O5Dota #1661 25 января 2013 Не знаю, че вы на кемиша наезжаете. Тот, кто за 25 минут на лансере стабильно имеет сердце тараски и радиацию, не может быть плохим человеком.А, ну тогда да, конечно же. Ну ты конкретику-то распиши. Где и как поехал? Интересно же. А Крэнг, я уверен в теме элитизма. Даблпост, втф.Что, какую конкретику? вы можете писать и кукарекать на пальцахэлиту элитКРАЙНЕ БАЙСИКУЛраздел говноты говнотИ так далее.Непонятный агр в дотане плюсую к этому всему тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1662 25 января 2013 >Непонятный агр в дотане>o5DotaАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1664 25 января 2013 Видимо что-то очень смешное сейчас произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1665 25 января 2013 А может кемиш женщина? И у него эти дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1667 25 января 2013 ГАЕЧКАЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ НА КЛОКЕЕСЛИ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ НА НЁМ ИГРАТЬТРЕНИРУЙСЯ С БОТАМИАДИДАШИ ЗАЧЕМ ТЫ ИГРИАЕШЬ НА ГЕРОЕ, НА КОТОРОМ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬТРЕНИРУВЯСЯ В СИНГЛАВЛНВАЫФГАЕЧКА, НЕ ИГРАЙ НА ВРТАК ВР НЕ ИГРАЮТНЕ ИГРАЙ НА ВР!!11ИГРАЙ С БОТАМИ!и1 КУКПВЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1669 25 января 2013 Агр к кому? Никогда не агрил / не агрился же. А вот на рандом-поцанов срываюсь. Если свои агрят - в мут до победы! А к элите элит, етс. Разве ты не делишь, не ранжируешь, не классифицируешь, не оцениваешь, т.д? И если у меня проскакивают грубоватые выражения. Ну и что? Продолжаем диалог и не срываемся на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1670 25 января 2013 (изменено) Нет, одно дело претензии по игре, ну там когда пацан на лешраке, допустим, не может стан дать в спящего врага и атакует его кликом, другое дело - простые посылания нахуй. Изменено 25 января 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1671 25 января 2013 Т.е я послал тебя нахуй?Не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1672 25 января 2013 >претензии по игреНе нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1673 25 января 2013 (изменено) ща играл за пудша, хукал как царевичпотом дк спросил откуда яя сказал рашкаа он такой: ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РУССКИЙ, ТЫ ОХУЕННЫЙ ПУДЖ на англпотом закончили он меня добавил, начал писать TOVARISJ!!!и кинул [media=] [/media] сербы ебанутые Изменено 25 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1674 25 января 2013 Я верю признакам владельца рептилииSunbound spacepod, повышающийся быстрееЗемля, пропитанная в черном под беззвездным небом вышеЧеловек на горе освобождает святого голубя Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1675 25 января 2013 >претензии по игреНе нужны.Ну ладно, лучше из игры в игру делать одну и ту же хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1676 25 января 2013 Послал бы нахуй ублюдка. Ты с ним ещё и зафренданился. Типичиный рюсске хрющк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1677 25 января 2013 Нужно два друга для игры в дота вместе со мной, говномессером и овердозером. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1679 25 января 2013 http://youtu.be/7SX2e6Y-75Uя чёт на 0:35 ваще блядь ахуел :lol: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1680 25 января 2013 А ты думаешь, твои слова помогают им? Ну вот тип ты Максику сказал, что он неправильно играет, и он после твоих слов вдруг резко изменил свой стиль игры, начал играть правильно. Так ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение