Гость Чаки #1641 25 января 2013 И ты будешь что-то про выебоны тявкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1642 25 января 2013 и сейчас я пойду в магазин за топливом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1645 25 января 2013 У кемиша рак форума или что? Хуле такое уёбище? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1649 25 января 2013 Это сделано специально. Для каждого браузера она уникальна! У меня самого она в адблоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1651 25 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=TG0EDgy72TU&hd=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1652 25 января 2013 Ебать там чуань стримит на твиче короче | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1653 25 января 2013 АхахахахаЧуань?))) На твиче?)))Ахаха, понел-понел.) Нихуя себе он закупается. Жёска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1654 25 января 2013 менея заебали ваши выебоныменя заебал ваш незримый норм с его илитностью головыменя заебало ваше хуевое качество, ваш чаки с двачерскими кваотками и жидоскрипамипочему вы не можете просто жить и не выебываться как ввр или гаечка, например? пошли вы все нахуй нет вот ты обьясни мне, ты вроде нормальный поцты че блядь вот реально думаешь что это круто? что блядь скопировать фразу, поставить ">" и вставить её это делает тебья охуенно пиздатым, по сравнению с тем кто просто нажал кнопку ОТВЕТИТЬ и не выебывался? я кстати помню времена когда норм был обычным пареньком из русрум1 в ггц. мы с ним играли в дотку и с тевтоном в кол оф детинорм был хорошим, хоть и полностью анскильным ублюдком, как гаечка примерно. а потом у норма случился припадок двача и элитарности головы, с тех пор он ебанулся и стал >элитой очень грустная история, на самом деле +++правда, норм тралит в основном, но все равно раньше он был пиздатым, а потом что-то пошло не так ;/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1655 25 января 2013 (изменено) АхахахахаЧуань?))) На твиче?)))Ахаха, понел-понел.) Нихуя себе он закупается. Жёска. Вафельницу прикрой, шутила. Из-за чата мне становится еще больше стыдно за рашку. Изменено 25 января 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1656 25 января 2013 >Из-за чата мне становится еще больше стыдно за рашку/ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1657 25 января 2013 Хватит квотить Чаки. Лучше го птсы завезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1658 25 января 2013 >Из-за чата мне становится еще больше стыдно за рашку/ +1Да... Топан уже не тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение