Ryuuk #1921 26 января 2013 а вы не знаете что валв с репортами сделали? стоит мне в какой нибудь игре выделиться, так сразу лоу приорити ловлю вон не давно с дружаней играл, на алл рандоме, как пологается пикается снайпер, я счастлив конечно, а хули, снип же.фармлю себе спокойно, пока тима пизды дает, счет 4-24 в нашу примерный, ну я думаю дай соберу хуйню какую нибудь, собрал 4 яши, сломал 1 руну и у меня 11 часов лоу приорити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1923 26 января 2013 так то 4 яши не хуйня какаета In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1924 27 января 2013 ебать я жарю в торчлайт2убил босса с тентаклями сука без единой лечилки бегал просто нахуй 40 минут кайтил блядь у меня аж рука затекласносил ему пукалкой там по 20 хп сука а у него та тыщ 30 хп наверноЯ ЕБАЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1925 27 января 2013 Да всем похуй на тебя. Ты лучше расскажи, как там енот Анус поживает? Или он барсук? Не важно, что с малышом Анусом? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1926 27 января 2013 ебать я жарю в торчлайт2убил босса с тентаклями сука без единой лечилки бегал просто нахуй 40 минут кайтил блядь у меня аж рука затекласносил ему пукалкой там по 20 хп сука а у него та тыщ 30 хп наверноЯ ЕБАЛАнус себе вжарь, лошидзе. Бтв с завтрашнего дня начинаю вести ЗОЖ.Бросаю нахуй курить, ебашить пивчик.В зал через день начну ходить. Жрать только гречку рис куриную грудку отварную, кашки геркулесики хлопья с молочком на завтрак.Короче стаю мистером олимпия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1928 27 января 2013 так то 4 яши не хуйня какаетаПодтверждаю. Ща ем кароче творожники и чувствую что-то не то. Но похуй продолжаю есть, хотя странное чувство очень такое, хз. И вот я доедаю третий и понимаю, что всё это время я хаваю их без сметаны, хотя она стоит в 10 сантиметрах от тарелки. хВ Вот так казус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1929 27 января 2013 Ох ты ж ебт. Скора же новый семестр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1930 27 января 2013 У меня в торчлайте гаечка есть, ща скрин кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1931 27 января 2013 Стрикую 10-0. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1932 27 января 2013 не похоже на гайку скорее на болт, и то не похоже привет всем VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1933 27 января 2013 Слышь, ты чо это за мной повторяешь, я пса взял и ты пса взял, да?!!!?!?!?!?!?!??!??!?!?!?!??! Кароч смотрите какой у меня классный посох, он весь в огне и очень горяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1934 27 января 2013 я пса взял, потому что в чип и дейле был пес в полицейском отделе, и он им помогалзабыл как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1935 27 января 2013 (изменено) хилки на 1 - уебанство Изменено 27 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1936 27 января 2013 я инженером в пассивки играю, у меня 2 скила активных только, хилки юзаю на мышке [12:54:01] Adidashi: блин[12:54:04] Adidashi: мне сегодня[12:54:08] Adidashi: приснилось, что я плеер нашел[12:54:13] Adidashi: но это был лишь сон :(( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1938 27 января 2013 Как можно жить без плеера о_ода я уже не могу так, каждый выход на улицу превращается в адскую пытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1939 27 января 2013 мне позавчера приснилось, что меня на станции избилии у меня водопад(реально как водопад) из носа хуярилпроснулся, у меня в ноздре першит)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1940 27 января 2013 помогите найти кадр с Easy RIderа, где они на обочине втроем стоят ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение