буду хвастаться что с ним в лол играл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1544 25 января 2013 Так-то ты норм отхуячил.Я просто вчера таких же недоносков вывез на своём горбу тайдом.Но то был тайд а это хуйня сука, а не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1545 25 января 2013 я ухожу на войну нахуй. не ждите меня к обеду, просматривайте новостные сводки и ждите тревожного звонка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1548 25 января 2013 Наник сильный дотер Вот выиграет он пару турниром а я потом буду хвастаться что с ним в лол игралЭто как бухал с бловой, только лолился с наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1549 25 января 2013 Норм попросил сюда зайти. Что-то случилось? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1552 25 января 2013 Наник сильный дотер Вот выиграет он пару турниром а я потом буду хвастаться что с ним в лол игралА это идея. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1553 25 января 2013 Почетное знакомство с Наником, ха-ха-ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1555 25 января 2013 Спустить торпеды в орудийный отсек! "Последняя Надежда" готова к погружению.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1557 25 января 2013 на 4 она еще говорит - дорешаешь эту хуйню, 5 поставлю. я сижу такой ААХАХА БЛЯТЬ КАКАЯ 5, я шел о тройке даже не мечтал. говорю не буду нихуя доделывать, отъебись. она грит бля НУ ТУТ ПЯТЕРА, НУ ТУПО 1 КЛИК СДЕЛАТЬ. я говорю я в рот ебал я воевал, ставь мне мою 4 я уебываю нахуй. ну и получил 4а надо было кароче обвести ручкой кусок графа и все, ну да хуй с ним Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1558 25 января 2013 Спустить торпеды в орудийный отсек! "Последняя Надежда" готова к погружению.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1559 25 января 2013 ну мне как обычно фартануло на бухичах, вытащил тот билет, в котором именно те 2 вопроса, которые я с утра на стикер маленький списал, НУ ВДРУГ ПОВЕЗЕТАХАХАХАименно они попались, все решил по сабжу, задачу по комбинаторике просто загуглил и нашел такую же, списал и даже не понял как решается она, списал еще на всякий случай объяснение, которое я тоже не понял и потом его ей зачитал с серьезным лицом, типа я шарю в сабжах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1560 25 января 2013 никогда не сдавайся получил бы пятеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение